"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165801 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Наверно этот плакат заменит нам 4 страницы комикса. А может и нет. Кстати, смотрите как получается: до конца коллекции осталось 6 выпусков. Наверно все эти выпуски будут идти с плакатами.
23 ноя 2011, 23:13
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Kaluga писал(а):
Наверно этот плакат заменит нам 4 страницы комикса. А может и нет. Кстати, смотрите как получается: до конца коллекции осталось 6 выпусков. Наверно все эти выпуски будут идти с плакатами.
Да нет, там на журнале ясно видно, что будет комикс. Возможно, там будут дополнительные страницы.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Интересно, что будет написано на задней стороне последнего выпуска? Возможно, анонс выпуска третьего листа, и там будут все, кого не было в двух первых.
Мне кажется, что из четвёртой части героев брать не будут, потому что коллекция закончится где-то в феврале, а сама четвёртая часть выйдет....12 июля 2012 ура!!!
24 ноя 2011, 23:05
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
В коллекцию(я думаю) должны брать героев, которых мы знаем. Может я не знаю как их всех зовут, но я знаю как они выглядят. А каких героев можно взять из 4 часть(у меня просто телефон фотки не читает)? А про рубрики: мир экстрима наравится, но в последнее время из него сделали какой-то лабиринт на 2 страницы , и ещё нравится ВСЁ
27 ноя 2011, 00:37
Susya
Kaluga писал(а):
В коллекцию(я думаю) должны брать героев, которых мы знаем. Может я не знаю как их всех зовут, но я знаю как они выглядят. А каких героев можно взять из 4 часть(у меня просто телефон фотки не читает)? А про рубрики: мир экстрима наравится, но в последнее время из него сделали какой-то лабиринт на 2 страницы , и ещё нравится ВСЁ
На фото изображен какой-то примат, держащий Скрэта, кабан, заяц, морской слон, саблезубая тигрица, альбатрос, и еще зверь, похожий на кенгуру, но с копытами. А еще в трейлере показан барсук, у которого на спине нарисован череп (он там что-то типа пиратского флага).
27 ноя 2011, 15:06
Rudi
В Векипедии написано, что морской слон - это синена, хотя наростом своим очень напоминает его.
29 ноя 2011, 23:30
Susya
Rudi писал(а):
В Векипедии написано, что морской слон - это сирена, хотя наростом своим очень напоминает его.
Морской слон- это тюлень, а сирены (дюгони и ламантины)- водные родственники слонов.
30 ноя 2011, 18:13
Анастасия7
Asatan писал(а):
Пропустили выпуск 5,6,7 "Ледникового периода" может подскажете, где взять?
Варианты: - мониторьте на этом форуме темы в разделе обмены/покупки/продажи, иногда люди бросают коллекции и распродают старые выпуски; заодно можно там же вывесить свое объявление - вдруг откликнутся; - можно попробовать узнать у наших украинских коллег - у них ЛП пошел позже, чем в у нас. Но вроде и там выпуски ушли уже дальше первой десятки... - Молоток, Авито и другие им подобные сайты; - попробовать заказать в издательстве, но этого я сама не пробовала. Телефон где-то в этой теме был на предыдущих страницах...
Удачи в поисках!
01 дек 2011, 16:03
Rudi
Там где я живу, названных вами выпусков уже давно нету.
01 дек 2011, 17:02
Sergant
Сегодня вышел "Мотылек". страшноватенький он получился..
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой DSC_2591.JPG [ 37.8 Кб | Просмотров: 4641 ]
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой DSC_2589.JPG [ 45.82 Кб | Просмотров: 4641 ]
Следующая Газель
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой DSC_2584.JPG [ 62.6 Кб | Просмотров: 4641 ]
06 дек 2011, 13:49
Rudi
Так это не тот газель, за которым Диего гнался? Это самка, а может и вообще детёныш.
06 дек 2011, 15:15
Rudi
А что за плакат?Покажите, пожалуйста, фото.
07 дек 2011, 18:33
Rudi
Mashuly писал(а):
Здравствуйте! Нам нужен журнал "Ледниковый период. Коллекция животных" № 22. Мы находимся в Тюмени. Если у вас есть такой журнал, то напишите как осуществить заказ и сколько это будет стоить. Заранее Спасибо!
мой адрес.alekseyuc@mail.ru
стоить это будет 27 гривен.(журнал стоит) хотя...я не знаю, есть ли он у нас ещё.