Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
km2! Могу для Вас отложить Адель, Рекса и Дружка.
Есть три лишних Рыжика - отдаю или меняю на лишнего мопса.
21 июн 2011, 17:00
Спонсор
ВААГН
KATI писал(а):
km2, ВААГН, а Вам какие собачки нужны и откуда Вы? У меня были двойные (по-моему Рыжики и Рексы) в Москве. Вечером уточню. Отдам просто так или поменяю на мопса.
Я из Омска , потом выложу фотки моих собачек и скажу какие мне нужны собачки . А когда динозавра будут ?
21 июн 2011, 17:02
km2
В каком смысле отложить?
21 июн 2011, 17:50
KATI
Для km2. Написала в личку.
21 июн 2011, 20:05
km2
Кстати, olenka, а какие у тебя есть собачки? А то ты пишешь сообщения про что-то или кому-то, а не говоришь какие есть у тебя собачки.
Привет!Я из Архангельска.Давно читаю ваши сообщения.Я тоже собираю этих собачек.Кто-нибудь знает, где у нас можно купить открытых собачек?Прощупать очень сложно.
22 июн 2011, 13:12
km2
Слушайте, никто не продаёт Цезаря? Просто я сколько открытых смотрю, нигде нет. Куплю за 110 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А то я просто Пушка купила, а Цезаря не нашла.
Привет!Я из Архангельска.Давно читаю ваши сообщения.Я тоже собираю этих собачек.Кто-нибудь знает, где у нас можно купить открытых собачек?Прощупать очень сложно.
22 июн 2011, 16:24
KATI
Цезаря уже легче найти - у него круглая корона прощупывается - не ошибешься. Только, говорят, что с коронами собачки бывают 1-2 на коробку.
У меня только Адель и Боб.Сказали ,что у нас возможно будут открывать.
22 июн 2011, 21:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А скажите кто-нибудь, пожалуйста, у Боба корона должна быть или нет?
23 июн 2011, 15:58
yes98
Кто живёт в Екатеринбурге , подскажите пожалуйста где можно купить собак в открытой упаковке?пожалуйста
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: нет, у Боба нет короны
23 июн 2011, 16:45
km2
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Tatusya, нет, короны у Боба быть НЕ должно. Он какой-то шут, не принц и не король.
23 июн 2011, 17:15
HuGGles
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:49 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Bull писал(а):
HuGGles Заметка на счет лабрадора-ретривера. Лабрадора вывели для работы на воде (8 группа FCI), сейчас опытные заводчики, ведущие заводчики стран и мира пытаются добиться того, чтобы лабрадорам вписали рабочие испытания, т.к. очень плохо, когда собак используют не по назначению. Как и немецкую овчарку, т.к. немца выводили для пустушьей работы. По мой-му у немца секция перегона и охраны скота( точно не понмю, но точно знаю, что 1 группа ФЦИ). А не читают потому что не интересно, а опытные кинологи и так всё знают. Может еще есть недоработки, я увидела только у ритривера, т.к. он последний.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вот моя коллекция, нет только шоколадного лабрика.
Последний это Лабрадор Ретривер, а не просто Ретривер. Внимательнее читайте. И во вторых у нас много есть Лабрадоров, так что может быть у меня правильно, а вы обьясняете про другого Лабрадора.
23 июн 2011, 18:07
Bull
HuGGles прошу заметить, что нет породы лабрадор, есть порода лабрадор-ретривер, так же нет простого ретривера как и просто терьера, есть группа терьеров, есть секция ретриверов в 8 группе FCI. Лабрадора-ретривера, голден-ретривера, прямошерстного ретривера, курчавошерстного ретривера выводили для работы на воде. В 8 группе есть секции водных собак, ретриверов, спаниелей. Все эти собаки по своей сути имеют охотничью жилку. Ни одну из собак 8 группы не выводили как собаку компаньона, собаку-няньку. Да, у селекционеров собак этой группы была задача сделать собак добрыми, откинуть агрессию. Уж поверте мне, я много общаюсь с заводчиками собак, специально проконсультировалась с ведущим заводчиком России по секции ретриверы. Сейчас катастрофически не хватает интер вязок по стране, т.к. при опыте выявилось, что у 10000 собак различия в генотипах только у 50! Это очень страшно, т.к. инцесты карйне не желательны в природе, это влечет за собой страшные болезни. Такое происходило в породе английский бульдог. Есче раз прошу уяснить, породы "просто" лабрадор и "просто" ретривер нет! Я показала Ваш текст не ведущиму заводчику, но человеку, который крутится в этой породе около 25 лет. Поверте, не надо орать до хрипоты, что лабрадоров (разновиднойстей) много! Есть лабрадор-ретривер, золотистый ретривер, курчав. ретривер, длин. ретривер. Я внятно излагаю?
