"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165863 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Vycha писал(а):
Одессит писал(а):
Во всяком случае, мне киндеры собирать намного проще,никогда нет повторов,только фигурки
Одессит, поясните как покупаете только фигурки и без повторов?
у меня только повторы!
29 дек 2010, 12:48
Helen
Да, мне тоже это интересно)) Но, наверное, Одессит имеет в виду то, что он покупает всегда киндеры в коробочке с гарантированной серийной фигуркой - такие, как "Шрек", "Мадагаскар", "Панда", "Тачки" и т.д. Они, как правило, на 10 руб. дороже обыкновенных. НО ведь и там повторки получаются...
У меня из этой серии с динозаврами есть с костью Тирекс (верхний) и Стегозавр)
Helen писал(а):
:shock: Да, мне тоже это интересно)) Но, наверное, Одессит имеет в виду то, что он покупает всегда киндеры в коробочке с гарантированной серийной фигуркой - такие, как "Шрек", "Мадагаскар", "Панда", "Тачки" и т.д. Они, как правило, на 10 руб. дороже обыкновенных. НО ведь и там повторки получаются...
У меня из этой серии с динозаврами есть с костью Тирекс (верхний) и Стегозавр)
у меня все время повторы!
29 дек 2010, 13:06
Одессит
Ну тут все очень просто. Так как я работаю в сфере торговли,то у меня есть знакомая торгующая киндерами. Также она покупает их своему ребенку. В общем с помощью нее многие меняют свои повторные фигурки. Мне она отбирает только нужные фигурки из нужных серий. Вот и всё