Пожалуйста подскажите: купили двух лошадок Венус и Камилла, в обеих нет зеленой бархатной травки и книжечки описания лошадки-именной! У всех так или это брак попался???
Пожалуйста подскажите: купили двух лошадок Венус и Камилла, в обеих нет зеленой бархатной травки и книжечки описания лошадки-именной! У всех так или это брак попался???
у Венуса нет травки изначально, у Камиллы, вроде тоже, а вот про книжечки-легенды лошадок (их отсутствие) это уже брак
Последний раз редактировалось Matilda 31 окт 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
31 окт 2010, 16:08
ВААГН
Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
Позваните на горячюю линии ДеА с кажите
31 окт 2010, 16:10
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
И kitty и Лошадки продаются полностью запечатанными в непрозрачный маленький пакетик. Невидно что покупаешь, а если попадется повтор ? Собирать как то не удобно. Заплатишь 90-100 руб. а купишь может быть не нужную. Вроде бы еще какие то похожие пакетики продают ? С какими то другими героями м.ф. Вроде бы супермен, насекомые - могу правда ошибаться. Кто нибудь собирает похожие пакетики с другими игрушками ? Какие игрушки еще есть в продаже ?
Последний раз редактировалось Гость! 31 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
И китти и Лошадки продаются полностью запечатанными в непрозрачный маленький пакетик. Невидно что покупаешь, а если попадется повтор ? Собирать как то не удобно. Заплатишь 90-100 руб. а купишь может быть не нужную. Вроде бы еще какие то похожие пакетики продают ? С какими то другими героями м.ф. Вроде бы супермен - могу правда ошибаться. Кто нибудь собирает похожие пакетики с другими игрушками ? Какие игрушки еще есть в продаже ?
не всегда. В некоторых точках продаются распечатанные (это уже энтузиазм самих продавщиц), я всех своих лошадок покупала в распечатанном виде
31 окт 2010, 16:19
Ольчик
Я_Рони писал(а):
У Венуса и Камиллы зеленых травок-подставочек нет изначально! А то что касается книжечек у меня также было, купила Руфуса, а там книжечки нет, а ключик есть! А когда попался Силвер, то подставочки травки в пакетике вообще не было...а книжечка была от Камиллы! Вообще все перепутано((( Больше в закрытых пакетиках не покупала, нашла где иногда продают в открытых совершенно случайно, купила четыре лошадки! Осталось только две собрать)))
01 ноя 2010, 13:52
настюша
мне купили 6 пачек лошадок там попались
1)моргана (была в открытой пачке) 2)пегас и повторки 3)александр 4)2 сильвера(одного подарила) 5)клео(подарила)
02 ноя 2010, 10:25
настюша
мне осталось 4 лошадки дестини,камиллу,бетти и венус
02 ноя 2010, 10:26
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
настюша писал(а):
а мне осталось 4 хелло китти собрать из гренландии,аризоны,США,техаса.
02 ноя 2010, 19:31
настюша
Coco-cat писал(а):
настюша писал(а):
а мне осталось 4 хелло китти собрать из гренландии,аризоны,США,техаса.
а лошадок у тебя сколько и какие
03 ноя 2010, 09:30
настюша
мне купили вчера 1 пачку лошадок и одну пачку хеллоу китти (все пачки были открытые)
хеллоу китти из гренландии и лошадка бетти.
теперь мне осталось 3 лошадки : венус,камила и дестини.
а хеллоу китти 4 :из США,голландии,кении и из гавайи.
03 ноя 2010, 09:36
woopi
может быть, кто-то продает лошадок маджик? куплю любых по приемлемой цене. нахожусь в москве, кунцево-белорусская.
03 ноя 2010, 11:59
настюша
woopi писал(а):
может быть, кто-то продает лошадок маджик? куплю любых по приемлемой цене. нахожусь в москве, кунцево-белорусская.
я не знаю у меня есть две лишнее александр и сильвер.надо у мамы спросить
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
настюша писал(а):
мне купили вчера 1 пачку лошадок и одну пачку хеллоу китти (все пачки были открытые)
хеллоу китти из гренландии и лошадка бетти.
теперь мне осталось 3 лошадки : венус,камила и дестини.
а хеллоу китти 4 :из США,голландии,кении и из гавайи.
а у меня голландия есть!!!
03 ноя 2010, 17:33
настюша
вот все хеллоу китти
техас сша гавайи япония аризон гренландия
11 ноя 2010, 20:21
Анастасия7
Coco-cat писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Нувола не стоит сама у нас , может доча конечно ее ушатала, но еще заметила, что они стали облазить . Только вчера вечером купили. Она естественно играет с ними и у них плюш слазиет. Аж сама расстроилась. Кстати, прочитала здесь что упаковки разные бывают, у нас те, где на русском написано название. Какие-то непрочные прям
представте себе и у меня не стоит!
А я вот как решила проблему с Нуволой: купила лишнюю лошадку с подставкой; маленьким сверлом (диаметр примерно равен диаметру штырька на подставке) провертела в заднем копытце Нуволы дырочку и поставила его на эту подставку. Теперь замечательно стоит и не падает Вот фотки:
А вот все мои лошадки все вместе:
17 ноя 2010, 13:23
love the dog
Ура!!!!!!!!Я собрала всю коллекцию сегодня Александра нащупала это и была у меня 12 лошадь,немного грустно как-то когда у меня были не все маджики я долго долго копила ,копила и как только 100 руб.бежала в магазин щупала,и были просто не передаваемые ощущения когда открываешь пакетик а там именно та лошадка которая тебе нужна))))()))
20 ноя 2010, 20:14
хомячок
Люди, ни кто не знает, а где нибудь еще сейчас лошадки- мейджики продаются? Не в России, а например в Европе.