"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165876 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
27 дек 2010, 10:40
Одессит
Что называется "Не сотвори себе идола"
27 дек 2010, 11:47
Helen
Ооо, знаю я такую штуку! У меня как-то был гель для душа "Ледниковый период" с запахом шоколада. Через 2,5 недели аллергия началась на него. "супрастином" спасалась. И если первую неделю запах ещё был приятен и интересен - то потом стал просто приторно-противным)) На пробу можно брать - но максимум на недельку.
27 дек 2010, 13:38
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
скрэт писал(а):
- а у нас всякие орехи продают с изображением ЛП, и еще вроде бы чипсы или сухой завтрак - я не брала, вот если бы там были игрушки из этого м.ф. - а так это просто картинка Правда у меня тоже есть магниты и карты ЛП, а еще у нас есть коллекция Шрека - киндеры, журналы и медальончики, карты, есть небольшая коллекция Диснея (фигурки, наклейки, фкладыши, комиксы) => просто мульт. нравится, вот и собираю сувенирчики - я вообще почему то люблю фигурки мультяшных персонажей. Собрать бы вот еще коллекцию Мадагаскар и Кун-фу панду - из Мадагаскара у меня есть только 2 игрушки, а из Кун-фу панды вообще ниодной =(
27 дек 2010, 15:34
Helen
О, Гость! Так ты коллекционер мультяшных Киндеров? Это интересно. Я тоже этим увлекаюсь) Из Мадагаскара несколько фигурок киндеровских имеется. Сама серию себе всю собрала. Тебе кого не хватает?
Кстати, у меня есть переливашки из Чипсов "Эстрелла" с "Ледниковым периодом" - я бы их с удовольствием обменяла на 2 переливашки из Мадагаскара. (кубик не могу дособирать никак))
27 дек 2010, 15:59
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Helen писал(а):
О, Гость! Так ты коллекционер мультяшных Киндеров? ...
Здравствуйте Helen ! у меня из Мадагаскара только 2 фигурки: ... как его зовут то ? - прислуживает королю Джулиану, не тот который вечно к ногам липнет, а другой - вот этот у меня есть и жираф - и больше никого =( - зато Шрека я собрала всю серию, теперь собираю Шрек 3, и еще несколько серий, но они не с мульт. героями ах, да еще у меня есть киндер-Сид из ЛП У меня из Мадагаскара только 2 переливашки - с Алексом (такой забавный, пальцем показывает ) и там где Алекс с зеброй (синяя такая - Алекс на плечах у зебры сидит, ...) - но мне их не охото менять
Последний раз редактировалось Гость! 27 дек 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
выходила!!!!!!!!!
27 дек 2010, 17:02
Helen
Было-было, Одессит) лови фото серии))
Нуу, Гость, если надумаешь Алекса-переливашку на Алекса из Киндера Мадагаскарского обменять - пиши, поменяемся) (*могу ещё на выбор поменять твою переливашку с ним на Короля Джулиана с парашютом, или на 3-х Пингвинов на дереве))
Шрек-3 у меня есть почти вся серия на обмен - не хватает только Драконихи и Кота в сапогах.
27 дек 2010, 20:13
Helen
А я сейчас собираю серию РИО ! Новая серия в Киндерах. Классная! На смену "Тачкам" пришла. Помните, мы про мультик этот говорили, он тоже от создателей "Ледникового периода". В гарантированных коробочках идёт. Сам мультик в апреле 2011 г. намечается.
А вы не забыли о чём темка.
27 дек 2010, 20:58
Helen
Не забыли, и, если ты не заметил, почти в каждом сообщении фраза "ледниковый период" упоминается)) Или просто объяснение-фото даётся на чей-нибудь вопрос. Просто так об этих одних кубиках говорить - ТОШНО! И абсолютно неинтересно. Пока не начали говорить о киндерах или шампунях - тема вообще мёртвая висела.
27 дек 2010, 21:01
Одессит
Странно,что киндеры с Рио продаются ДО выхода мультфильма. А насчет панды,походу к нам эта серия не пришла,или я ее упустил,что вряд ли.
27 дек 2010, 22:45
Helen
Да, меня тоже это очень сильно удивило. Но трейлеры уже были с Рио, так что... вполне уже можно запускать, а то Тачки меня уже заколебали, там диорамки дурацкие. А тут чисто 8 фигурок. Видимо, их продержат долго на прилавках, как и Шрека-3, чтобы к апрелю они ещё были в продаже. "Тачки" вот быстро довольно-таки прошли, "Кунг-Фу Панда" вообще мгновенно пролетела серия. Месяц-полтора была на прилавках гипермаркетов.