Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Re: Маша и Медведь
Сегодня купили номер. На первом развороте обещают, что в 24 номерах мы получим домик с утварью из 31 предмета и 11 персонажей. Исходя из этого, есть надежда, что хрюшку и ежика все-таки дадут.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Пока у нас 13 частей домика из 19 (с лампой, 2 цветами, пробками и лестницей - остались 2 задние части, 2 верхние, подпорка, задний пол), 8 персонажей (собака, 2 мишки, Маша, собачка, волк, лягушка, коза - остались медведица, заяц и последнее место еж или хрюшка), 9 штук мебели (телевизор, стол, тумба, холодильник, камин, кровать, ковер, кресло, плита - ожидаются книжный шкаф, второй комод? И еще 1-2 неведомых предмета, если верить анонсу. Если помечтать, то это могут быть самовар и сундук)
25 дек 2013, 16:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну то, что они обещают... не факт, что исполнят!
Номер тоже купил... в Ашане, тк мой киоск "наказан"...
25 дек 2013, 20:28
allya
alexxx писал(а):
Ну то, что они обещают... не факт, что исполнят!
Номер тоже купил... в Ашане, тк мой киоск "наказан"...
Чем же киоск провинился? У нас журнал только в Сейлсе обнаружился. В палатки не завезли:( Конечно, не факт. Хоть части домика выдадут без потерь - уже счастье будет! Но мечтать-то не вредно:) но меня тоже сомнения берут, что нам в оставшиеся 7 выпусков втиснут 6 частей домика, 3 животных и 3 мебели
25 дек 2013, 21:38
alexxx
Наказан в том смысле, что в него не прислали при утреннем посещении... Зато в Ашане пруд пруди! Вот и купил там, а чего ждать???
Ну хотя бы появился! Отличная новость! Раз alexxx купил, значит и у нас должен быть. Можно смело на охоту выходить. У нас тоже ашан недавно открыли, а вот с журналами там очень плохо. Возят что-то нето. Возили минералы - так с опозданием на неделю.
А фигушки. Нас и сегодня обделили. Не знаю, привезут ли уж теперь. ибо и продавцы не надеются. В общем зла не хватает. Ну зато сегодня 2-й номер Винкс купила, с Стеллой (а обещали после 10 января)
26 дек 2013, 19:23
alexxx
Бакса! Не расстраивайтесь... В мой киоск так и не привезли! Как и в другие! Зато в Ашане был... Не знаю, как дальше... Но с нашими издательствами я более не свяжусь! На с МК, ни с КП и тп... Хватит!!!!
Многие киоски не завозят ни кукол , не М и М , приходится приспосабливаться , у нас в большой магазин привозят журналы но там цена завышена зато если завезли так уж завезли на всех ...
26 дек 2013, 20:19
alexxx
Вот и проблема в том, чтобы нам... кто готов потратить свои деньги, просто отнести их так производителю (через киоск)... приходиться подстраиваться... Это ни в ..., ни в красную армию...
26 дек 2013, 20:21
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
На с МК, ни с КП и тп... Хватит!!!!
Расшифруйте...
26 дек 2013, 20:28
alexxx
Точнее НИ с... МК - Московский Комсомолец, КП - Комсомольская правда... Собирал серии от этих издательств. Русские конторки - и с ними всегда проблемы... Так что с нашими издательствами завязываю!!!!
26 дек 2013, 20:31
AlexseyKa
Вы же говорили, что с ними все в порядке??
26 дек 2013, 20:32
alexxx
AlexseyKa писал(а):
Вы же говорили, что с ними все в порядке??
С ними? Умоляю... Я не помню, что говорил такое...
26 дек 2013, 20:33
AlexseyKa
Цитата:
С ними? Умоляю... Я не помню, что говорил такое...
Честно говоря, сейчас лень искать, но Вы говорили, что больше не будете собирать серии от российских издательств, кроме "МК" и "ПК"
26 дек 2013, 20:38
alexxx
Ну не знаю... Для мк и кп можно иногда сделать исключение! Они хоть руку набили на этом...