Огромное спасибо sed'у, сделал сканы одним архивом http://multi-up.com/676469 - это Сканы № 1 (одним архивом)
========================================================================= Сегодня тоже стали обладателями № 7 Видимо издательство посчитало. что половинки домика Нюши нам будет достаточно, ибо он состоит не из 3-х частей, как домик Кроша, а из 2-х (стало быть стоимость одной части выше )
Вот сам домик :
Сразу почему-то хочется дорисовать вторую половинку )))
Как туда внутрь поместится журнальная Нюша - не знаю (видимо ее пора сажать на диету)
Добавилось больше рекламы (как рекламы очередного продукта Смешариков, так и спонсорской).. надеюсь не за счет сокращения полезного объема журнала.
Содержание "переехало"
Новая игра и.. снова ненавязчивая реклама
Постер.. конечно же с Нюшей
Клуб помощников
Еще игры
Мастерская поделок - делаем ежика из носка
Японский кроссворд (видимо это для взрослых )
Очередное напутствие родителям и свежая порция звездочек на подкормку послушным детям
Что нас ждет в следующем номере
03 апр 2012, 19:47
trololo
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
я сегодня тоже купил №7.странно(и приятно)что он вышел вовремя .мне понравился плакат.и мне интересно что за инструкция по сборке папки для журналов в следующем №?
я сегодня тоже купил №7.странно(и приятно)что он вышел вовремя .мне понравился плакат.и мне интересно что за инструкция по сборке папки для журналов в следующем №?
Тоже было интересно что за папка такая получится... Но, ИМХО, лучше такая папка чем вообще никакой
05 апр 2012, 12:33
Одессит
Подскажите ,на журнале есть цена ,а в частности в гривне?
У нас в книжном магазине лежат все выпуски Смешариков.с 1 по 7.Но цена дорогая-296 рублей
Можете не поверить, но это не предел. В киосках Пресс Лайн первые номера стоили 350 рублей, но Нюша продавалась уже меньше - за 320 Интересно, неужели у них кто-нибудь когда-нибудь брал???
Это сеть киосков ОАО "Российские железные дороги" вроде бы
08 апр 2012, 01:00
snejka
LMargarita писал(а):
А у нас в магазине Союзпечати- 170 р предыдущие выпуски
а не подскажете, где находится чудо магазин? я из Волгограда и всей семьей собираем несколько серий, экономия получается приличной
А он разве уже вышел? Где график выхода посмотреть?
17 апр 2012, 20:11
vikawish
Вчера должен был быть новый выпуск, я тоже нигде в продаже не нашла! Производитель наверно специально новые номера не выкидывает, пока старые не распродаст!