Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Ну теперь видно... Все супер!!!!
27 дек 2013, 19:20
333
У меня тоже место наказанное))) Только не я наказала а меня((. Покупала МиМ по 190р (уж не знаю какая реальная цена этого и других патворков, т.к. продавец все номера продавала по этой цене). Сижу тут в кустах). Как только номер появляется, в моей точке, ровно через три дня привозят. Прихожу, а мне говорят, - я Вам бльше не заказываю, т.к. Вы долго не приходили . А чего приходить-то??? Номера столько времени не было. Попыталась объяснить, но бесполезняк... Может ет временное.. перед НГ??
29 дек 2013, 11:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну тоже нафиг еще напрягаться и бегать за журналом. Это издательство должно за читателями ходить и тп. А тут еще издательство задерживает и киоскер крутит покупателем... Лучше заказать у издателя и не лебезить перед продавцами...
Решила еще себе Сильваниевский огород заказать - посмотрю на качество. Если намного лучше хеппи фемили, то будет у нас 2 огорода. В конце концов, грядок много не бывает:)
С Новым Годом! А я тут закрутился и совсем забыл по Панду и Машу
02 янв 2014, 17:22
LizaBarbos
Здравствуйте, всех с Новым годом! А мы купили 3 набора огород Happy Family (1 набор 127 руб.) по цене одного набора Sylvanian Families (377 руб.). На наш взгляд они почти идентичны, только Sylvanian немного поярче. Еще раз всех с праздником!
LizaBarbos писал(а):
Здравствуйте, всех с Новым годом! А мы купили 3 набора огород Happy Family (1 набор 127 руб.) по цене одного набора Sylvanian Families (377 руб.). На наш взгляд они почти идентичны, только Sylvanian немного поярче. Еще раз всех с праздником!
А тыквы у вас как на картинке, без зелени (если это, конечно, тыквы)? У нас тыквы как в Сильваниан фемили. Вообще, наборчик неплохой, но пришлось перекрашивать грядки в коричневый цвет, редиска зеленая вместо розовой и пришлось растениям в горшках сделать подобие земли. Ну и грабли без комментариев...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: А еще мы заказали вот такой конструктор Колодец. Не знаю, подойдет ли он по размеру - в высоту 20 см. Это уже для территории Машиного домика. Цена чуть больше 300р, но пока скидки - грех не воспользоваться:)
отличный колодец!!!! Скажите товарищи а огород хеппи фемилис в майшопе есть??
03 янв 2014, 08:05
allya
maube13 писал(а):
отличный колодец!!!! Скажите товарищи а огород хеппи фемилис в майшопе есть??
Пока не было. Сильваниевский не так давно появился. Возможно, что и Хеппи фемили поступит
03 янв 2014, 08:22
Civetta
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 10:19 Сообщения: 17 Откуда: г. Ульяновск
Kotikkotik писал(а):
Кто тут медведя спрашивал? У нас есть 2 медведя, пришлось лишний третий номер купить (ещё летом в киоске оставался), т.к. комод потеряли, а медведь вот задвоился. Надо?
Kotikkotik, спасибо вам большое, человеческое! Получили на почте мишку. дочке коробочка уж очень понравилась, в которую вы мишку положили, теперь у него там дом ))) и зачем только мама мишкин дом собирает ))) А у нас так и не привезли журнал в киоски сегодня опять пойду на поиски.
Так я же не пишу, что Хэппи фэмилевский гавно. Я написала, что Сильвановский "он все же получше". И пишу это для тех, кому с доставкой купить ХэппиФ выходит почти как Сильваниан (это я про себя). Мне заказать в свой РнД Хэппиевский огород выходит 200 (если напрягать знакомых с пересылкой) и 300 если не напрягать. А тут я за 340 со скидкой и бесплатной доставкой куплю Сильвановский, там и грабли нормальные, и кран со шлангом, и грядки адекватного цвета, и овощи прокрашены. Но если у кого есть вариант как у вас купить за 127 то ради Бога, я пишу для тех, у кого вариантов нет (