А мне ещё один вест попался... Сначала я видела в весте девочку,но имя "Пушок" мне нравится))И вот он, Пушок!Хорошо, что их различить можно)))У девочки глаза в стороны,а у мальчика в кучку да и раскрашен он более ярко)))Девочка Белкой будет)))
09 июн 2011, 20:33
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
Да!Почему-то в левом образце я сразу девочку разглядела!
09 июн 2011, 20:45
Juli
Сегодня ехала с дачи уже сдесь нашла киоск и купила одну пачку и нашла Цезаря , очень обрадовалась но и расстроилась карточка не золотая .
09 июн 2011, 21:15
olenka
Вы уже собрали всю коллекцию??
09 июн 2011, 21:16
Juli
Нет невсю у меня только Герцог и Цезарь.
10 июн 2011, 06:46
km2
Привет, не расстраивайтесь, у моей Агаты тоже карточка зелёная, а не серебряная. А у меня уже 6 собачек: Динка, Кнопка, Рыжик, Макс, Боб и Агата.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Вот собираюсь ещё сейчас 2 пакетика купить.
10 июн 2011, 11:23
Anastasiya
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня купила пляшущие динозавры мне попалась королева диплодок
10 июн 2011, 13:04
olenka
Чудесно! km2 говорила что самая красивая как раз королева! Так что...может Вам повезло??!!! Выложите пожалуйста ещё фоточку игрушки и приложения
10 июн 2011, 13:44
Juli
А можно фоточку плиз
10 июн 2011, 13:50
km2
Привет, только что вернулась из магазина, я там купила Найду и Герцога. Там ещё были Макс, Рекс, Агата, Пушок,Рыжик и Кнопка.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Она вам попалась? Просто это и есть королева. Красивая, да?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: У нас кстати почему-то по 110 рублей продают, а не по 95 рублей. это на 15 рублей дороже
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Мне осталось собрать ещё 5 собачек, а денег совсем нет.
Совершенно случайно, из любопытства зашла на этот форум. И так же случайно подошла к киоску , не помышляя о беде! Просто на пробу взяла один пакетик с собачкой, попалась чихуа-хуа с синими глубокими глазами! Все! Это новый отсос денег! Теперь всем вопрос: как можно выбрать собачку, чтобы не попалась вторая такая же? Я пол часа крутила пакетики-5 штук,не нашла никаких опознавательных значков. Продавец в нервах. Предложила уже выбрать, наконец. Кстати цена-то у нас в киоске=140 рублей за один пакетик!!! Распечатала только дома.Планирую завтра купить еще 2-3. А вдруг попадется повтор? Если бы рублей 100, то ладно, а 140- будет обидно, когда вскроешь. Жду советов уважаемых форумчан.
10 июн 2011, 16:19
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
А напишите в личку, пожалуйста, кто-нибудь, как добраться до киоска с открытыми пакетиками. Желательно ЮАО. Москва.
11 июн 2011, 09:36
km2
Привет всем, а правильнее будет сказать пока. Я на неделю улетаю в Англию, в Лондон. По этому как вы понимаете я не буду писать здесь ничего целую неделю. Я хотела бы попрощатся с вами на этот столь большой срок(для меня это большой срок). Пишите много интересного чтобы когда я прилетела обратно прочитала всё это и узнала бы много новых и интересных новостей. Желаю всем удачи в прощупывании и открытии пакетиков ani-mates как и озорных собачек, так и пляшущих динозавров. Я вернусь через неделю, для кого-то это много, для кого-то мало. Я не хочу с вами со всеми расстоваться, но в Лондон тоже очень хочется. Мы выходим из дома в 17:30, так что у меня есть немного времени. Давайте общатся, пока не поздно. Пишите, форумчане!
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд: Всё, никто ничего не написал и видимо никто и не собирается делать это. Всё, мы уже выходим, планы немного поменялись. Ну, пока всем. Перепишемся через неделю, не забывайте меня!
11 июн 2011, 15:19
алиса
Всем привет! Я хотела-бы вам рассказать про моего Макса: Ну так вот, я перенисла собачек со стола на стол а потом вижу на столе какой-то глаз маленький игрушечный и рыжий, потом смотрю на собачек и у М-М-Макса од-д-дного г-г-глаза нет-т-т, я так испугалась но я вставила глаз и больше он не выпадал! Это было сегодня!
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Пожалуйсто, посмотрите сайт про диназавров!!! И скажите мне!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: И cкажите что будет в третьей серии????????????????????!!!!!!!!!!!!!
А как надо выбрать страницу на английском языке????
11 июн 2011, 16:03
LadyGata
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
Всем здравствуйте. Здесь есть ярославцы? Может, кто-нибудь видел открытые пакетики с собачками в продаже? А то осталось собрать 4 штуки, а при прощупывании боюсь ошибиться. Остались Дружок, Кнопка, Рыжик и Агата.
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Alektor писал(а):
Совершенно случайно, из любопытства зашла на этот форум. И так же случайно подошла к киоску , не помышляя о беде! Просто на пробу взяла один пакетик с собачкой, попалась чихуа-хуа с синими глубокими глазами! Все! Это новый отсос денег! Теперь всем вопрос: как можно выбрать собачку, чтобы не попалась вторая такая же? Я пол часа крутила пакетики-5 штук,не нашла никаких опознавательных значков. Продавец в нервах. Предложила уже выбрать, наконец. Кстати цена-то у нас в киоске=140 рублей за один пакетик!!! Распечатала только дома.Планирую завтра купить еще 2-3. А вдруг попадется повтор? Если бы рублей 100, то ладно, а 140- будет обидно, когда вскроешь. Жду советов уважаемых форумчан.
Некоторые собачки очень отличаются наощупь. Например, у бульдога морда почти квадратная, вести и пудель сидят, у мопса мордочка невысокая и круглая, а у короля и королевы есть короны, которые лежат отдельно и легко прощупываются. Надеюсь, чем-то помогла:-)