24 июн 2011, 10:24
HuGGles
Bull писал(а):
HuGGles прошу заметить, что нет породы лабрадор, есть порода лабрадор-ретривер, так же нет простого ретривера как и просто терьера, есть группа терьеров, есть секция ретриверов в 8 группе FCI. Лабрадора-ретривера, голден-ретривера, прямошерстного ретривера, курчавошерстного ретривера выводили для работы на воде. В 8 группе есть секции водных собак, ретриверов, спаниелей. Все эти собаки по своей сути имеют охотничью жилку. Ни одну из собак 8 группы не выводили как собаку компаньона, собаку-няньку. Да, у селекционеров собак этой группы была задача сделать собак добрыми, откинуть агрессию. Уж поверте мне, я много общаюсь с заводчиками собак, специально проконсультировалась с ведущим заводчиком России по секции ретриверы. Сейчас катастрофически не хватает интер вязок по стране, т.к. при опыте выявилось, что у 10000 собак различия в генотипах только у 50! Это очень страшно, т.к. инцесты карйне не желательны в природе, это влечет за собой страшные болезни. Такое происходило в породе английский бульдог. Есче раз прошу уяснить, породы "просто" лабрадор и "просто" ретривер нет! Я показала Ваш текст не ведущиму заводчику, но человеку, который крутится в этой породе около 25 лет. Поверте, не надо орать до хрипоты, что лабрадоров (разновиднойстей) много! Есть лабрадор-ретривер, золотистый ретривер, курчав. ретривер, длин. ретривер. Я внятно излагаю?
Я знаю, что есть только Лабрадор ретривер, а не просто Лабрадор. Я в тексте написал Лабрадор ретривер, а не Лабрадор. Это в Описании коллекции написано просто "Лабрадор"
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, а вы знаете, что на свете есть еще одна собачка с похожей породой "Лабрадудль" (если не ошибаюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Если кому-то интересно про Лабрадудля узнать, то пожалуйста.
Лабрадудль.
Описание Метис лабрадора и пуделя
История породы Выведена в Австралии в 1989. Уэлли Конрон скрестил лабрадор-ретривера с обычным пуделем, пытаясь получить еще одну породу собак-поводырей для слепых. Очень перспективная порода, лабрадудли успешно выполняют роль поводырей, кроме того, их шерсть не вызывает аллергии.
Размеры Высота в холке 54-65 см. вес 25-35 кг.
Окрас Окрас разнообразный: от светло-кремового до темно-коричневого.
Уход за шерстью Шерсть курчавая. Практически не сваливается.
Достоинства Лабрадудль — прекрасный компаньон. Любит детей, характер дружелюбный. Неплохо поддается дрессировке, с другими собаками не задирается.
Недостатки Нуждается в длительных активных прогулках.
24 июн 2011, 11:13
HuGGles
Лабрадудль, если опечатки никакой нету. Но мне кажется скорее всего Лабрадуль... А как вы думаете, есть ли опечатка??????
25 июн 2011, 11:26
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Моя команда.
25 июн 2011, 12:06
ВААГН
А вы заметили что у всех носик серого цвета ?
26 июн 2011, 08:35
mariy2003
я меняю дружка кнопку и рекса на агату рыжика и макса
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] неувсех у цезеря карий нос
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/color][/size] как добратся да киоска с открытами собачками