"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165877 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Helen писал(а):
Птичка классная, понравилась с виду)
Да птичка "прикольная" . Я почему то, когда узнала, что там будет эта птичка - сразу представила ее с круглыми глазами, как на обложке журнала, а теперь вот смотрю - оказывается производитель решил сделать ее прищуренной, такой, как эти птички вели себя, нападая на Менни и его друзей - вид у нее боевой =) Я почему то больше всего жду Диплодока - интересно, как они его в кубик втиснут и Трицератопса хочется купить по-скорее
Vycha писал(а):
Наверняка на упаковке с кубиком есть надпись: "содержит мелкие детали, детям до 3 лет не давать" или что-то подобное.
Да, как раз так и написано "Ввиду наличия мелких деталей ..." - но, вообще то, я не знаю кто бы стал давать такие игрушки детям, которым еще даже нет 3-х лет, даже если бы на эти игрушки был сертификат. Дети в таком возрасте еще играют в другие игры - кубики, пластмассовые игрушки, всякие пирамидки, или другие развивающие игрушки - музыкальные например, некоторые любят рисовать - вот это самое то:
22 дек 2010, 02:21
Helen
Значит, Трицератопса ловить надо будет 04.01.2011... Интересно, из-за 10 дней отдыха, предоставленных нам Государством, собьются ли выходы журналов?.. На Майские праздники ведь всё перекосилось. Почему бы и в Новогодние не перекорёжить выходы и спутать все карты?
Просто ещё не успели выложить график выходов! После нового года должно быть
22 дек 2010, 22:13
Helen
Да знаю я про 52 номера. Просто говорю о том, что распространитель, она же - издательский дом "Бурда" не опубликовала даты и т.д. о послед. выпусках. Речь и сомнения в том, что неизвестно, собьются ли выпуски по датам выхода из-за Новогодних праздников. Потому и не расписали всё досконально. И, если собьётся, то насколько и когда ловить их - вот в чём вопрос)) P.S.: О завершении внезапном серии речь и не шла)
22 дек 2010, 22:14
бак
Да уж. Те кто живут в россие и собирают єтот журнал, тем везёт.
нет хелен. у них нет прав! делать паузу они не будут! у них робота!
23 дек 2010, 12:08
Helen
меня умиляют сообщения на тему "у них рАбота" и абсолютная категоричность про "права" ))
Во-первых, издатель оставляет за собой право приостанавливать, менять порядок выходов, а также изменять вложения в журнал. Это раз. И это расписано во ВСЕХ абсолютно партворках. Издатель оставляет для себя столько лазеек при форс-мажоре, или просто для поднятия интереса и спроса, что можно только диву даваться)
Во-вторых, что-то на День Труда (*а он у нас 1 мая), а также на 9 мая мы получили приостановку выпусков - Опоссумов нам на НЕДЕЛЮ задерживали. Так что фраза "у них работа!" для них в праздники не катит))) А Новогодние праздники будут ведь длиннее Первомайских.
*и мне бы хотелось жить всё-таки в России, а не Россие
ты права но у нас на украине все журналы приходят вовремя (винница)
23 дек 2010, 17:59
Helen
Хех, всё равно с опозданием... На 1 год (или чуть меньше) от России)
Эх, поболтать/поговорить тут больше о чём-нить мало-мальски серьёзном больше нельзя.. Не о чем! Скуучно!
23 дек 2010, 23:18
Одессит
С кем поговорить? С одиннадцатилетними? С Баком и то интересней общаться,чем с
24 дек 2010, 00:00
бак
Одессит писал(а):
С кем поговорить? С одиннадцатилетними? С Баком и то интересней общаться,чем с
Вообще-то, Одессит, мне 10, а не 11.
24 дек 2010, 00:31
Одессит
Я не про твой возраст говорил. Сколько тебе лет ,я знаю
24 дек 2010, 00:35
Helen
Ну, когда речь заходила о динозаврах и их подвидам, то хоть народ подтягивался и были обсуждения (в большинстве разумные), предположения, установления фактов. А теперь абы что(