Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Ну и у нас новоселье. Тут что-то все жадничают или боятся выкладывать фото.
Ага,в сн собрали домики и свалили с форума на радостях ))) А я вот жду последний номер ) Классно у вас получилось, все. Картины сами догадались сделать или моя подсказка пригодилась? ПС: завидую вашей белке и панде ))))
16 апр 2014, 16:26
LenaMisha
Re: Маша и Медведь
PICACHU писал(а):
LenaMisha писал(а):
Ну и у нас новоселье. Тут что-то все жадничают или боятся выкладывать фото.
Ага,в сн собрали домики и свалили с форума на радостях ))) А я вот жду последний номер ) Классно у вас получилось, все. Картины сами догадались сделать или моя подсказка пригодилась? ПС: завидую вашей белке и панде ))))
Маш, картины давно сделала. Но не вешала их на стену, пока не было пола. Постоянно разваливался домик. Сейчас все стадо идеально. Дите с утра возится домика возится. Еще планирую все остальное сделать. Очень обрадовался книгам=) Долго смотрела различные МК, но в итоге обошлась самым простым способом. Сыну пока все равно с чем играть. Но книгам был безумно рад=)) Еще думаю шторки сделать. Но пока нет ткани и главное нечем шить=)
Белка, панда из яиц. Хочу еще одну панду прикупить. Но пока не попадались.
Маш, картины давно сделала. Но не вешала их на стену, пока не было пола. Постоянно разваливался домик. Сейчас все стадо идеально. Дите с утра возится домика возится. Еще планирую все остальное сделать. Очень обрадовался книгам=) Долго смотрела различные МК, но в итоге обошлась самым простым способом. Сыну пока все равно с чем играть. Но книгам был безумно рад=)) Еще думаю шторки сделать. Но пока нет ткани и главное нечем шить=)
Белка, панда из яиц. Хочу еще одну панду прикупить. Но пока не попадались.
Ох блин, не узнаю вас в гриме )) Мы наверняка вконтакте общаемся , да? ))
16 апр 2014, 17:26
LenaMisha
PICACHU писал(а):
Ох блин, не узнаю вас в гриме )) Мы наверняка вконтакте общаемся , да? ))
У меня коллекция убрана до лучших времен. Собирать начнем в майские праздники. Пока все журналы расфасованы по разным щелям. У меня вопрос к тем, кто собирает серию. Подскажите пожалуйста, какая живность (помимо Маши и медведей во всех их модификациях) есть в нашем патворке ?
Есть ли у нас собака, лягушка, свинья, ежик? Козу, зайца и волка помню 100 % )))
А спрашиваю вот еще почему - появились в продаже пакетики (кстати отлично можно глянуть что внутри - они на липучке многоразовой и если киоскер хороший до дает посмотреть. Пакетик со слоганом - "Приветики! А что в пакетике? Купи пакет и узнай ответ!" Первое впечатление - туда засунули неликвид от продаж нашего патворка ))) Как правило попадается 1 фигурка и 1 меделюшка. Если фигурка маленькая, то мебелюшек может быть 2. Был набор с собакой камином и печкой-буржуйкой (цилиндрической). Привезли штук 10 и все одинаковые. В другом ларьке этой сети надыбала тумбочку и волка - их и купила. Хотела чтобы было 2 волка, а у нас в комплекте в патворке идет 1. В другом наборе есть чисто медведь большой. Стоит у нас это по 99 рублей, а в инете пока о нем ни слова.
16 апр 2014, 19:17
allya
Я до понедельника на учебе, с утра до вечера тружусь. Домой приползаю, поэтому не до фоток. Через недельку выложу:) Домик, конечно, требует доработки, но, опять же, пока некогда. Что не понравилось - это чердак. Он держится просто на честном слове:( и если домик закрыть, то потом чердак не на 2 половинки раскрывается, а всем конгломиратом уезжает в одну сторону. Планирую просто все на клей посадить. А в остальном - все супер. Правда, сыну недострой больше нравился, когда с одной стороны фасад, а естли развернуть - нутро дома. Надеюсь, привыкнет.
Во вложениях НЕ БЫЛО белки, свинки и ежа. Собачка была
Пакетик сегодня купила, попался волк и холодильник. Внешняя упаковка без комментариев. Но за 87р (у нас) можно пережить
Ну сие не без этого... Покажите мне хотя бы один патворк-сборку, где доработка не требовалась бы. Читая другие ветки нашего форума (точнее про глобус и солнечную систему) понимаю, что у нас будут просто "цветочки"
allya писал(а):
Что не понравилось - это чердак. Он держится просто на честном слове:( и если домик закрыть, то потом чердак не на 2 половинки раскрывается, а всем конгломиратом уезжает в одну сторону. Планирую просто все на клей посадить.
Значит к ко всем деталькам добавим еще один аксессуар - тюбик с клеем. Куда ж без него ? А на какой клей лучше "сажать"? Тот же "Момент" бывает много каких разновидностей.
allya писал(а):
Во вложениях НЕ БЫЛО белки, свинки и ежа. Собачка была
Ну значит дождемся когда в том ларьке будет другая смена (не вечно же там будет эта эссэсовка работать) и снова "пощупаем". Авось, что-нибудь и добудем.
16 апр 2014, 21:00
SereneAngel
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:09 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
AlexseyKa Красногвардейский, М.Ладожская, да и в центре везде есть.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
Сегодня наконец-то собрала полностью весь дом. Буквально только что закончила клеить "картины" в комнатах и на чердаке. На чердаке доски - вырезала из журнала, где рекомендовали делать улей) Ну... встречайте мою сегодняшнюю самоделку с самоделочками из полимерной глины
18 апр 2014, 14:38
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар