Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:49 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
Вот вам советы и рассказы о собачках. Читайте и запоминайте.
18 июн 2011, 13:09
Спонсор
HuGGles
Эх, я потратил на него 3,5 часа, а никто читать не хочет.
18 июн 2011, 20:02
smile
Всем привет, сегодня купила пачку. ПопалсьяРыжик-( кокер спаниель) Очень милый, приятный на ощупь. Прикалывает бархатный носик. Мечтаю о Пушке потому что дома живёт вестик - Каспер. И Рыжик тоже попался не зря. У бабушки живёт собака- кокер. Точно такого же окраса. Собачка очень милая, всем понравилась !
19 июн 2011, 15:52
Bull
HuGGles Заметка на счет лабрадора-ретривера. Лабрадора вывели для работы на воде (8 группа FCI), сейчас опытные заводчики, ведущие заводчики стран и мира пытаются добиться того, чтобы лабрадорам вписали рабочие испытания, т.к. очень плохо, когда собак используют не по назначению. Как и немецкую овчарку, т.к. немца выводили для пустушьей работы. По мой-му у немца секция перегона и охраны скота( точно не понмю, но точно знаю, что 1 группа ФЦИ). А не читают потому что не интересно, а опытные кинологи и так всё знают. Может еще есть недоработки, я увидела только у ритривера, т.к. он последний.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вот моя коллекция, нет только шоколадного лабрика.
Привет всем!!! Я вернулась из Лондона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, HuGGles, спасибо за информацию, буду знать. Как раз хочу вестика! smile, расскажите побольше о вест хайленд уайт (вайт) терьере плиз. Вобщем, в Лондоне, город хороший, но есть один минус-есть два крана с водой, один с горячей, а другой с холодной, воду надо смешивать чтобы получить тёплую воду. Советую купить орехов и сходить в Hyde Park. Там белки едят из рук, а голуби садятся на руки или на голову))) Ну ладно, я ухожу с сайта.
19 июн 2011, 19:02
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Bull писал(а):
HuGGles Заметка на счет лабрадора-ретривера. Лабрадора вывели для работы на воде (8 группа FCI), сейчас опытные заводчики, ведущие заводчики стран и мира пытаются добиться того, чтобы лабрадорам вписали рабочие испытания, т.к. очень плохо, когда собак используют не по назначению. Как и немецкую овчарку, т.к. немца выводили для пустушьей работы. По мой-му у немца секция перегона и охраны скота( точно не понмю, но точно знаю, что 1 группа ФЦИ). А не читают потому что не интересно, а опытные кинологи и так всё знают. Может еще есть недоработки, я увидела только у ритривера, т.к. он последний.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вот моя коллекция, нет только шоколадного лабрика.
Bull, я не знаю с чего Вы взяли что не интересно...Мне кажется очень даже наоборот!!!Скажем так, здесь не все опытные кинологи!! )))Спасибо Вам что ошибку исправили!!
Добавлено спустя 45 секунд: А коллекция у Вас очень симпотичная!!!)))
19 июн 2011, 19:28
HuGGles
Я это написал для того, чтобы некоторые кто не знает об уходе, истории, достоинствах, могли использовать это как справочник. Я написал про породы которые есть в коллекции. Если кто-то хочет узнать, что нибудь про другую породу, то пишите в ЛС.
19 июн 2011, 20:45
Bull
HuGGles , А Вы опытный кинолог? Если нет, то зачем давать информацию? Если Вы по образованию кинолог, тогда напишите, что Вы закончили и что Вы думаете о петиции о разрешении купировки в Европейский парламент, новом акте вязки (ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 19 мая 2011 года (утверждение акта вязки), породах, которые испортило шоу-разведение?
20 июн 2011, 06:38
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
Отдам лишнего Бордер Колли из озорных собачек новый
знаете игру в пьяницу?Играйте в неё карточками,только если в пьянице по цифре,то тут по красоте,резвости или по оценке)
20 июн 2011, 12:22
km2
Llaki, а ты продаёшь бордера колли, меняешь или просто можешь подарить?
20 июн 2011, 13:24
HuGGles
Bull писал(а):
HuGGles , А Вы опытный кинолог? Если нет, то зачем давать информацию? Если Вы по образованию кинолог, тогда напишите, что Вы закончили и что Вы думаете о петиции о разрешении купировки в Европейский парламент, новом акте вязки (ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 19 мая 2011 года (утверждение акта вязки), породах, которые испортило шоу-разведение?
Нет. Я это взял и написал из Кинологических книг.
20 июн 2011, 13:39
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Правда???
Добавлено спустя 18 секунд: Из книг это тоже хорошо!
20 июн 2011, 13:41
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
km2 я на йорка хочу поменять
20 июн 2011, 13:43
ВААГН
А у меня 4 собачек осталось собрать
20 июн 2011, 14:14
km2
А мне осталось 5 собрать, а денег нет...(((
20 июн 2011, 19:51
HuGGles
А мне осталось собрать 7 собачек. Жду когда завезут новую партию в Ларек с открытыми пачками... И я боюсь, а вдруг уже не завезут? Может завезут Динозавров. Вот я хотел бы спросить, кто знает, когда будут Динозавры и будут ли Собачки продаваться вместе с Динозаврами?
21 июн 2011, 09:35
km2
Я тоже боюсь пропустить когда перестанут продавать собачек, хочу собрать всю коллекцию, а динозавров я собирать не хочу. Хотя я надеюсь что их будут продавать вместе с динозаврами. Будут спрашивать:"Вам что, озорных собачек или пляшущих динозавров?" Это будет лучше всего, правда я сомневаюсь что когда будут продавать ещё и пляшущих динозавров, озорных собачек будут продавать открытыми(((
21 июн 2011, 11:51
KATI
km2, ВААГН, а Вам какие собачки нужны и откуда Вы? У меня были двойные (по-моему Рыжики и Рексы) в Москве. Вечером уточню. Отдам просто так или поменяю на мопса.
21 июн 2011, 13:31
km2
мне нужны Адель, Пушок, Рекс, Цезарь и Дружок, но у нас открытые продают и так. Я бы купила, но денег нет совсем.
Добавлено спустя 33 секунды: А так я в Москве живу.