Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
alexxx, да, цена радует на фоне других серий, особенно монет. и хоть толк реальный есть.
15 сен 2013, 16:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
mashera писал(а):
alexxx, да, цена радует на фоне других серий, особенно монет. и хоть толк реальный есть.
Согласен! Но у каждой серии свои плюсы и минусы, толк и идея... Но толстый переплет, магнитик.. Да и при том часть наценка киоска - 139р - несерьезная цена...
Жаль, что на корешке не написали какая книга про какую букву, хоть бы и добавили к цене пару рублей Напишу потом маркером несмываемым Мне патворк нравится, хотя я и в коробку его собираю, сын маловат еще
16 сен 2013, 06:54
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Malenaslon писал(а):
Жаль, что на корешке не написали какая книга про какую букву, хоть бы и добавили к цене пару рублей Напишу потом маркером несмываемым Мне патворк нравится, хотя я и в коробку его собираю, сын маловат еще
А сколько вашему малышу, если не секрет? Нашему 3 мес., но он с удовольствием смотрит на картинки животных из номеров серии и на обложки журналов. Барашка Борю очень любит, улыбается ему. Поэтому при желании можно и сейчас использовать серию. Хоть малыш и не выучит пока буквы, но познакомится с животными.
17 сен 2013, 10:57
luckymen
Chemist писал(а):
Волк Вася? Вася - это гном, а волк пусть будет Вениамин!
Ничего! Вот в след. номере будет горилла Глаша. Так что, волк Вася - ещё ничего)))))
п.с. вот интересно, а на Ь, Ы, Ъ, цифры кто будет...?
17 сен 2013, 18:45
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
luckymen писал(а):
п.с. вот интересно, а на Ь, Ы, Ъ, цифры кто будет...?
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
объясните мне, пожалуйста, график выхода поменялся на еженедельно что ли (если уже 13 сентября буква В вышла, на неделю почти раньше)? Мы проболели, никуда не выходили, сегодня, наверное, уже и не найду этот номер...
18 сен 2013, 10:56
alexxx
У Ашет всегда так с новыми сериями. Графики непредсказуемые. У нас третий везде номер еще лежит.
18 сен 2013, 10:58
Ellipse
Купила тоже 3 номер, уф-ф-ф, а то испугалась, что закончился. Кстати, в номере есть вкладыш-объявление, что, начиная с 4-го выпуска, серия будет выходить еженедельно. Наконец-то график устаканится.
18 сен 2013, 14:58
alexxx
Мне кажется и второй и третий уже еженедельно выходят... Ожидали только 2 выпуск 2 недели и усе...
18 сен 2013, 15:25
Ellipse
это очень хорошо, что каждую неделю, а то изучение алфавита затянулось бы надолго...нереально так долго буквы учить
18 сен 2013, 20:35
luckymen
Я в понедельник в ларьках видел и первый, и второй номер были...
18 сен 2013, 21:43
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
luckymen писал(а):
Я в понедельник в ларьках видел и первый, и второй номер были...
Да, я тоже до сих пор вижу старые номера в продаже. Ажиотации явно нет. Но это и хорошо
20 сен 2013, 10:38
alexxx
Но пока номеров хватает. Потом вот снизится тираж и будут привозить по 1,2 номера... Тогда и придется побегать.