Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Всмыле ту которой нехватает? Ведь крыша по плану домика еще будет в задней части два куска!
04 ноя 2013, 13:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
А кого мы еще ждем из живности и аксессуаров??? Медведицу только??? И зайца с белкой...
04 ноя 2013, 13:44
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
maube13 писал(а):
nastiaa писал(а):
Последнюю часть крыши.
Всмыле ту которой нехватает? Ведь крыша по плану домика еще будет в задней части два куска!
Ну эти 4 части они называют крышой, а те две части скорее всего назовут "Задняя правая часть дома"...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
alexxx писал(а):
А кого мы еще ждем из живности и аксессуаров??? Медведицу только??? И зайца с белкой...
Ежика забыли...теперь все. Из аксессуаров точно ждем ещё: Кровать, лестницу, Книжный шкаф. И возможно часы, самовар, шторы (которые на 2 этаже) и сундук.
04 ноя 2013, 13:50
alexxx
Цитата:
Кровать, лестницу, Книжный шкаф. И возможно часы, самовар, шторы (которые на 2 этаже) и сундук.
Хм... не уместят это , живность и части дома в 9 выпусков... Не ужели могут на 1-2 номера продлить...
Ну по 3 вложения это нонсенс... Коврик дали потому что забыли...
будем свято верить что на 24 выпусках все закончится и домик соберем.....
04 ноя 2013, 14:30
allya
Да уж, камин просто ВАХ! Он хоть сам-то пластиковый, или тоже картонный? Последняя часть крыши - может, они перепрыгнут через голову и положат в один номер сразу обе верхних части....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
maube13 писал(а):
alexxx писал(а):
Ну по 3 вложения это нонсенс... Коврик дали потому что забыли...
будем свято верить что на 24 выпусках все закончится и домик соберем.....
Можно и продлять за счет аксессуаров, но чтобы части домика все в первые 24 номера влезли
04 ноя 2013, 14:32
AlexseyKa
Цитата:
Да уж, камин просто ВАХ! Он хоть сам-то пластиковый, или тоже картонный?
Видно, что сам он пластиковый, но от этого как-то лучше не становится...
Последний раз редактировалось AlexseyKa 04 ноя 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Karamislik писал(а):
Мдя.....камин и кресло я брать не буду....
А я возьму... У меня теперь как финишная прямая!!! Финальный отсчет...
04 ноя 2013, 21:48
AlexseyKa
Цитата:
А я возьму... У меня теперь как финишная прямая!!! Финальный отсчет...
А недавно говорили, что брать не будете... Я вот тоже добью все номера, не так уж и много номеров осталось, ещё одна полная коллекция будет.
04 ноя 2013, 22:23
alexxx
Цитата:
А недавно говорили, что брать не будете...
Я говорил, что номер скучный...
04 ноя 2013, 22:52
AlexseyKa
alexxx писал(а):
Цитата:
А недавно говорили, что брать не будете...
Я говорил, что номер скучный...
Ну Вы давно говорили, что больше не будете брать номера без частей дома, впрочем, уже не важно .
04 ноя 2013, 23:01
alexxx
Ну было дело... Сомневался стоит ли их брать, тк у нас только необходимость в домике... Но потом решили без пропусков. Да и это было номеров 5 - 7 назад, когда лягушка или коза выходили...