"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165851 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Анастасия7 спасибо вам большое за комикс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: "Rudi"]Критейшес- метриоринх, но зачем ему приделали гребень?????Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:и брони унего тоже не было.
это ж мультик!!!
23 июн 2011, 11:25
mamont
Анастасия7 писал(а):
PTERODAKTEL писал(а):
выложите пожалуйста комикс 35 , а то до Владивостока ещё долго будет идти! заранее спасибо!!!!!!!
Rudi я б с удовольствием ,но я не знаю как фотки на компик переносить! я в 6 класс перехожу и не знаю как это всё делать!!!!!!!!!!! у меня все начиная с менни заканчивая грифом!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: не судите меня пожалуйста так строго,что я не знаю как это делать!!!!!!!!!!!!!!!!! только через две недели у нас будет 35!!!!!!!!!
23 июн 2011, 15:54
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Везёт же некоторым...
23 июн 2011, 18:42
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Изображение 320.jpg [ 41.5 Кб | Просмотров: 4641 ]
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Изображение 321.jpg [ 29.05 Кб | Просмотров: 4641 ]