Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Всего в коллекции 350 карточек. Код на повторных карточках - одинаковый.
09 янв 2012, 19:48
Спонсор
Ioann
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
KraVseR писал(а):
skybi писал(а):
выкладываю с сайта где зарегистрировал карточки т.к фотик сломался. Остальные добавлю позже.
Боже мой. Все эти карточки (и намного больше!) я выложил в архиве, скачать который можно на предыдущих страницах. Боже мой, я больше не выдержу - могу и сорваться. Больше не буду в этой теме писать - только наблюдать.
Хочу посмотреть твои карточки. Напиши ссылку!!!
25 фев 2012, 22:36
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Ioann писал(а):
KraVseR писал(а):
skybi писал(а):
выкладываю с сайта где зарегистрировал карточки т.к фотик сломался. Остальные добавлю позже.
Боже мой. Все эти карточки (и намного больше!) я выложил в архиве, скачать который можно на предыдущих страницах. Боже мой, я больше не выдержу - могу и сорваться. Больше не буду в этой теме писать - только наблюдать.
Как выложить сюда фотографии???Специально нафоткала а выложить не могу....
27 фев 2012, 11:49
Bars
Лидер раздела Детские серии
kette12 писал(а):
viewtopic.php?f=65&t=121 Добавить фото в сообщение очень просто, не нужно пользоваться никаким фото-хранилищами.
1.На странице добавления ответа находите блок "Добавить фото" (он расположен под формой добавления сообщения). 2.В этом блоке нажимаете кнопку "Обзор" 3.Откроется стандартное окно, в котором вам нужно выбрать загружаемый файл со своего компьютера. 4.Нажимаете кнопку "Добавить фото" 5.Под блоком "Добавить фото" появится список "Опубликованные фото". Если вы хотите прикрепить еще файл - вернитесь к шагу 2. 6.Далее пишете сообщение и нажимаете кнопку "Отправить". В этом случае все прикрепленные фотографии отобразятся под текстом вашего сообщения.
27 фев 2012, 12:24
kette12
Bars писал(а):
kette12 писал(а):
viewtopic.php?f=65&t=121 Добавить фото в сообщение очень просто, не нужно пользоваться никаким фото-хранилищами.
1.На странице добавления ответа находите блок "Добавить фото" (он расположен под формой добавления сообщения). 2.В этом блоке нажимаете кнопку "Обзор" 3.Откроется стандартное окно, в котором вам нужно выбрать загружаемый файл со своего компьютера. 4.Нажимаете кнопку "Добавить фото" 5.Под блоком "Добавить фото" появится список "Опубликованные фото". Если вы хотите прикрепить еще файл - вернитесь к шагу 2. 6.Далее пишете сообщение и нажимаете кнопку "Отправить". В этом случае все прикрепленные фотографии отобразятся под текстом вашего сообщения.
Спасибо,но у меня не загружается-по-моему интернет тупит.
27 фев 2012, 17:28
Bars
Вышел 5 выпуск. Выкладываю анонс, комикс и карточки, которые мне попались.
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Bars писал(а):
KraVseR писал(а):
Уважаемый Bars! Не могли бы вы выложить скан комикса из 2-го выпуска, будьте так любезны .
Комикс 2-го номера.
Большое спасибо .
29 фев 2012, 21:06
Ioann
Спасибо большое
03 мар 2012, 13:59
kette12
Bars писал(а):
Тоже купила 5 выпуск,понравился
03 мар 2012, 15:13
Abadonna
Купила ребенку, да и мне понравился
04 мар 2012, 20:45
Dasha74
Купила 1, 2, 3, 4, 5 номера - понравились
05 мар 2012, 07:47
Kabiria
Bars писал(а):
5 выпуск мне очень понравился!Но больше всего понравились мне ''Лесси'' и собачка Скай-терьер Бобби. Bars,когда купите 6 выпуск скажите что в 7 выпуске?
05 мар 2012, 13:05
Bars
Kabiria писал(а):
Bars,когда купите 6 выпуск скажите что в 7 выпуске?
Конечно. Выложу отсканированный анонс.
05 мар 2012, 14:51
Kabiria
Bars писал(а):
Kabiria писал(а):
Bars,когда купите 6 выпуск скажите что в 7 выпуске?
Конечно. Выложу отсканированный анонс.
Спасибо за любезность.
05 мар 2012, 15:00
Bars