Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 10:19 Сообщения: 17 Откуда: г. Ульяновск
Re: Маша и Медведь
Enigmatika писал(а):
Я купила пакетик за 69 руб, там холдильник и волк, и ещзе купила 20,21,22и 23 номер (по 189, а 20 аж за 179 руб купила), все таки 16 и 17 номеров нет, придется заказывать, купила еще набор для творчества за 99 руб.
хорошие у вас цены, мы со второго номера по 269 покупаем!
Это цены не в киосках, а в магазинах Свежая пресса, там все журналы дешевле рекомендуемой цены. Только этот магазин от меня далековато, изредка езжу за журналами туда.
Девочки и мальчики. Делюсь придумкой. В одном из номеров были напечатаны рамки для картин, я их вырезала, в них вклеила мордочки героев из того же журнала, все это приклеила к черному двухстороннему скотчу и получились у меня прекрасные картины на голые убогие мишкины стены.
А кто знает, где можно доказакать пропущенные номера и долго ли они идут, пропустила 19 выпуск, а уж очень хочется домик полностью собрать
Я написала письмо, по указанному выше адресу и мне ответили, что нужно за каждый номер 300 руб перевести по указанным реквизитам, но только не через почту и в первой декаде следующего месяца вышлют заказанные номера. Мне нужны 16 и 17, попробую заказать в следующем месяце.
13 апр 2014, 14:32
OlyaMasik
JenCherry писал(а):
А кто знает, где можно доказакать пропущенные номера и долго ли они идут, пропустила 19 выпуск, а уж очень хочется домик полностью собрать
Можно съездить в издательство и купить пропущенных номера, стоит один номер 300 рублей, издательство на 1905 года, телефон на обратной стороне... Я так покупала
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Урааааа.... Соберем домик. Рад, что издатель довел серию до конца, в отличие от других своих изданий... Завтра куплю пол и еще одна серия у меня завершена!!!
14 апр 2014, 11:38
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Журнала у нас еще нет, рано, но пакет с игрушкой и я купила (тоже волка с холодильником) искала со свинкой, но не нашла...и набор для творчества купила.
14 апр 2014, 12:07
Snowqueen
Понравилась надпись в журнале Кто знает , может, мы начнем строить еще один домик, например, домик Маши?
я бы не отказалась, как и мой сынок
14 апр 2014, 12:34
Kotikkotik
Что за надпись?
14 апр 2014, 12:58
Snowqueen