"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165845 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Во-первых, обращайтесь ко мне по никнейму - "AleX007"; А во-вторых, соблюдайте уважительную форму общения!, а то не долго и предупреждение от модераторов получить!
18 июн 2011, 18:05
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Я сам не знаю.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: Холикотерий - тоже возможно...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Чолли на него похож больше, чем на мегатерия.
18 июн 2011, 20:26
mamont
Во-первых, обращайтесь ко мне по никнейму - "AleX007"; А во-вторых, соблюдайте уважительную форму общения!, а то не долго и предупреждение от модераторов получить![/quote] извини пожалуйста AleX007
какая коллекция лучше-мадагаскар или ледниковый период-каждый должен решать сам.Но если вы спрашиваете конкретно моего мнения-я вам скажу,лучше ледниковый период!Это мой самый любимый мультик!Да и потом-в колекции Л.п зверюшки в кубиках,а в мадагаскаре по-моему магниты.
20 июн 2011, 10:48
marinochka
Зарегистрирован: 08 май 2011, 16:09 Сообщения: 57 Откуда: нижегород.обл.,балахна
извините,что врываюсь в ваш разговор,PTERODAKTEL и ella,НО МОЁ МНЕНИЕ ТАКОГО:В МАДАГАСКАРЕ магниты,на холодильник прикрепил и хорошо,но в журнале инфы мало,а в ледниковом-инфы много,фигурки животных.по мне так мадагаскар и ледниковый хороши.я сама собирала мадагаскар,но потом я не нашла 4 выпуск и так не стала покупать,а в ледниковом собрала всё,кроме карла(бронтотерия),но мне его скоро привезут.вот ссылка на мадагаскар:http://www.madagascar-mag.ru/.
20 июн 2011, 10:53
mamont
мне кажется что мейлстром это плакодус
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rudi писал(а):
У гуанлонга новая подставка. Угадайте, чья?
персика
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой 1251114566_plakodonty.jpg [ 20 Кб | Просмотров: 2203 ]
marinochka писал(а):
извините,что врываюсь в ваш разговор,PTERODAKTEL и ella,НО МОЁ МНЕНИЕ ТАКОГО:В МАДАГАСКАРЕ магниты,на холодильник прикрепил и хорошо,но в журнале инфы мало,а в ледниковом-инфы много,фигурки животных.по мне так мадагаскар и ледниковый хороши.я сама собирала мадагаскар,но потом я не нашла 4 выпуск и так не стала покупать,а в ледниковом собрала всё,кроме карла(бронтотерия),но мне его скоро привезут.вот ссылка на мадагаскар:http://www.madagascar-mag.ru/.
ну я же уже говорила,собирать мадагаскар или лп-это личное дело каждого