Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
Bunny писал(а):
Забавно. У нашего ребенка есть игрушка жираф. Тоже Жорой зовут Видимо, на "ж" тяжело другое имя придумать
Женя
13 окт 2013, 14:43
allya
Chemist писал(а):
Как вижу, главная тема - это имена... Можно было и жука Жорика придумать.
или жабу Жанну)))
13 окт 2013, 17:13
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
allya писал(а):
Chemist писал(а):
Как вижу, главная тема - это имена... Можно было и жука Жорика придумать.
или жабу Жанну)))
Ну вряд ли девочка по имени Жанна захочет чтобы жабу назвали ее именем. Типа Жанна - жаба...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вспомнил серию Твои веселые друзья зверята. Там всем зверям тоже имена, но на английском давали, похожие на их название. Типа Лев Лео...
у нас только первая книга была волнистая. интересно как мои дети будут пародировать игуану :) они всех животных, которых изучили, изображают, с утра жирафы, а вечером гориллы. и в зоопарк ходить не надо :)
27 окт 2013, 23:59
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Игуану можно спародировать, постояв на поверхности воды.
28 окт 2013, 11:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А у нас интерес в названиях... Сын сажает нас с женой и называет Аистом Алешей, Гориллой Глашей и тп.
28 окт 2013, 16:31
allya
А нам больше всего нравится азбука в начале книжек и раздел про животных - мы там картинки изучаем:) все остальное сын только слушает, и то, не очень внимательно... но при всем этом, эта азбука у нас одна из самых любимых книг
28 окт 2013, 18:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас тоже эта азбука стала любимой из множества. Алфавит мы напеваем песенкой, а невышедшим номерам придумываем уже имена.