В продолжение темы love the dog, по итальянской серии: все картинки лошадок итальянской серии здесь:
http://www.dragoncatcher.info/index.php?option=com_content&view=article&id=461&Itemid=405 мое мнение: у них есть очень красивые лошадки, но и есть не очень, и на мой взгляд, французко- российская коллекция лучше, на цветах глаз "отдыхает", без ядовитых расцветок, да они и поближе к реалистичным кстати, у них есть лошадка поезии, сочувствия, радости и т.д.
15 окт 2010, 20:19
Ольчик
Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
Посмотрела лошадок итальянской серии, ничего так! Но только очень яркие! Больше всех понравилась орхидея и черный тюльпан))) А кто в курсе у нас будут такие лошадки?
Какая красота, итальянские! И хорошо , что такие яркие, представляете как выглядит все серия!? Они же волшебные значит должны быть необычные!!!! А ключики вообще нет слов!!!
Сегоня к бабушке в деревню ездил и этих маджиков сжег. Я считаю что правильно!!!!
21 окт 2010, 17:26
настюша
Иван-коллекционер писал(а):
Сегоня к бабушке в деревню ездил и этих маджиков сжег. Я считаю что правильно!!!!
зачем?
22 окт 2010, 13:37
Одессит
Иван-коллекционер писал(а):
А не проще было не покупать их вообще?
22 окт 2010, 13:40
ДоРеМи
Здравствуйте, я новичок, о маджиках узнала только вчера!!! Купила ребенку три штуки, попались Камилла, Нувола и Моргана. Смотрю НА ФОТО, некоторые на подставках идут, да? Наши три все без подставок.
Здравствуйте, я новичок, о маджиках узнала только вчера!!! Купила ребенку три штуки, попались Камилла, Нувола и Моргана. Смотрю НА ФОТО, некоторые на подставках идут, да? Наши три все без подставок.
там с подставками идут только пегас, Клео сильвер и еще кто-то, потому что они без нее(подставки) просто бы не смогли бы стоять нормально. Остальные стоят на своих ногах нормально и без подставок (Как раз Ваши входят в число последних)
22 окт 2010, 20:40
ДоРеМи
Нувола не стоит сама у нас , может доча конечно ее ушатала, но еще заметила, что они стали облазить . Только вчера вечером купили. Она естественно играет с ними и у них плюш слазиет. Аж сама расстроилась. Кстати, прочитала здесь что упаковки разные бывают, у нас те, где на русском написано название. Какие-то непрочные прям
22 окт 2010, 21:12
Ольчик
У меня тоже Нувола плохо стоит, и тоже попалась местами ободранная, нет плюша... а Силвер вообще без подставки попался((( Остальные хорошенькие!
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
ДоРеМи писал(а):
Нувола не стоит сама у нас , может доча конечно ее ушатала, но еще заметила, что они стали облазить . Только вчера вечером купили. Она естественно играет с ними и у них плюш слазиет. Аж сама расстроилась. Кстати, прочитала здесь что упаковки разные бывают, у нас те, где на русском написано название. Какие-то непрочные прям
представте себе и у меня не стоит!
23 окт 2010, 15:00
love the dog
А у меня Нувола стоит только нужно поискать точку опоры.Ой сегодня и в прошедший понедельник за маджиками ходила в понедельник попался Венус(лошадка любви) а сегодня Сильвер а моей подруге сегодня попалась моргана(завидую белой завистью)Кстате мне с Сильвером наконец то попался вкладыш с легендой у меня упаковочка и вкладыш с легендой были на двух языках на нашем и вроде на английском и самое интересное что карта друзей была включена в карту с легендой(то есть на одной стороне карта с легендой а на другой карта друзей)Вот такае вот дела у нас в понедельник снова пойду за маджиками.
23 окт 2010, 19:29
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
love the dog писал(а):
А у меня Нувола стоит только нужно поискать точку опоры.Ой сегодня и в прошедший понедельник за маджиками ходила в понедельник попался Венус(лошадка любви) а сегодня Сильвер а моей подруге сегодня попалась моргана(завидую белой завистью)Кстате мне с Сильвером наконец то попался вкладыш с легендой у меня упаковочка и вкладыш с легендой были на двух языках на нашем и вроде на английском и самое интересное что карта друзей была включена в карту с легендой(то есть на одной стороне карта с легендой а на другой карта друзей)Вот такае вот дела у нас в понедельник снова пойду за маджиками.
мне должны скоро "hello kitty" 1 штуку купить я попрошу ещё на свои деньги купить!
24 окт 2010, 19:15
Coco-cat
Цитата:
love the dog писал(а):
красота!
24 окт 2010, 19:15
Джулия
Дочке моей подруги очень нужна лошадка-единорог. Может у кого-нибудь лишняя есть?
представте себе и у меня не стоит!
Эта проблема решаема. Я как-то обзавелась Нуволлой, она у меня тоже не могла стоять. В общем, попробуйте выяснить, где ей не хватает опоры (как правило, это задняя нога,копыто которой должно быть ровной, и на которую приходится основной упор, или же передняя нога), у моей эта задняя нога была немного повернута вбок, потому она и падала. На недост. место для ровности поверхности копыта, капните немного не сильно жидкого клея, типа клей момент, дайте немного ему подсохнуть, и поставьте лошадку на ноги. Капля клея приплюснется, лашадка обретет недост. опору и лошадка перестанет падать После дайте клею окончательно высохнуть (иначе она просто приклеится к той поверхности на которой стоит) Как клей выхохнет, можете поднимать лощадку на ноги насовсем. У меня все получилось, и она стоит на своих ногах безовсяких подпорок, а клея не видно, он смотрится как подкова (если все сделать аккуратно). Удачи!
зы: фото надо?
28 окт 2010, 17:31
love the dog
Хочу Моргану сегодня ошиблась и опять эта нувола попалась но зато ещё попалась полли, камилла и всё.