"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165856 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
какой классный динозаврик!
03 мар 2011, 05:22
nastia
Здравствуйте! Нужен совет) Вот у меня ВСЕ выпуски "первого листа", короче-почти вся(одного пока не достает кубика) первая "ледяная" стена. Собирать ли мне их дальше? Стоит ли? Ведь 1) Удовольствие не из дешевых 2) Мне кажется они уже перегибают палку. Пошли на крайности,т.к. берут не пойми каких животных.
Дайте совет . И еще: как будут выглядить кубики "второго листа"? Еще одна "ледяная" стена?
nastia писал(а):
Здравствуйте! Нужен совет) Вот у меня ВСЕ выпуски "первого листа", короче-почти вся(одного пока не достает кубика) первая "ледяная" стена. Собирать ли мне их дальше? Стоит ли? Ведь 1) Удовольствие не из дешевых 2) Мне кажется они уже перегибают палку. Пошли на крайности,т.к. берут не пойми каких животных.
Дайте совет . И еще: как будут выглядить кубики "второго листа"? Еще одна "ледяная" стена?
Окончательный ответ собирать или нет Вы должны дать себе сами.
Собирать непонятных животных я лично не вижу смысла.
А стена может и продолжиться, сужу по фото выложенной здесь. Издатель же заинтересован чтобы серию продолжали покупать дальше.
И вполне возможно что следующие 26 фигурок будут не последними.
а мне вот наоборот кажется,что журнал собирать надо! ведь это очень интересный мультик! а зверюшки в кубиках очень забавные! да и потом,вы можете гордиться тем,что у вас есть такая замечательная коллекция!
ella писал(а):
а мне вот наоборот кажется,что журнал собирать надо! ведь это очень интересный мультик! а зверюшки в кубиках очень забавные! да и потом,вы можете гордиться тем,что у вас есть такая замечательная коллекция!
Вопрос спорный. Особенно когда пошли персонажи второго и третьего плана. А сам журнал как и все подобного плана особой информации не несет. Это мое мнение.
они не могут разобраться,кто это. вот когда этот странный зверь выйдет,тогда и посмотрим!
14 мар 2011, 04:47
drotro
Господа. Я собираю "Ледниковый период". И выпуск №26 прошляпил - не купил. Интересует конкретно фигурка в кубике - "Диплодок". Если вдруг у кого есть возможность достать выпуск № 26 - напишите или в личку, или прям здесь на форуме. Я сам из Московской области, работаю в Москве.
14 мар 2011, 15:47
Анастасия7