Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Re: Маша и Медведь
Я на этот и подобный ему наборчики уже давно поглядываю, но пока так и не решилась. А можно посмотреть, как это в реале выглядит? Сделаны из картона? Плотный?
Алла, это наш любимый майшоп. Цена вроде 330 руб.[/quote] Это из набора с Еви?[/quote] Нет, там другая девочка была... девчат, я бы дала ссылку, но я плохо ориентируюсь в майшопе. Я чисто случайно напала на него и сразу заказала....
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Медведица действительно как то не очень...но хорошо хоть дали не ту, которая на 2 странице журнала. Там она вообще плохо вылита..
16 янв 2014, 15:42
allya
Медведица на самом деле не ахти: лапы не пропорционально длинные, глазки обкуренные... радует одно: она по размеру медведю из журнала подходит. А вообще, из Киндера медведица в 100 раз лучше. Но она мелковата:(
Кому интересно, в Ашане есть наборы Сильвановские эконом класса по 99 рублей (ну по крайней мере у нас в Ростове-на-Дону). Сегодня купила там черную плиту, кроватку для малыша и телевизор. Еще есть стол с ящичками типа письменный-компьютерные со стульчиком. Вот для мишкиного домика рекомендую телевизор. Он чуть меньше по размерам в ширину чем сильвановский, и не светится изнутри. Но картинки экрана меняются, да и светящийся стоит 350, а этот 99. У него даже ящички внизу открываются. Слышала, что еще бывают в Ашане иногда холодильники Сильваниан по 99 рублей. Купили сегодня медведицу, выбрали самую аккуратно прокрашенную, играем с удовольствием с дочкой )) И огород сильвановский получили, он абалденный ))
18 янв 2014, 18:15
allya
В Москве я Сильваниевские кровати и холодильник покупала по 150р в Ашане. Видела, но сразу не купила, а потом закончились наборы тумбочка с телефоном и зеркало с открывающимся ящичком и принадлежностями. Но у нас их уже месяца 2-3 как нет:( Мой заказ с огородом уже несколько дней как сформирован, а до пункта выдачи ни как не доедет. Жду! Надеюсь, в понедельник тоже приогородимся:) тогда выложу фото, чем он от Хеппи фемили отличается
Последний раз редактировалось allya 18 янв 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.