Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
В журнале, на титульных страницах есть контакты, по которым вы сможете заказать недостающие номера.
05 дек 2013, 22:43
Yulya79
Re: Маша и Медведь
alexxx писал(а):
Номера так и нема... Задерживают издатели... Это мой последний партворк от них... Надоели. Не могут... не чего и мучить...
Для меня это первый раз, но я тоже больше связываться с этой галиматьёй не буду. Мне "хватило" эпопеи с заказом дополнительных номеров в Саратов (просила в итоге одну милую москвичку с форума переслать мне номера через проводников поезда Москва-Саратов.)
06 дек 2013, 14:06
allya
Хочу еще немного похвастаться нашими новинками для домика мишки. Набор со шваброй, совком и ведрами купила вчера в Детях на Новых Черемушках аж за целых 19р. А все остальное - это магниты на холодильник, которые мы приобрели сегодня по 50р за штуку
Последний раз редактировалось allya 06 дек 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2013, 14:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну а номера так и нет все...
06 дек 2013, 15:46
allya
Увы, мои худшие опасения подтвердились. До понедельника можно не ждать :(
06 дек 2013, 15:51
alexxx
allya писал(а):
Увы, мои худшие опасения подтвердились. До понедельника можно не ждать :(
Это точно. Вопрос теперь только: а след. номер выйдет в этом году или уже в следующем??? Это если мы получим этот выпуск в пн-ср.
06 дек 2013, 15:52
allya
Если по графику и если в понедельник выйдет 17 номер, то в этом (подарок на Новый Год будет). А если с задержкой, то не известно. 8 номеров осталось, это еще 4 - 6 месяцев ожидания:(
06 дек 2013, 16:10
alexxx
Январь поди вылетит, если в декабре 2 номера выпустят...
Думается мне, что номер задерживают из-за вложения. Должна ж была быть медведица и цветы, а цветы уже дали. Может ждут ежа какого-нить чтоб вложить с ней.
07 дек 2013, 21:24
alexxx
PICACHU писал(а):
Думается мне, что номер задерживают из-за вложения. Должна ж была быть медведица и цветы, а цветы уже дали. Может ждут ежа какого-нить чтоб вложить с ней.
allya так нравятся ваши покупки , у нас тоже магазин дети есть только не знаю где искать , магазин большой , а магниты на холодильник супер ... да 17 номер ждём , специально задерживают что бы мы не очень растроились , когда получили , а были рады до ...
извините за качество но так хочется показать своё добро , наборчик с тачкой 29 руб в магазине дети
08 дек 2013, 21:49
allya
Brunette писал(а):
allya так нравятся ваши покупки , у нас тоже магазин дети есть только не знаю где искать , магазин большой , а магниты на холодильник супер ... да 17 номер ждём , специально задерживают что бы мы не очень растроились , когда получили , а были рады до ...
Если мне не изменяет память, то я нашла этот набор рядом с достаточно крупными игрушками для песка и ванны, не там, где вся мелочевка для домиков точно. И еще, вроде, у касс стояла корзина с кучей всяких мелких наборчиков - вроде, там тоже видела, но не уверена... наверное, продавцы знать должны, набор Помощница называется
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Завтра отправимся на поиски 17 номера. Надеюсь, они увенчаются успехом:)
Цитата:
Завтра отправимся на поиски 17 номера. Надеюсь, они увенчаются успехом:)
Ну главное, чтобы на неделе вышел номер... А в ПН или позднее.... дело десятое.
08 дек 2013, 22:17
OlyaMasik
allya писал(а):
Хочу еще немного похвастаться нашими новинками для домика мишки. Набор со шваброй, совком и ведрами купила вчера в Детях на Новых Черемушках аж за целых 19р. А все остальное - это магниты на холодильник, которые мы приобрели сегодня по 50р за штуку