Ух ты.Спасибо всем за информацию.А завтра побегу Маджиков покупать!Если ребенку понравиться купим все.
04 мар 2011, 17:55
Yanochka
Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
Coco-cat писал(а):
мне вот эта понравилась
Ваууу!Вот таких бы я точно собирала!А это где такие выходят?
04 мар 2011, 20:30
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
Tigrica31 писал(а):
Ух ты.Спасибо всем за информацию.А завтра побегу Маджиков покупать!Если ребенку понравиться купим все.
маджики это нечто!!!
05 мар 2011, 06:15
ElenaSh
Из старой серии Лошадок Маджик очень нужен Венус - куплю Есть на продажу или обмен Клео, Сильвер, Камила PS. Я живу в г Воронеже. Пересылка почтой России.
05 мар 2011, 11:19
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
Matilda писал(а):
Гость! писал(а):
И китти и Лошадки продаются полностью запечатанными в непрозрачный маленький пакетик. Невидно что покупаешь, а если попадется повтор ? Собирать как то не удобно. Заплатишь 90-100 руб. а купишь может быть не нужную. Вроде бы еще какие то похожие пакетики продают ? С какими то другими героями м.ф. Вроде бы супермен - могу правда ошибаться. Кто нибудь собирает похожие пакетики с другими игрушками ? Какие игрушки еще есть в продаже ?
не всегда. В некоторых точках продаются распечатанные (это уже энтузиазм самих продавщиц), я всех своих лошадок покупала в распечатанном виде
пример у нас Ватутинках есть иногда и распечатанные
05 мар 2011, 22:20
Coco-cat
я за 2 дня накопила себе 5 маджиков!!!это Ромашка,Кувшинка,Орхидея(купила на свои деньжата),Подсолнух(папа купил и привёз с работы)и Василёк(купила бабушка только мне сначала опять Ромашка попалась, но продавец открыл одну и там Василёк) а вот денги будут пойду за Розой (у нас открытая была) надеюсь,мне достанется) а Ромашу я купила открытой! из ключей получается цветок!!! Я очень довольна новой серией!!!
06 мар 2011, 12:37
Coco-cat
Я_Рони писал(а):
Какая красота, итальянские! И хорошо , что такие яркие, представляете как выглядит все серия!? Они же волшебные значит должны быть необычные!!!! А ключики вообще нет слов!!!
очень интересно посмотреть вот на этих лошадок- Звездные лошадки На картинке смотрится красиво, а как на самом деле будет.... в Италии они вышли в 2010 году. И в приложении у них вместо ключей идут вот такие штуки:
Фото:
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини камни мэджики.jpg [ 2.45 Кб | Просмотров: 4175 ]
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини камни мэджики 2.jpg [ 2.99 Кб | Просмотров: 4175 ]
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини камни мэджики 3.jpg [ 2.44 Кб | Просмотров: 4175 ]
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини все лошади.png [ 210.61 Кб | Просмотров: 4175 ]
06 мар 2011, 14:11
Pusa
я новинькая.купила 3 лошадкииз новой серии и там попались Лилия,Гибискус и Роза
06 мар 2011, 16:12
Pusa
[quote="Coco-cat"]я за 2 дня накопила себе 5 маджиков!!!это Ромашка,Кувшинка,Орхидея(купила на свои деньжата),Подсолнух(папа купил и привёз с работы)и Василёк(купила бабушка только мне сначала опять Ромашка попалась, но продавец открыл одну и там Василёк) а вот денги будут пойду за Розой (у нас открытая была) надеюсь,мне достанется) а Ромашу я купила открытой! из ключей получается цветок!!! Я очень довольна новой серией!!! можно фото а??? ок?
06 мар 2011, 16:19
Pusa
Coco-cat писал(а):
вот пакетик
спасибо большое благодаря тебе я их купила не знала как пакетик выглядит
Фото:
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини пакет.jpg [ 60.28 Кб | Просмотров: 4147 ]
06 мар 2011, 16:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
1НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
•МАДЖИКИ. Цветочные лошадки С 9 марта
Коллекция из 12 лошадок,
•В каждом пакетике –лошадка, волшебный ключ, наклейка, карта друзей и вкладыш с легендой
•1коробка = 18 пакетиков
•Вес пакетика –25 грамм
•Вес коробки –500 грамм
•НДС –10%
•Рекомендованная цена –95 руб Во время национальных продаж первого запуска Маджиков в России были достигнуты следующие результаты:
•В киосках с низким оборотом–60-90 пакетиков на точку
•В киосках со средним оборотом–100 -120 пакетиков на точку
•В киосках с высоким оборотом–110-150 пакетиков на точку
•В супермаркетах –250-300 пакетиков
Срок реализации 4месяца
Рекламная кампания –4 недели ТВ
Реклама и поддержка и на местах продаж
Достаточное количество на складе для допосыла
Брендированная коробка
В киоске обязательно должна находиться одна полная открытая коробка с пакетиками для предоставления выбора покупателю.
•Вывешивать / выкладывать пакетик на стекло в районе окошка киоскера, либо на стекло на уровне глаз ребенка
06 мар 2011, 19:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
1НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
•Spider-man
Коллекция из 10 фигурок.
•В каждом пакетике –фигурка героя и листовка о коллекции
•В одной коробке 10 пакетиков ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ 15МАРТА 2011! Рекомендованная розничная цена 95 руб.
06 мар 2011, 19:47
Coco-cat
[quote="Pusa"][quote="Coco-cat"]я за 2 дня накопила себе 5 маджиков!!!это Ромашка,Кувшинка,Орхидея(купила на свои деньжата),Подсолнух(папа купил и привёз с работы)и Василёк(купила бабушка только мне сначала опять Ромашка попалась, но продавец открыл одну и там Василёк) а вот денги будут пойду за Розой (у нас открытая была) надеюсь,мне достанется) а Ромашу я купила открытой! из ключей получается цветок!!! Я очень довольна новой серией!!! можно фото а??? ну,я сейчас у бабушки завтра приеду в Ватутинки домой ,а там папу попрошу!!! оки?