Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
только-только разделалась с домиком пчелки Майи и героями мультика
А Вы выкладывали фотки уже?
Ткните ссылкой, если да. Очень хочется посмотреть...
Нет, домик пчелки Майи, фигурки и аквапарк ждут дочкиного дня рождения ))) А это 26 мая только. У самой руки чешутся. Но фото из интернета имеются ))))
Фото:
Комментарий к файлу: Ну и вся тусовка (не дособирала еще трех героев, работаю над этим ) Маша и Медведь f70577e58471e29f9ee6d136fe3faf66[1].jpg [ 21.61 Кб | Просмотров: 1455 ]
Комментарий к файлу: Аквапарк,в который можно наливать воду Маша и Медведь 8a98ddd375a9e90513d6d8971f1a6294[1].jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 1455 ]
Комментарий к файлу: В разложенном виде Маша и Медведь 9fb03c51f3b1bdfff165f8d9bccfab6c[1].jpg [ 15 Кб | Просмотров: 1455 ]
Комментарий к файлу: Сам домик Маша и Медведь 3f13876972a6e105e76035b7400408d4[1].jpg [ 9.09 Кб | Просмотров: 1455 ]
02 апр 2014, 11:56
SereneAngel
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:09 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Маша и Медведь
Стены не сходятся пазы странные и друг с друга вылетают((( Только у меня такая проблема? ------ Она кривая( Можно ли как-то это исправить? Или идти за новой частью?
02 апр 2014, 13:49
LenaMisha
SereneAngel писал(а):
Стены не сходятся пазы странные и друг с друга вылетают((( Только у меня такая проблема? ------ Она кривая( Можно ли как-то это исправить? Или идти за новой частью?
я тоже свою ели собрала. Я отдельно собирала заднюю часть, а потом уже ее соединила с передней. Думаю можно попробовать нагреть феном, если очень кривая.
Я лично жду пол и тогда всю заднюю часть посажу на клей ибо она очень хлипкая.
02 апр 2014, 14:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня такая же проблема. Но думаю, когда выйдет пол, то все нормально станет!
02 апр 2014, 14:38
LenaMisha
alexxx писал(а):
У меня такая же проблема. Но думаю, когда выйдет пол, то все нормально станет!
Поэтому я пока ничего и не делаю. Так же как и с глобусом. Пока все части не собраны ничего изменять не стоит.
02 апр 2014, 14:40
SereneAngel
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 16:09 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
LenaMisha писал(а):
SereneAngel писал(а):
я тоже свою ели собрала. Я отдельно собирала заднюю часть, а потом уже ее соединила с передней. Думаю можно попробовать нагреть феном, если очень кривая.
Собрать то можно, но чтоб она не развалилась нужно держать)))) Тоже думаю что буду пол ждать а потом на клей Выпустили бы его через недельку) Я б успокоилась)
02 апр 2014, 14:42
LenaMisha
SereneAngel писал(а):
LenaMisha писал(а):
Собрать то можно, но чтоб она не развалилась нужно держать)))) Тоже думаю что буду пол ждать а потом на клей Выпустили бы его через недельку) Я б успокоилась)
У нас тоже не особо хорошо держится. Но клей всему спасение.
у меня тоже не очень совпадает , надеюсь пол выправит положение
02 апр 2014, 16:18
alexxx
У меня все совпадает, только не держится. При открывании домика все расходится. Уверен, что цельный пол исправит положение и у нас всех получится отличный домик...
02 апр 2014, 16:22
alexxx
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
У нас точно такой же домик Майи,со всеми персонажами.Малая повозилась немного и забросила..Домик вроде яркий,но качество так себе..Стоит уже почти год без толку(( Лучше бы мы купили очередной Сильвановский особняк.
У нас точно такой же домик Майи,со всеми персонажами.Малая повозилась немного и забросила..Домик вроде яркий,но качество так себе..Стоит уже почти год без толку(( Лучше бы мы купили очередной Сильвановский особняк.
Ну посмотрим )) Просто хочу собрать большой сказочный город с домиками и героями из мультиков. Смурфы, Майя, МиМ, МумиТроли и тд. У нас еще есть домик Белоснежки с гномиками и замок с колдуньей )) Хочу еще пряничный домик от Хеллоу Китти. Китти выкинуть, а туда подобрать Гензель и Гретель (а колдунья из Беллснежки сгодится). В общем здравствуй сказка ))
03 апр 2014, 08:22
niura27
Это серия такая была про Майю?
03 апр 2014, 08:38
alexxx
niura27 писал(а):
Это серия такая была про Майю?
Серии не было. Собирали "своими силами"...Как я понял.
03 апр 2014, 08:43
niura27
Когда ждать новые сериии? мим уже заканчивается, а выпускают только тесты!
03 апр 2014, 09:05
LenaMisha
niura27 писал(а):
Когда ждать новые серии? мим уже заканчивается, а выпускают только тесты!
Ну совсем недавно стартовала новая детская серия "Животные леса".
03 апр 2014, 09:06
alexxx
niura27 писал(а):
Осенью, осенью... Сейчас выходят только книжные серии от газет и журналов. Из детского в ближайшее время только серия с раскрасками из советских мультиков.
03 апр 2014, 09:07
allya
niura27 писал(а):
А я с детскими сериями-сборками завязываю, с российскими точно. Переводные - возможно, но только еженедельники. По 2 недели выпуск для ребенка ждать - это оооочень долго:(
А я с детскими сериями-сборками завязываю, с российскими точно. Переводные - возможно, но только еженедельники. По 2 недели выпуск для ребенка ждать - это оооочень долго:(
PICACHU, классный набор пчелки Майи получился
Спасибо друг! Я уже поиграть хочу, а ДР дочки не скоро! )))