Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Вообще любые мульты на любителя... Мой смотрит и Барбоскины, и Фиксики... А для меня - полный бред.
23 апр 2013, 22:39
Одессит
Ну Барбоскиных мы толлько начали смотреть, и то случайно. Купил диск с мультами, а там оказались Барбосы. Посмотрели, вроде не сильно дурной. Но песенка уже доводит до белого каления. А вот Фиксиков, что-то и не хочется смотреть.
23 апр 2013, 22:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А мы как-то были в Пиццерии и там в подарок дали диск с Барбоскиными... Вот и смотрим не переставая... Песенка финальная и правда надоедает...
23 апр 2013, 22:48
allya
От Барбоскиных мы тоже тащимся))) там младший ушастик такой миленький))) Про детей не эгоистов - по Станиславскому "не верю!"))) Ни одного ребенка не эгоиста я не видела, хотя несколько лет с ними работала. После 8-10 лет - возможно, но раньше...
Дальний родственник - 17 серия))) Одна из наших любимых серий))
24 апр 2013, 21:17
alexxx
keitos писал(а):
Дальний родственник - 17 серия))) Одна из наших любимых серий))
Ну и ну... Как я упустил... Помню панду из "лепки пельменей", а как она появилась нет...
24 апр 2013, 21:18
Rishhka
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 23:47 Сообщения: 113 Откуда: Краснодарский край
Прикупила первый номер,сумка в хозяйстве игрушек очень пригодится,да и моей Марусе,думаю, понравится).Но цена со второго номера-это перегиб...50 р-потолок
25 апр 2013, 12:43
alexxx
Rishhka писал(а):
Прикупила первый номер,сумка в хозяйстве игрушек очень пригодится,да и моей Марусе,думаю, понравится).Но цена со второго номера-это перегиб...50 р-потолок
Ну тут Вы явно уменьшили. Таких цен уже нет не на что. Вода вон в бутылочке по 0,5 стоит 30р...
25 апр 2013, 14:35
Manja
Цены на журнал разнятся очень сильно. У меня такое ощущение, что продавцы в киосках кроме сетевой накрутки, еще и сами накидывают десяточку-другую, на то что продается хорошо. Делаю такой вывод, потому что, когда собирали журнал с куклами Winx, в киосках отдельно куклы продавались, отдельно журнал и отдельно все остальные вложения. Я звонила в редакцию и там меня уверяли, что по отдельности продаваться не должно!
Где совесть у продавцов!
25 апр 2013, 17:23
Одессит
Вчера ходили в Макдональдс, заказал себе Хеппи мил, а там были игрушки из "Барашек Шон". Я уже и забыл про этот сериал. Включил сегодня малой, понравился. Добрый, прикольный мультик.
Купила второй номер 249 руб , не распечатываю , а то потеряется чего пока весь дом соберётся , тоже сегодня была в макдаке прикупила две игрушечки с барашками , яйцо и соусница ,очень забавные
25 апр 2013, 21:53
alexxx
Что - то про новый номер у всех тишина... Хотя, учитывая издательство, могут и задержать...
25 апр 2013, 22:01
alexxx
Выпуск 3 так и не вышел через 2 недели.
26 апр 2013, 09:29
allya
Да, началось((( я надеялась, что задержки как-то попозже начнутся, не с 3 выпуска....