Мы еще не покупали, т.к. не добрались до магазина. Но это, видимо, тот случай, когда "редакция журнала оставляет за собой право производить изменения без предварительного уведомления покупателей". Ну а причины, ИМХО, 2 : либо база домика не была готова к моменту выхода журнала (а он и так задержался на неделю), либо мы держим в руках последний номер "Страна Смешариков" и издатели решили более не выпускать издание. Ну а т.к. после базы будет еще 1-2 части домика, то решили не выпускать и эту.
Вообще поражает безответственность издателей, особенно этого. И сроки не соблюдаются и что хочу то ворочу. Взять того же динозавра. Люди тратились, и теперь у них лежат какие-то отдельные фрагменты динозавра. И целым не назовешь и фрагменты эти нафик не нужны. А с них как с гуся вода.
П.С. А никто не обращался к ним по поводу некомплекта? И куда обратиться можно?
22 май 2012, 10:52
vikawish
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Я купила сегодня 9 номер. В нем действительно оказалась одна фигурка Пина! Фигурка хорошая! Журнал как обычно! НОООО! На первой странице написано: сегодня Вы получили фигурку Пина и первую часть домика!!! Но ее же нет! + на последней странице написано: в следующем номере вторая часть домика Пина!!!
Я позвонила в редакцию, дозвонилась с первого раза. Мне принесли извинения и сообщили, что первая часть домика будет в следующем номере 10, а другие 2 части - в 11 и 12. То есть Пина и домика мы соберем не за 3, а 4 выпуска. Как мне объяснили, журнал и игрушки выпускаются разными фирмами. Часть домика сделать не успели, поставщик подкачал, а журнал уже напечатали по плану. Поэтому такие накладки! Также мне пообещали, что коллекция будет продолжаться, никакого разорения не планируется! Даже не знаю... Так долго придется ждать, чтобы собрать всех! И задержки такие длинные наверняка еще будут! (((
22 май 2012, 11:45
Elena77
Я сегодня тоже купила журнал, действительно расстраивает, но на самом деле так и есть, они заказывают игрушки, а потом платят фирме за то чтобы она упаковывала журнал и игрушку....видимо на каком то пути задержали, и все перенеслось, купила за 235 руб, все же цена велика....от силы бы 150руб. дала...еще мне не понятно почему такой журнал с хорошей бумагой, а внутри не пойми что, его верстать то неделю, да и задания подбирались бы поинтереснее...и никак не могу понять их последовательность, то буквы учим, и читать....а то перепрыгиваем на игры и поделки и забываем что выучили А, хотелось бы все чтобы они определились для какой аудитории они журнал делают, да и журнал составляется же проект, не с бухты барахты его лепят...хотя чего писать, они нас все равно не услышат...
Обещанный фотоотчет... Журнал стал тоньше на ощупь. Но кол-во страниц там сохранилось. Фигурка Пина порадовала. ИМХО, она пока единственный, кто получился более-менее естественно и похожим на своего оригинала, или хотя бы на фигурку из Киндера. Части домика, понятное дело, не оказалось ))) Тираж тот же, 350 тыс.экземпляров. Скакнули они из огня да в полымя, теперь, видимо, меняют возрастной диапазон читательской аудитории, для маленьких будет уже сложновато.
Считаю что со стороны издательства было бы правильнее и уважительнее к покупателям, в следующий номер вложить не одну половинку домика, а весь дом целиком.
Считаю что со стороны издательства было бы правильнее и уважительнее к покупателям, в следующий номер вложить не одну половинку домика, а весь дом целиком.
Вот это совершенно правильно. Почему мы должны платить за промах производителя?
Новый номер "Страны Смешариков" добрался и до Иркутска. Фотографировать не стала, Пин совершенно такой же :)
26 май 2012, 11:13
Chini
В сети блинных "Теремок" появились такие Смешарики. Знакомая купила три части домика Кроша, самого Кроша и игровое поле по 75 рублей. Говорит, что там ещё был Пин и Копатыч.
Прикольно. То что мы покупаем по 250р., продают по 75.. :)
29 май 2012, 17:04
AGI
А никто не знает где можно купить недостающие номера в Иркутске?
30 май 2012, 10:39
Irvi
т.е. журнал оценивается в 175 рублей?) мило, надо будет наведаться в теремок.
31 май 2012, 14:52
mllCominges
Купила сегодня 9 номер журнала... обещали Пина и первую часть домика, в пакете оказался один Пин. Хотелось бы узнать у кого как???
01 июн 2012, 15:04
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
mllCominges писал(а):
Купила сегодня 9 номер журнала... обещали Пина и первую часть домика, в пакете оказался один Пин. Хотелось бы узнать у кого как???
У всех так, если Вы не читали тему. Ошибка издателей. Один Пин.
01 июн 2012, 17:36
mllCominges
Bars писал(а):
mllCominges писал(а):
У всех так, если Вы не читали тему. Ошибка издателей. Один Пин.
Спасибо!!! Действительно, не читала Кстати, сейчас прочла и, оказывается, у нас журнал дороже, чем в других городах - 290р...
02 июн 2012, 21:00
trololo
Извините,что долго не писал.времени не было.Я уже давно купил 9 номер.действительно части дома не было. Сначало я подумал,что украли потому что в упаковке была дырка.Потом позвонил в издательство,они сказали,что 1-ая часть будет в следующем номере.Но я не верю.Короче гады.Хуже издательства не видел .
"Правду" можно сказать разными способами, а превращать форум из обмена мнениями в обмен ругательствами, имхо, ужасно скверная привычка. Хотите донести свое возмущение в подобной форме до издателя - обратитесь к издателю. От того, что вы оповестили других участников форума, кем именно вы считаете издателя и какие чувства к нему испытываете, издателю ни жарко, ни холодно.