Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 10:19 Сообщения: 17 Откуда: г. Ульяновск
Re: Маша и Медведь
AlexseyKa писал(а):
Civetta писал(а):
Я так поняла пакетики с "сюрпризом" - только на ощупь же?
Вы умели в виду, что узнать "сюрприз" можно только пощупав пакетик?
ну да! как киндер, сначала купи, а потом узнай, что внутри? я так поняла...
24 фев 2014, 20:21
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну да! Это и печалит, трудно будет выбрать, что именно надо...
24 фев 2014, 20:25
Kotikkotik
Это они, получается, что в журналах не продали, теперь по пакетикам распихают.
25 фев 2014, 08:18
pavelkozhanov
А я бы прикупил пакетики мне герои нужны. Маша потерялась а другие собака прогрызла. У моего Миши вообще живота нет у волка носа нет. У собаки тоже. Медведице руки нет. Вы бы видели что мне собака сделала упали бы. Единственное лягушка, коза и медведь соперник не пострадали а другие пострадали.
Ну да! Это и печалит, трудно будет выбрать, что именно надо...
Ну вы преувеличиваете, как это трудно? Игрушки крупные и знакомы уже от и до. Тем более я выложила ссылку с какой мебелью они будут идти в пакетиках, так что вы кровать от камина не отличите на ощупь? Или нос у волка , или поднятые лапы соперника? Легко!
25 фев 2014, 11:42
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну вы преувеличиваете, как это трудно? Игрушки крупные и знакомы уже от и до. Тем более я выложила ссылку с какой мебелью они будут идти в пакетиках, так что вы кровать от камина не отличите на ощупь? Или нос у волка , или поднятые лапы соперника? Легко!
Ну да, согласен. Я наверное преувеличил, все игрушки мы уже давно хорошо знаем:)
У нас в палатке снова появились пакетики где внутри кубик с игрушкой.
25 фев 2014, 20:09
allya
А у нас снова домики завезли в палатку. В Сейлсе пока тишина, кроме журнала МиМ ничего по данной теме нет
27 фев 2014, 18:40
LenaMisha
Что-то все жадные на фото. В одной ветке жадничают, сюда зашла и тут пусто. Ну что же мы покажем как домик выглядит сейчас после 21 номера. Ничего из доп не фоткали. Наверное только чуть животных. Не помню просто какие отдельно купили. Пол дома мы уже успели покрасить серой краской=) Протерли, но еще не мыли=)
Сделали подставку для домика. Ребенку удобнее играть.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хм... А у меня в 21 номере, в части крыши...Не оказалось окна. Теперь домик - с "выбитым" окном...
01 мар 2014, 13:53
LenaMisha
alexxx писал(а):
Хм... А у меня в 21 номере, в части крыши...Не оказалось окна. Теперь домик - с "выбитым" окном...
У нас окно было "выбито", но на месте. А вот упаковка была вся порвана. Даже не подумала проверить. Но благо все на месте.
01 мар 2014, 13:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
В любом случае - к серии поостыли, собираем ради домика... А ощущение финала серии только радует и никакие окна не расстраивают...
01 мар 2014, 13:58
LenaMisha
alexxx писал(а):
В любом случае - к серии поостыли, собираем ради домика... А ощущение финала серии только радует и никакие окна не расстраивают...
Согласна. Ребенку полу домик уже не нравится. Сейчас мастерим дополнения к дому. Надеюсь, когда дом соберем и все доделаем, ребенок проявит интерес. А коли не появится спрячем до лучших времен.
01 мар 2014, 14:04
alexxx
Мы уже убранство домика растеряли по углам ... У нас обитают только жители.
01 мар 2014, 14:08
LenaMisha
alexxx писал(а):
Мы уже убранство домика растеряли по углам ... У нас обитают только жители.
У меня с этим строго. Мы поиграем и все убираем в ведерко с крышкой=) Иначе другие игрушки не получит=)
01 мар 2014, 14:13
alexxx
Вот нам в таких "ведерках" и надо разыскать всю мебель... Ребенок убирает игрушки - и все в кучу.
01 мар 2014, 14:15
alexxx
Кстати, мультик МиМ признан самым популярным после Ну погоди...