"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165851 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Зарегистрирован: 08 май 2011, 16:09 Сообщения: 57 Откуда: нижегород.обл.,балахна
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
а я всех знаю,кроме Чолли,кто он такой?..........так вот:критейшес-это ещё одна жуткая рыбина,что и Мэйлстром,странный зверь-наверное литоптерн,яйка-динозаврик мамы дино,чолли я не знаю,пиранья-вы знаете,ужасный волк-наверное из 1ой части,который был у людей,пташка-из 2ой части,в начале мультфильма,пахицефалозавр-вы знаете,дет-ыш антракотерия-наверное древний бегемот,гесперорнис-наверное гагарка из 2ой части,птенец кондора-это легко,лось-просто,мотылёк-запросто,газель-из 3ей части,кентрозавр-похож на стегозавра,птенец диатримы-наверное птица из 2ой части,целофиз-какой-то динозавр,археоптерикс-динозавр-птица.ВСЁ!!!!!!!!!
06 июн 2011, 16:06
saske
Чолли это тот помните в 2 ой части сид говорил лучше эти ванючки вымерли.
эх,красивый!везёт вам,у вас уже гриф,а у нас ещё только Старт
07 июн 2011, 10:28
marinochka
Зарегистрирован: 08 май 2011, 16:09 Сообщения: 57 Откуда: нижегород.обл.,балахна
гриф на фото получился супер!поскорей бы критейшес-это моя любимая жуткая рыбина!и насчёт Чолли.прикольный медведь!в игре ледниковый период 2,он был медведем фруктозой,потому что ел яблоки.
07 июн 2011, 12:23
Rudi
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:22 Сообщения: 131 Откуда: Украина Днепропетровск
Птенец Диатримы - тот, которого Желток выплюнул!
07 июн 2011, 13:24
mamont
marinochka писал(а):
гриф на фото получился супер!поскорей бы критейшес-это моя любимая жуткая рыбина!и насчёт Чолли.прикольный медведь!в игре ледниковый период 2,он был медведем фруктозой,потому что ел яблоки.
Критейшес это саркозух.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: саркозух это
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой sarcosuchus.jpg [ 17.86 Кб | Просмотров: 5496 ]
я точно ничего не утверждаю.Просто на одном сайте,посвящёном ледниковому периоду(сайт полностью на английском языке)я прочитала что Критейшес-ихтиозавр.Конечно он может быть и саркозухом.Я просто сказала то что знаю.Просто у вашего саркозуха есть и передние и задние лапы,а у критейшеса-только передние лапы(вместо задних-рыбий хвост).А у ихтиозавра вообще нет лап.Поэтому если говорить научно-критейшес ни ихтиозавр,ни саркозух!
08 июн 2011, 19:11
mamont
ella писал(а):
я точно ничего не утверждаю.Просто на одном сайте,посвящёном ледниковому периоду(сайт полностью на английском языке)я прочитала что Критейшес-ихтиозавр.Конечно он может быть и саркозухом.Я просто сказала то что знаю.Просто у вашего саркозуха есть и передние и задние лапы,а у критейшеса-только передние лапы(вместо задних-рыбий хвост).А у ихтиозавра вообще нет лап.Поэтому если говорить научно-критейшес ни ихтиозавр,ни саркозух!
присмотрись район хвоста криштейс саркозух и точка
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой 112549.jpg [ 41.6 Кб | Просмотров: 5441 ]