Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Раскрыть- то можно. Это предусматривает конструкция (мы же его собирать будем). Но на фото не представлено это. Просто половинки, которые потом собираются и все. То что он будет функционировать "на разворот" - данных нет.
поживем увидим что будет и какой будет наш домик, мне он нравится и дочке тоже, жалко что так долго ждать целых 2 недели..это мы дом только к осени соберем ...долго.
14 апр 2013, 23:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
как тогда понимать информацию в правом верхнем углу? даже шторки предлагают повесить...
Это даже не читал и не обратил внимания. Надо поискать лист этот и изучить.
Я так поняла, что выпусков будет 24, т.е. это мы дом через год только соберем... Даже если посчитать количество деталей домика...вряд ли мы его до осени соберем...Кто знает, сколько точно будет выпусков?
15 апр 2013, 12:44
alexxx
Анонсировано 24 номера. На это самый маленький партворк. Собирать приятнее. А то что год, я бы сказал всего год и будет домик. У деа бы года на 2 и номеров от 50 с шансом продления.
15 апр 2013, 14:20
Manja
Фотография домика в раскрытом виде есть, но никак не могу найти. Завтра обязательно выложу. На празднике рассказывали, что в журнале будут специальные страницы для декорирования интерьера. Ну, например шторы, ковер.... Можно будет это наклеить на стены. Не знаю как второй этаж, но есть чердак. А с домиком думаю можно будет и раньше играть, не дожидаясь последней детали. Ну подумаешь, части чердака не будет пока, или одной задней стенки. Можно как то , что бы мысленно ускорить момент окончательной постройки.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 36 секунд:
Я нашла фотку с праздника!!!!!!!
Домик легко раскрывается. Слева лестница на второй этаж. Она же поддерживает чердак.
15 апр 2013, 21:31
alexxx
Собирать тогда еще интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По сути домик только теперь номеров на 10 вытянет, не менее...
16 апр 2013, 22:38
Manja
Левая и правая сторона домика к задней части крепятся таким образом, что они как-будто на шарнирах. На самом деле очень круто, что будут дополнительные материалы для обустройства дома.
Последний раз редактировалось Manja 16 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2013, 22:59
alexxx
ДеА бы подобное распихало номеров на 50 минимум... Ну и аксессуаров бы полно было.
А кто что хочет видеть в серии помимо анонсированного???
16 апр 2013, 23:01
Manja
Я бы хотела видеть сундук Мишки и стену с его наградами. Но это наверное очень мелко будет. Машины скорой помощи для волков! Это вообще самая крутая серия для меня! -Давай, давай лечиться!
Что за левая ссылка? Я ввожу код и меня вы выбрасывает на страницу с регистрацией. Выложите пожалуйста на депозит.
Теперь еще и смс пришло, что я подписку какую-то на этот сайт оформила.
Последний раз редактировалось Manja 16 апр 2013, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
16 апр 2013, 23:14
alexxx
А мне тоже хочется скорую и еще второго волка.
Из любимых серий как раз выше указанная, плюс Подкидыш, еще серия с вареньем и одна из последних, где Маша играет на гитаре (там мишка, тигр еще создали практически группу).
16 апр 2013, 23:21
Manja
ООО да!!!! Про варенье отличная серия! Очень классный мультик! Так что буду все номера собирать однозначно!
16 апр 2013, 23:29
alexxx
Можно еще подумать о варианте пополнения коллекции своими силами, вне партворка!
Премьеры новых серий по традиции состоятся в рамках программы "Спокойной ночи, малыши!" на телеканале Россия 1. В серии "Когда все дома" к Медведю в гости вновь прилетает его "сынок" - Пингвинёнок - которого не заставить ни сфотографироваться на память, ни одеть тёплую шапку, ведь он так и норовит убежать играть с Машей. Это точно самая трогательная серия за последнее время. А в "Новой метле" вас ждут неожиданные и захватывающие полёты, исполнить которые способна только Маша! Не пропустите премьеры серий 24 и 25 апреля! http://www.mashabear.ru/#news!item-137
17 апр 2013, 12:49
Manja
Ребята, отпишитесь пожалуйста, кто третий номер купит! А то я уже в предвкушении и боюсь пропустить!