«Наш мир от А до Я» — это новая энциклопедическая коллекция в твёрдом переплёте! В каждом выпуске коллекции «Наш мир от А до Я» Вы найдете : - Увлекательные тексты, излагающие в доступной форме информацию об окружающем нас мире. - Яркие иллюстрации и фотографии, подробнейшие карты, схемы и вставки, знакомящие с разнообразными удивительными историчесикими и научными фактами. Это эффектное познавательное издание получило признание нескольких поколениями юных читателей в разных уголках земного шара!
Гарфилд, я думаю, не Вы один собирали эту коллекцию. Возможно, есть кто-то, кто не бросил покупать эти книги. И, я уверена, вопрос о фото был адресован не Вам конкретно, а всему форуму, точнее тем, кто эти книги приобретает:)
я бросил до 7 тома возможно с 7 тома продолжу собирать так как у меня все тестовые тома имеются
14 окт 2011, 18:46
Гетерометрус
Re: "Наш мир от А до Я" - Энциклопедия для детей
Я вернулся! Извините если флужу, вот темы 7 номера: 1. Вавилоняне, ассирийцы и персы (История) 2. Варвары (История) 3. Виктор Васнецов (Искусство) 4. Великая Отечественная война (Россия) 5. Время великих открытий (История) 6. Велосипедный спорт (Жизнь людей) 7. Гоночный велосипед (Жизнь людей) 8. Венгрия (Европы) 9. Венера (Наука) 10. Венесуэла и Гвианы (Страны мира) 11. Венецианское могущество (История) 12. Ветер (Наука) 13. Византийская империя (История) 14. Византийское искусство (Искусство)
16 окт 2011, 20:04
tayana
Вразумите меня кто-нибудь из Москвы... Я не очень понимаю возможность собрать всю коллекцию.. В киоск приходит одна-две штуки каждого тома. Наценки везде от пятидесяти до ста рублей.(т.е. стоимость тома возрастает от аннонсированной на треть!). А если пропустил, то восполнить можно только через покупку в Саратове через наложенный платеж + доставка по Москве, т.о. стоимость тома ещё вырастает на энную сумму. Разводилово по-российски?
Может быть кто-нибудь , купив первые шесть томов передумал?))) Хотела бы купить к имеющимся первому и второму - третий, четвёртый, пятый, шестой. Буду рада вашему сообщению. Пообещала шестилетнему ребёнку - и ...пропустила аж! четыре тома.
tayana, собираю для сына) Меня смущают перерывы между выходом энциклопедии, нигде не анонсированные. 6 или 7 том очень долго выходил. Пока беру, хотя наценка на 1 порах действительно велика 50 рублей. Все киоски пестрят последними двумя номерами. Увы, покупая 7 номер не видела уже №5 нигде. В Ашет коллекциях пока нигде не заказывала пропущенные номера, просто таких пропусков нет. Стараюсь приобретать сразу. Если вашему малышу нравится, конечно, стоит постараться найти их. Можно написать Личные сообщения, тем кто бросил собирать. Кто бросает собирать обычно редко посещают тему, а бросивших собирать достаточно много.) Желаю удачи в поисках.
