"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165853 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
вот видите,на 10 000 меньше!
13 апр 2011, 16:07
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Ничего удивительного, стоимость журнала немного подняли (раньше я брала журнал по 180, а более старые (не распроданные) номера можно было купить по 165 руб., а теперь они стоят 195 руб. ), а Самое главное - фигурки героев м.ф. теперь уже не главных персонажей, а простых динозавров, я вот уже несколько номеров пропустила по этой причине, теперь вот жду № 32 с Сото, куплю еще потом 3 журнала - Яйку, Ужасного волка, Газель и может быть еще какого нибудь Дино или птичку (если будут симпотичные)
Кстати, никто не знает что за Странный зверь будет в 36 номере ? в инете никто не находил информацию о след. номерах ? увидеть бы анонс, фото игрушек
да,да,мне тоже интересно,что это за странный зверь.будем надеяться на наших друзей из москвы,которые купят 35 выпуск и выложат фотографию следующего,36.
ella писал(а):
рони,вы так здорово придумали!А что это за "камни" такие?
Это игрушки плэймобил, взяли из них растения , скалы и все так здорово подходит динозаврам! А "земля" это семена акации! Вот теперь играем, что это их мир!
slavok писал(а):
Тираж 31-го номера уже 65 000!!! Думаю,что до 52-го выпуска не дотянут!
Дотянут и еще возможно дальше продолжение сделают.
26 апр 2011, 10:56
Анастасия7
Небольшая фотосессия Стю
А Сото в анонсе раскрашен как-то не очень на мой взгляд, к тому же на двух картинках еще и по-разному (на верхней - борода рыжая, не покрашена, а там, где место кубика в стенке показано - борода у него белая). Вобщем, посмотрим, как его в конечном итоге раскрасят