Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Столько шикарных партворков вышло в этом году! Надоело ждать этот долбаный дом. Докуплю только его части и перекрещусь.
Думаю, что все перекрестятся!!!
А мне нравится он. А фермы-шавермы не впечатлили. Нам подарили половину фермы, даже дочка всего пару дней поиграла. Вот если бы выпустили серию Даша-путешественница, с лесом, болотами, реками, горами и тд. А выпуски сделали бы с уклоном на изучение английского, это было просто супер-круто!
10 янв 2014, 11:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Цитата:
А выпуски сделали бы с уклоном на изучение английского, это было просто супер-круто!
Была серия от ДеА "дисней. Чудесный английский"... Плохо продавалась...
10 янв 2014, 11:48
allya
PICACHU писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: PICACHU, какой у вас у мишки курорт-то теперь:) а я свой все жду... и не резервируют, и не аннулируют. Конечно, на первое все-таки больше надеюсь:) и ежик как раз подходит Аля, а ты же участвуешь в розыгрыше? Может там повезет? ))))
Как же конкурс и без меня!? Я всегда во всех конкурсах участвую, не выигрываю, правда, никогда:)
10 янв 2014, 11:59
LizaBarbos
Здравствуйте, как я понимаю правила форума включают: Запрещена многократная публикация ссылок на один и тот же интернет-магазин в одной или нескольких темах. Вопросы о покупке следует обсуждать с помощью системы Личных Сообщений форума, а не устраивать на форуме аукционы и розыгрыши. А что касается следующего выпуска ждем его с нетерпением на следующей неделе.
Здравствуйте, как я понимаю правила форума включают: Запрещена многократная публикация ссылок на один и тот же интернет-магазин в одной или нескольких темах. Вопросы о покупке следует обсуждать с помощью системы Личных Сообщений форума, а не устраивать на форуме аукционы и розыгрыши. А что касается следующего выпуска ждем его с нетерпением на следующей неделе.
Ну публикаций у меня было много с ссылками, не блокировали. за ссылку на ВК сделали предупреждение. А розыгрыш ведь не просто так, специально подбирала то, что к Мишкиному домику будет кстати. Ну как хотите. Потом не завидуйте, что у вас такого нет ))))
10 янв 2014, 14:18
alexxx
Цитата:
А что касается следующего выпуска ждем его с нетерпением на следующей неделе
Я бы не был так уверен... Могут и снова задержать!
10 янв 2014, 14:28
allya
alexxx писал(а):
Цитата:
А что касается следующего выпуска ждем его с нетерпением на следующей неделе
Я бы не был так уверен... Могут и снова задержать!
Могут! Но ждать с нетерпением мы его все равно будем, и на следующей неделе в т.ч.:)
10 янв 2014, 23:27
alexxx
Я уже остыл... Серьезно остыл к серии... Есть номер, нет номера - все равно... Ребенок и таким домиком играет.
11 янв 2014, 00:02
allya
Так-то оно так, конечно. И мы играем тем что есть. Сыну даже удобнее без задника дома - ему нравится, чтобы в дверку все заходили, потом поиграть с другой стороны и потом чтобы через дверку выходили. Открытый домик ему не нравится, дверка не функционирует. Но ради галочки дособирать надо
у меня сынок тоже прекрасно играет тем что есть, к тому же мы кучу мебели деревянной нашли, сегодня постараюсь выложить, так что мы тоже довольны тем что есть!
Цитата:
Но ради галочки дособирать надо
Разве только ради галочки... Вместо 6 месяцев выхода партворка на год растянули.
11 янв 2014, 08:02
alenasunny
Ну вообще-то партворк и был рассчитан на год, по два номера в месяц. Другое дело, что за год мы его теперь точно не соберем
11 янв 2014, 16:39
allya
Да уж, осталось 7 номеров. Если все по графику будет, то к середине апреля соберем. Но более реально, что это чудо где-нибудь к лету случится... или даже к концу лета:(
11 янв 2014, 16:57
allya
Вчера вышел 18 номер с медведицей, в 19 обещают часть чердака. Осталось 6 выпусков и 5 частей домика (2 чердака, 2 задние стенки, 1 задний пол). Из мебели обещали еще книжный шкаф, из животных зайца (еж и хрюшка, видимо, в пролете).
Если все будет по плану, то можно ожидать следующие вложения: в 19 Чердак 1 в 20 Задняя левая часть дома в 21 Чердак 2 в 22 Книжный шкаф + комод 2/или заяц в 23 Задняя правая часть дома в 24 Часть пола 3
14 янв 2014, 19:12
alexxx
Пардон. Вчера вроде фото медведицы было, а сегодня нет его ...
14 янв 2014, 19:15
allya
За вчерашний день все сообщения стерлись. Может, позже выложу фото. Тема 19 номера Новый Год (лучше поздно...)
14 янв 2014, 19:17
alexxx
Ну тема... С учетом всех задержек - тема тоже задержалась.
14 янв 2014, 19:37
nate
Karamislik писал(а):
Гитарку мне подарили - я не знаю откуда она. А телевизор из красного куба. Мне пришло смс, что там скидки до 20 января! У вас еще есть время побаловать себя!
гитара из киндера. (2005 год) там внутри еще нотка должна сидеть. у меня такая же есть. и тоже без нотки