"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165857 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
santjay писал(а):
Cкажите пожалуйста, где можно заказать недостающие номера, нужны 17 и 18. Очень нужно. На молотке очень дорого, 650 за номер.
Посмотрите в разделе "Купля/Продажа/Обмен", там иногда всплывают предложения. Если в Москве, то тут еще проще
15 фев 2011, 16:28
Sergant
Он как будто позирует ..... или Она?
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой DSC_7618.JPG [ 41.15 Кб | Просмотров: 8298 ]
15 фев 2011, 16:29
Denis_Eka
Зарегистрирован: 07 май 2010, 16:38 Сообщения: 128 Откуда: Екатеринбург
Sergant писал(а):
Он как будто позирует ..... или Она?
Это уже к Деагостиневцам-насекомособирателям - уж они умеют определить пол по двум лишним морщинкам на мордашке насекомого.
15 фев 2011, 23:39
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Цитата:
Это уже к Деагостиневцам-насекомособирателям - уж они умеют определить пол по двум лишним морщинкам на мордашке насекомого.
Вряд ли они различались по половому признаку, если только расцветкой, не знаю сохранился ли этот дино полностью, как всеми известный мамонтенок Хотя, если брать для сравнения крокодила, как одного из самых древних животных на нашей земле, то по окрасу их тоже не отличишь
Здравствуйте,дорогие друзья!Хочу вместе с вами обсуждать журнал!
26 фев 2011, 06:41
Анастасия7
Вот мы и дождались второй части коллекции! Белок:
"Малыша дино 1" нам переименовать так и не захотели, новой наклейки на него нет. Белок симпатичный, но когтики у него не прокрашены, как это было на первом динозаврике, да и в целом окраска на Желтке более аккуратная была.
Дали новый комплект наклеек, но мне не повезло: печать на наклейках смещена к верхнему краю (на первых наклейках надписи были по центру прямоугольника), так что в именах, написанных двумя строками, верхние части букв обрезаются:
В связи с этим вопрос к тем, кто покупает Ледниковый период: у вас тоже надписи на наклейках так расположены или это только мои такие и мне стоит купить второй комплект?
Анонс следующего номера:
Водоплавающих героев у нас еще не было
01 мар 2011, 13:00
Одессит
Анастасия,а что за картинка теперь образуется сзади на кубиках?
01 мар 2011, 13:04
Анастасия7
Одессит писал(а):
Анастасия,а что за картинка теперь образуется сзади на кубиках?
Картинка все продолжается и продолжается
На новом кубике явно часть руки Бака - в дальнейшем он должен бы собраться целиком. Еще, если посмотреть, не хватает части Птеродактиля; одного из маленьких динозавриков; Скрэта, на которого так смотрит Скрэтти... Судя по всему, картинка так и продолжит расти вверх и в стороны.
01 мар 2011, 13:24
dianaScrat
я сейчас заплачу! от щастя! там будет сото! теперь диего увидет своего вожака стаи! люблю вас всех! фотки просто изумительные!
01 мар 2011, 16:16
dianaScrat
еще полгода - у вас все выпуски еще полгода у нас белок!
dianaScrat писал(а):
еще полгода - у вас все выпуски еще полгода у нас белок!
Не полгода а еще год, как минимум. А там 4 часть выйдет и еще продлят серию.
01 мар 2011, 16:50
Sergant
Анастасия7 писал(а):
В связи с этим вопрос к тем, кто покупает Ледниковый период: у вас тоже надписи на наклейках так расположены или это только мои такие и мне стоит купить второй комплект?
А если отлепить кусочек наклейки, то верхняя часть буквы все равно останется на трафарете? У меня вот так названия из двух слов выглядят:
ура!!! стенка продолжится!!!
01 мар 2011, 18:51
бак
Стенка продолжается ! Нуи-ну, значит всё-таки будет 52 кубика. А у нас сегодня только вышел Персик.
01 мар 2011, 20:25
Одессит
Цитата:
еще полгода - у вас все выпуски
Не знаю в какой школе вы учились,но еще 28 выпусков будут выходить в течении 56 недель,и это не как не полгода.
Что в последнее время развелось белок. И настораживает ,что по мультику белки -то сумасшедшие
Кстати,журнал на Украине подорожал.
01 мар 2011, 20:35
Анастасия7
Sergant писал(а):
Анастасия7 писал(а):
А если отлепить кусочек наклейки, то верхняя часть буквы все равно останется на трафарете? ...
На моих наклейках, если отлепить кусочек, верхняя часть буквы останется на листе с наклейками, имена сильно смещены вверх Спасибо, что показали свои наклейки. Значит это мне так "повезло", попробую купить еще один экземпляр где-нибудь в другой палатке, может повезет нормальные наклейки вытянуть