Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Ну там хоть третий домик дали дособирать до конца. А здесь как? Еще много деталей (именно дома, а не его интерьера и фигурок) осталось? Если и прикроются, то, наверное, уж дом-то сам дадут дособирать, а мебель и фигурки сами будем искать или делать (как кстати, и со Смешариками... вечная им память )
17 дек 2013, 14:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Ну у нас тоже номера нет и ничего не известно! Печально... Хоть бы уж раз в месяц выходил, только бы дособирать...
17 дек 2013, 16:58
allya
А на меня уже пофигизм напал. Ну не дособираем - и Бог бы с ним. Мы и с этим огрызком играем нормально. Если станет мало - купим просто готовый домик. Обидно, конечно, идея-то хорошая. Думаю и продажи у журнала достойные были. Но похоже, это издательство способно зарубить любое свое начинание:( одного не понимаю, неужели нельзя на своих ошибках учиться? Выпустили - закрыли, выпустили - закрыли... сомневаюсь, что им это выгодно. Тогда в чем причина, ведь эта картина из раза в раз повторяется?
17 дек 2013, 21:54
alexxx
Мне на сам журнал пофиг, и на живность...Главное - домик!
...и говорит вам "не сцыте товарищи взрослые! Все дособираем. " )))[/quote] Со Смешариками было аналогично...[/quote] Смешарики быстро загнулись - не судьба была. А тут уже 2/3 выпустили. Вообще мне даже заходить сюда не охота уже, одно нытье блин. "не дособираем! мой последний партворк!". Как будто речь не об игрушке, а машину вы себе собираете настоящую. Будьте оптимистами, ё-маё!
17 дек 2013, 22:57
alexxx
Что-то издатель не поддерживает оптимизм в наших умах...
17 дек 2013, 22:59
allya
Если бы издатели более уважительно относились к своим покупателям, то оптимизма было бы больше. Ну бывают задержки, ладно. Жить с этим можно, хотя и не приятно. Но неужели сложно дать какую-нибудь информацию: почему и на сколько задержка? А то мы журнал получаем как подачки с барского плеча:(
На презентации они же весь домик показывали, а не наш кусок. Так понимаю эскизы дома, формы - это уже все давно готовое и отработанное. Всё-таки есть надежда до собирать.
18 дек 2013, 07:22
alexxx
Stasi писал(а):
На презентации они же весь домик показывали, а не наш кусок. Так понимаю эскизы дома, формы - это уже все давно готовое и отработанное. Всё-таки есть надежда до собирать.
Перед запуском вся коллекция уже как тест готова. На ее основе идут контракты и договора по изготовлению.
народницы третий месяц мужика ждут ....надеемся на чудо ...может в китае наводнение ... или цунами ...
Перед НГ наверное запара у всех транспортных компаний, почты и у таможни. С Китая щас поди тысячами тонн закупается Россия к НГ. Поэтому думаю задержка.