Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
PICACHU, мне тоже очень понравился домик пчелки Майи!
Ща, домик Мишки соберем и все за пчелкой!!! Мне домик, аквапарк и фигурки обошлись в 4,5 тыщи, плюс доставка 350. Почти как Мишкин дом )))))) Партворк за две недели )) правда еще одну фигурку не получила, жду.
04 апр 2014, 22:09
allya
Re: Маша и Медведь
PICACHU писал(а):
allya писал(а):
PICACHU, классный набор пчелки Майи получился
Спасибо друг! Я уже поиграть хочу, а ДР дочки не скоро! )))
Дочку на прогулку с папой/дедушкой/бабушкой - и вперед! Главное, потом все назад по коробочкам аккуратно разложить
05 апр 2014, 12:55
LizaBarbos
Здравствуйте! Сегодня наконец купила 23 номер, а заодно и набор для творчества! Очень ждем последний номер, охота за номерами заканчивается.
Расскажите впечатление от набора, тоже думаю купить.
05 апр 2014, 13:11
LizaBarbos
LarisaIM писал(а):
Расскажите впечатление от набора, тоже думаю купить.
Наборчик симпотненький. Очень удобно для ребенка: фломастеры (4 шт.), 13 наклеечек на одном листе, трафарет с 6 силуэтами, ластик и карандаш с 6 раскрасками и заданиями все в одном наборе. Очень занимательно и увлекательно! Всего хорошего!
Тоже только сегодня купила 23 номер, а вот наборов для творчества у нас не было еще...
08 апр 2014, 17:45
Civetta
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 10:19 Сообщения: 17 Откуда: г. Ульяновск
А у нас вышли пакетики МиМ по 89 р!!!
08 апр 2014, 20:06
Civetta
еще вопрос: какого размера дом в собранном виде? какого размера прикупить ящик вот думаю, чтоб хранить дом в собранном/разобранном виде? Мы свой еще не собирали, жду последнюю деталь. Хочу все вместе сложить и доче вручить.
08 апр 2014, 20:11
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Civetta писал(а):
еще вопрос: какого размера дом в собранном виде? какого размера прикупить ящик вот думаю, чтоб хранить дом в собранном/разобранном виде? Мы свой еще не собирали, жду последнюю деталь. Хочу все вместе сложить и доче вручить.
Измерил размеры дома, вот что получилось: Высота: 24 см (с чердаком) Ширина: 41 см ( с "отросками" на передних частях) Длина: 32 см
AlexseyKa писал(а):
Civetta писал(а):
Измерил размеры дома, вот что получилось: Высота: 24 см (с чердаком) Ширина: 41 см ( с "отросками" на передних частях) Длина: 32 см
AlexseyKa, спасибо за замеры!
09 апр 2014, 21:53
Civetta
PICACHU писал(а):
Civetta писал(а):
А у нас вышли пакетики МиМ по 89 р!!!
Ух ты! Где продают, в ларьках?
Да в ларьке. У нас Роспечать. И домики маленькие опять продают. я честно говоря раньше думала они больше. муж купил. мне совершенно не понравилось!
Да в ларьке. У нас Роспечать. И домики маленькие опять продают. я честно говоря раньше думала они больше. муж купил. мне совершенно не понравилось![/quote] Спасибо, да, домики ни о чем.
На днях я отправила эл.письмо по поводу приобретения журналов, и мне написали, что каждый номер будет стоить 300 руб. с учетом расходов по пересылке. Я никогда так не выписывала журналы. Нужно сразу оплатить, даны реквизиты, но написано, что нужно денежки перечислить не через почту. Если кто-нибудь так же уже выписывал журнал - подскажтие пожалуйста, как все это происходит.
10 апр 2014, 20:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас тоже появились пакетики по 96 рублей.
10 апр 2014, 20:42
SereneAngel
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:09 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере эти пакетики по 80р, но везде медведи(
11 апр 2014, 10:41
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
В Москве ни разу не видели!
11 апр 2014, 11:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я купила пакетик за 69 руб, там холдильник и волк, и ещзе купила 20,21,22и 23 номер (по 189, а 20 аж за 179 руб купила), все таки 16 и 17 номеров нет, придется заказывать, купила еще набор для творчества за 99 руб.