Темы 8 тома: ВИКИНГИ (ИСТОРИЯ) ВИКИНГИ И ИХ КОРАБЛИ (ИСТОРИЯ) ВИНОГРАД (РАСТЕНИЯ) ВИНОДЕЛИЕ ВО ФРАНЦИИ (РАСТЕНИЯ) ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР (ТЕХНИКА И МАШИНЫ) ВКУС И ОБОНЯНИЕ (ЧЕЛОВЕК И ЖИВОЕ) ВЛАДИМИР КРАСНО СОЛНЫШКО (РОССИЯ) ВОДА НА ЗЕМЛЕ (НАША ПЛАНЕТА) ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА (ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ) ВОДНЫЕ НАСЕКОМЫЕ (ЖИВОТНЫЕ) ВОДОРОСЛИ (РАСТЕНИЯ) ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ (РОССИЯ) ВОЗДУШНАЯ ПОДУШКА (ТЕХНИКА И МАШИНЫ)
29 окт 2011, 10:14
Гетерометрус
Темы 9 тома: ВОЙНА СЕВЕРА И ЮГА (ИСТОРИЯ) ВОЗРОЖДЕНИЕ В ИТАЛИИ (ИСТОРИЯ) ИСКУССТВО ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ (ИСКУССТВО) ВОЛГА (РОССИЯ) ВОЛК (ЖИВОТНЫЕ) ВОЛОСЫ И НОГТИ (ЧЕЛОВЕК И ЖИВОЕ) ВОРОБЕЙ И ДРУГИЕ ВОРОБЬИНЫЕ (ЖИВОТНЫЕ) ВОРОБЬИНЫЕ ЕВРОПЫ (ЖИВОТНЫЕ) БЛИЖНИЙ И СРЕДНИЙ ВОСТОК (СТРАНЫ МИРА) КАРТА БЛИЖНЕГО И СРЕДНЕГО ВОСТОКА (СТРАНЫ МИРА) ВРЕМЕНА ГОДА (НАУКА) МИХАИЛ ВРУБЕЛЬ (ИСКУССТВО) ВСЕЛЕННАЯ (НАУКА)
11 ноя 2011, 16:29
Гетерометрус
Темы 10 тома: ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ (НАУКА) ВУЛКАНЫ (НАША ПЛАНЕТА) ВУЛКАНЫ МИРА (НАША ПЛАНЕТА) ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (РОССИЯ) ВЬЕТНАМ (СТРАНЫ МИРА) ЮРИЙ ГАГАРИН (РОССИЯ) ГАЗ (НАУКА) ГАЛАКТИКИ (НАУКА) ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (РАСТЕНИЯ) ГЕОГАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ (НАША ПЛАНЕТА) ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ СДВИГИ КОРЫ (НАУКА) ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ЭРЫ (НАУКА)
25 ноя 2011, 14:42
NataliM
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 21:03 Сообщения: 1 Откуда: Нижний Новгород
всем привет. я пропустила 5 том, НО по неосторожности купила два тома № 8......предлагаю обменяться! или куплю 5-ый том! за ранее благодарна!
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды: Re: "Наш мир от А до Я" - Энциклопедия для детей.
Iria писал(а):
CatKing писал(а):
А по мне многие не представляют сегодняшние цены на детские энциклопедические книги. Недавно покупали детскую энциклопедию Динозавры - 426 рублей, 56 листов. Это при том, что никаких изысков кроме красочных иллюстраций, хорошей бумаги и большого формата, нет.
Я отлично осознаю, что цена на детские книги (да и не только детские) порой просто заоблачные! Просто не совсем понятно, чем это оправдано! 99 руб - 1,2 тома 199 - 3,4 199*62 (5-66 тома) Итого: 12 636 руб (вся энциклопедия по рекомендованной цене). Недёшево!
А какие в наше время бывают коллекции дешёвые. Сейчас все в основном коллекции по 15000 тысяч и больше.
30 ноя 2011, 22:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А как с тиражами серии? Кто приобретает, скажите динамику падения...
03 дек 2011, 11:58
Гетерометрус
Темы 11 тома: ГЕРМАНИЯ (ЕВРОПА) ПЕЙЗАЖИ ГЕРМАНИИ (ЕВРОПА) ГИГИЕНА И ЗДОРОВЬЕ (НАША ПЛАНЕТА) ГИМАЛАЙСКИЕ СТРАНЫ (СТРАНЫ МИРА) ГИМНАСТИКА (РОССИЯ) ГИМНЫ РОССИИ (РОССИЯ) ГИППОПОТАМ (ЖИВОТНЫЕ) ГЛАЗ И ЗРЕНИЕ (ЧЕЛОВЕК И ЖИВОЕ) ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ (ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ) ГНЁЗДА И НОРЫ (ЖИВОТНЫЕ) УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ (ЧЕЛОВЕК И ЖИВОЕ) ГОГЕН И ВАН ГОГ (ИСКУССТВО) НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ (ИСКУССТВО)
13 дек 2011, 14:25
Almira
Здравствуйте, я пропустила 5ый номер, прошу подсказать где его можно заказать в г.Казани или в Москве. Спасибо.
Темы 12 тома: ГОЛОД В МИРЕ - Наша планета ГОМЕР - Искусство ГОРИЛЛЫ И ШИМПАНЗЕ - Животные ПЕРВЫЕ ГОРОДА - История ГОРОДА В XIX ВЕКЕ - История ГОРОДА РОССИИ - Россия ЖИЗНЬ В ГОРАХ - Животные СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ГОРЫ - Наша планета ГОСУДАРСТВА МИРА - Страны мира ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - Россия ГРЕЦИЯ - Европа ГРЕЦИЯ: АРХАИКА И КЛАССИКА - История ГРЕЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ - Европа