"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165832 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
да,но к сожалению так нельзя.Кстати,а вы наберите в любой поисковой системе "антракотерий" и посмотрите на фото.вам не кажется что рональд не похож на этого животного?
вы правы ella! но всё равно в коллекции он должен быть!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: в википедии более правильная картинка!!!!!!!!!!!
26 июн 2011, 16:23
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Какой птенец кондора??????????????? Там ни в какой серии кондоров не было, были только грифы!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Кто-нибуть может показать фото 23 выпуска (рубрики "Удивительные животные", "Поделки" и комикс)????????
26 июн 2011, 16:44
mamont
PTERODAKTEL писал(а):
если посмотреть на газель и лося то мы увидем , что они одинаковые только один с рогами , а другой без!( всмысле как у антилопы непохожие на рога лося)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд этот ляп показывали на mtv в передаче 13 киноляпов или как-то подругому!
]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ella , а вы как думаете у гесперониса на кубике какая зона обитания? я думаю леденая! а у пиранья сто пудово водная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! антилопа это просто молодой лось с маленькими рожками!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rudi писал(а):
Какой птенец кондора??????????????? Там ни в какой серии кондоров не было, были только грифы!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Кто-нибуть может показать фото 23 выпуска (рубрики "Удивительные животные", "Поделки" и комикс)????????
пахицефалозавр!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: кентрозавр!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ella у меня есть вопрос : почему птенец диатримы , а не сама диатрима???????
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: ella набирите в википедии ледниковый период 3 и почитайте колонку про динозавров , которые были в фильме!!!!!!!! троодон , а не целофиз!!!!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой default.jpeg [ 1.99 Кб | Просмотров: 2395 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой default2.jpeg [ 1.92 Кб | Просмотров: 2395 ]
ну,они перепутали троодона с целофизом!у вас был вопрос почему птенец диатримы,а не сама диатрима?не знаю!лично я бы хотела взрослую диатриму!а птенец,он что,интересней что-ли?
птенец кондора ладно ещё , но птенец диатримы как-то не очень..... вы правы лучше взрослая диатрима! ella вы б хотели саму маму кондора или птенца???? я б маму кондора!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ella а вы сами из кокого города? и сколько у вас разница с москвой по времени? у нас 7 часов!
понятно! ella вы как думаете у антракотерия какая будет зона? у птенца кондора? я думаю антракотерий в ледяной зоне, а птенчик в тропическом лесу!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ella вы заметили как мы быстро оживили форум- вчера начали 71 страницу, а сегодня закончим и начнём новую 72!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 PTERODAKTEL, ella В итоге, оба нарвётесь на предупреждение за флуд (кст, и, скорее всего, от ожидаемого Паука). Подобное общение лучше проводить через личные сообщения, а в ветку писать "По-существу". P.S. Рассуждения подобные Вашим проводились на 40-х (примерно) страничках данной ветки. Не поленитесь заглянуть в ранние сообщения. 4 Модераторов. Данное сообщение прошу удалить после чистки ветки. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Shadan 27 июн 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз.