"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165852 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Анастасия и Сержант,спасибо вам большое за фотки! Они получились классные!
29 мар 2011, 10:50
бак
Кто нибудь, покажет всю стенку полностью.
31 мар 2011, 00:36
Annet007
semushka писал(а):
ella, В 27 выпуске были наклейки,но там конечно нет наклеек на первые фигурки,я поэтому удивился и на форум вышел
кстати, могу дать совет. здесь на форуме (не помню на какой странице) кто-то выкладывал скан фото этих наклеек. а вы возьмите, скопируйте себе, увеличьте, и потом распечатайте на принтере. ну а дальше с помощью клея приклеете!
31 мар 2011, 01:05
slavok
Собрали всю стеночку! Думали, что на этом серия закончится, но не тут-то было. Мультик наш самый любимый! Будем собирать дальше, хотя качество игрушек в первых номерах было лучше,чем в последующих.
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой IMG_5904.JPG [ 58.33 Кб | Просмотров: 5863 ]
31 мар 2011, 07:58
Annet007
slavok писал(а):
Собрали всю стеночку! Думали, что на этом серия закончится, но не тут-то было. Мультик наш самый любимый! Будем собирать дальше, хотя качество игрушек в первых номерах было лучше,чем в последующих.
смотрится очень красиво!
31 мар 2011, 11:09
Guza77
Мне нужны выпуски этой серии, которые не успела купить. Нет даже в издательстве. может, подскажете, где можно купить?
Guza77 писал(а):
Мне нужны выпуски этой серии, которые не успела купить. Нет даже в издательстве. может, подскажете, где можно купить?
Купить можно на Украине. У них серия идет с отставанием от России.
31 мар 2011, 14:35
бак
Vycha писал(а):
Guza77 писал(а):
Купить можно на Украине. У них серия идет с отставанием от России.
Да, у нас сейчас в продаже Персик, Птеродактиль и Руди!
31 мар 2011, 23:34
saske
у нас в Запорожье вышел в этот вторник персик
02 апр 2011, 19:14
saske
моя стенка спереди и сзади
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой IMG_1708.JPG [ 36.51 Кб | Просмотров: 5617 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой IMG_1709.JPG [ 34.29 Кб | Просмотров: 5617 ]
03 апр 2011, 18:51
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Анастасия7, Sergant, ну и те, кто ещё купил Карла - что скажете о качестве фигурки ? краска не облазит ? как это было с кротоежом. А то он выкрашен какой то подозрительной желтой краской, еще эти блики на фото делают фигурку как будто глянцевой
03 апр 2011, 21:50
slavok
Качество у Карла приличное! Мне кажется, что он даже вообще не крашеный-насквозь такой.
04 апр 2011, 05:35
Анастасия7
Гость! писал(а):
Анастасия7, Sergant, ну и те, кто ещё купил Карла - что скажете о качестве фигурки ? краска не облазит ? как это было с кротоежом. А то он выкрашен какой то подозрительной желтой краской, еще эти блики на фото делают фигурку как будто глянцевой
На мой взгляд, качество очень даже хорошее. А судя по оттенку фигурки (светло-бежевый), создается впечатление, что Карла вообще не красили, как будто просто пластик этого оттенка был взят изначально. Прокрашены на нем губы и глаза только.
полностью согласна с вами,Анастасия:у моего Карла тоже очень хорошее качество!
09 апр 2011, 15:33
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
У меня Кротоеж тоже не облез, потому что я его не трогаю - стоит в кубике и я его не вытаскиваю, но вот если им играть на долго его не хватит - мордочка у него покрашена очень плохой и не стойкой краской, не верите, попробуйте поскоблить ногтем - сразу слазит А вот Карл действительно хорош и покрашен хорошо и похож на мультяшного, нет претензий к производителю (на фото кажется, что покрашен не равномерно, но на самом деле все оk), единственное, что бросается в глаза - он кажется очень коротким, носороги ведь довольно длинные, вот что про них написано "длина его тела достигает 4,2 м, высота в плечах — до 2 м" (почти в 2 раза)
Вот фото носорогов и мой Карл:
- по сравнению с настоящим кажется совсем коротеньким, могли бы сделать его немного по-ниже, что бы он казался более пропорциональным