"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165834 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
вот ещё 2 кадра:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Rudi i`ve got two computer games about ice age! i have : ice age 2 and ice age 3!!!! я хорошо знаю английский на 65%!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
mamont писал(а):
Rudi писал(а):
mamont Ты имееш в виду, как поставить аватар?
Добавлено спустя 8 минут: mamont Если аватар, то так: Личный раздел - профиль - аватара - Обзор ( и выбираешь картинку на своём компе) только картинку нужно сначало обрезать и уменьшить в размере до 6 кБ.Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: PTERODAKTEL У меня только 6 кубиков, от Персика до Рошана ( за исключением Джеймса, которого купить не успел).
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: PTERODAKTEL у тебя тоже такая игра есть?
спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня тоже есть эта игра я её 20 раз прошёл
я не верю, что ты mamoyt 20 раз прошёл её!!! я только 4 раза до 100%!!
Добавлено спустя 2 минуты: ну хотя ..........................ты мог её 20 раз пройти если играл каждый день по 2 часа!!!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: ella,Rudi и т.д.- сделайте свои заказы по поводу фигурок ледникового периода из бумаги!!!!!!!!!! и сколько фоток сделать для каждого животного! постараюсь к обеду всё сделать!!!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Ц.и.и.0374.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 3046 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Ц.и.и.0373.jpg [ 30.47 Кб | Просмотров: 3046 ]
1. нарисуйте на бумаге критейшеса и раскрасьте его, потом в стороне нарисуйте гребень! 2. делаем гребень: а) оставляем небольшую палочку б) отрезаем по середине эту палочку, только палочку не гребень!!!! в) расскрасьте эти две палочки такого цвета каторого раскрашена спина критейшеса!! г) одну палочку согните влево , а другую вправо!!! д) возьмите скотч и склейте эти две палочки на спине критейшеса! ( смотрите чтоб гребень был посередине на спине критейшеса!!!!!!!) смотрите на рисунок чтоб понять!! вуа-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Ц.и.и.0370.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 3038 ]
28 июн 2011, 14:34
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
мои поделки!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: PTERODAKTEL показывай свои!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
mamont писал(а):
Rudi писал(а):
Моя стенка
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: я тоже!!!!!!!!
где найти аватар весом 6 кб
любую картинку, которую вы хотите, можно уменьшить в програме "Майкроссофт Офис Пикчерз Менеджер".
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой P6281873u.JPG [ 24.31 Кб | Просмотров: 3006 ]
28 июн 2011, 17:19
marinochka
Зарегистрирован: 08 май 2011, 16:09 Сообщения: 57 Откуда: нижегород.обл.,балахна
PTERODAKTEL,У ВАС ПОЛУЧИЛИСЬ ОТЛИЧНЫЕ КРИТЕЙШЕС И МЭЙЛСТРОМ! МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ ФОТО И ДРУГИХ ПОДЕЛОК,А Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ И ПРИШЛЮ ФОТО!
28 июн 2011, 17:58
marinochka
Зарегистрирован: 08 май 2011, 16:09 Сообщения: 57 Откуда: нижегород.обл.,балахна
как и обещала-фото моего критейшеса!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: только я его раскрасила карандашами,поэтому он бледный
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: критейшес с другого ракурса
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: если вам понравилось,то могу ещё что-нибудь сделать,только попросите!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0808.jpg [ 22.13 Кб | Просмотров: 3035 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0809.jpg [ 23.77 Кб | Просмотров: 3035 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0810.jpg [ 21.49 Кб | Просмотров: 3035 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0811.jpg [ 21.56 Кб | Просмотров: 3035 ]
конечно,marinochka,сделайте еще кого-нибудь!
28 июн 2011, 19:52
marinochka
а кого,я сама просто не представляю!фантазии у меня оооооооочень мало!
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: свершилось!!!!!!!!!а сделаю я бака,а потом,может быть и карла!!!!!!фото ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлю!!!!!!и ещё,а может сделать тех,которых нет в коллекции!(рейлчел,фрэнк,билли и т.д.)
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд: урааааааааа!!!!!!!я сделала бака!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: раскрашивала тоже карандашами
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: думаю,следующая моя цель-бронтотерий карл!!!!!!!!и ещё,хочу поблагодарить PTERODAKTEL за то,что он дал идею сделать бумажных животных.спасибо!!!!!!!!!!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0812.jpg [ 27.14 Кб | Просмотров: 3040 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0813.jpg [ 20.63 Кб | Просмотров: 3039 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото0814.jpg [ 21.98 Кб | Просмотров: 3037 ]
28 июн 2011, 19:54
mamont
marinochka сделай Руди плиз
28 июн 2011, 21:55
marinochka
ну вопервых нужно нарисовать кружок и вместе сними лапки ( 2 две лапки смотрют влево , а другие 2 вправо!) , потом взять один лист газеты или два листа из тетради и скомкать их в шарик, потом вырезать бумагу на 12x6 ( 12 длина , а 6 ширина!) взять двустороний скотч и обклеить комочек её , затем берём ту бумагу и раскрашиваем в цвет брони и обёртываем её комочек, затем к низу комочка приклеть двустороний скотч и прекрепить к кружку с лапками , а потом приклеить голову и хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!