"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165839 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Заинтересовал вопрос. Кто как хранит свою коллекцию? Надо ведь наверно так хранить чтобы видно было и фигурки и картинку на задней стенке кубиков.
24 июн 2011, 12:44
Анастасия7
Vycha писал(а):
Заинтересовал вопрос. Кто как хранит свою коллекцию? Надо ведь наверно так хранить чтобы видно было и фигурки и картинку на задней стенке кубиков.
Будете смеяться, но я свою коллекцию держу на рабочем столе в офисе (детей пока нет, собираю для себя и "на будущее" ) - эта стеночка хорошая штука для того, чтобы глаза расслабить после длительной работы за компом. Поработала, глазами по стеночке побегала, и опять за работу
А когда-нибудь думаю в детской комнате, в стене, нишу предусмотреть с подсветкой верх/низ/бока, так, чтобы вся стеночка ровненько в нишу вставала и за счет подсветки хорошо видна была... Мечты-мечты
Анастасия7 писал(а):
Будете смеяться, но я свою коллекцию держу на рабочем столе в офисе (детей пока нет, собираю для себя и "на будущее" ) - эта стеночка хорошая штука для того, чтобы глаза расслабить после длительной работы за компом. Поработала, глазами по стеночке побегала, и опять за работу
Смеяться не буду. У самого на работе стоит пара танков и самолет из "Великих побед". Большой наверно у Вас стол раз столько кубиков поместилось.
24 июн 2011, 15:59
mamont
а можно комикс из 27
24 июн 2011, 17:44
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Кто-нибуть может показать фото 23 выпуска (рубрики "Удивительные животные", "Поделки" и комикс)?
Vycha писал(а):
Всем доброго времени суток!
У нас коллекция храниться порознь. Кубики, в виде стенки на шкафу, естественно, картинками в интерьер. А "животные" (вспоминая Рошана в "кавычках" ) - врассыпную, с игрушками ребенка. В связи с чем, уже приходилось подклеивать хвосты "братьям-оппосумам", а Менни потерял полступни близко "познакомившись" с домашним грызуняпистым питомцем.
Первоначально, фигурки кочевали между стенкой и игрушками, но выпуска после 20-го, уже просто "махнул рукой" на их отсутствие в "вечной мерзлоте кубиков", ребенок им скучать не позволяет.
P.S. Владислав, от Вас тоже ждем ответа на поставленный вопрос.
спасибо большое ella!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: полюбому в 47 мотылёк это- бабочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное в журнале напишут о древних насекомых!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: народ давайте оживим этот форум , а то the dog collection уже 250 страниц!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: извините ошибься! 231!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: кстати во 2 части есть киноляп!!! посмотрите внимательно бой скрэта против пираний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если посмотреть на газель и лося то мы увидем , что они одинаковые только один с рогами , а другой без!( всмысле как у антилопы непохожие на рога лося)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд этот ляп показывали на mtv в передаче 13 киноляпов или как-то подругому!
]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ella , а вы как думаете у гесперониса на кубике какая зона обитания? я думаю леденая! а у пиранья сто пудово водная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой пираньи.jpeg [ 4.97 Кб | Просмотров: 1819 ]
ужасный волк - леденая! чолли - лесная! мотылёк- не знаю!! газель и лось - пустыня!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ella посмотрите в 32 выпуске на сото в журнале ( в кубике) и на своём! две разные зоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: там где досье на сото на кубике игуанодон написано диплодок!!!!!!!!!!
PTERODAKTEL,да вы очень наблюдательный!я даже не заметила что в журнале зона-пустыня,а в кубике-тропический лес!да и с чего бы это игуанодона назвали диплодоком?
а вы почитайте журнал про анкилозавра,там же написано что его останки нашли в северной америке,Европе,Азии,Австралии и Антарктиде!получается в Антарктиде он тоже жил!