Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Re: "Моя веселая азбука" (Hachette Коллекция) тест
купила сыну...хм, магнитик оставляет желать лучшего. думала будет литой, хотя бы пластмасса, а так наклееный картон на магнит. книжка с одним рассказом (но интресным), и про аиста пару страниц. а вот тетрадь понравилась! подскажите, с какого возраста предназначена эта серия? просто нам еще рановато (10 мес.), а собрать охото)))
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
babo4ka писал(а):
подскажите, с какого возраста предназначена эта серия? просто нам еще рановато (10 мес.), а собрать охото)))
с какого возраста решите учить ребенка, с такого и будет!
17 авг 2013, 20:27
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Sergius99 писал(а):
babo4ka писал(а):
подскажите, с какого возраста предназначена эта серия? просто нам еще рановато (10 мес.), а собрать охото)))
с какого возраста решите учить ребенка, с такого и будет!
спасибо) а то на обороте книги аж +6 написано, но это поздновато)
17 авг 2013, 20:37
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Это на всех журналах маркировка... На нее внимание можно не обращать, она для успокоения власти)))
17 авг 2013, 20:45
IrinkaS
У моего сына сейчас как раз такой возраст когда пора приниматься за изучение алфавита. Точно решили собирать, поскольку цена не большая, выпусков не так много. С сынулей посоветовались и он уже с нетерпением ждет свои буковки.
18 авг 2013, 08:16
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
IrinkaS писал(а):
У моего сына сейчас как раз такой возраст когда пора приниматься за изучение алфавита. Точно решили собирать, поскольку цена не большая, выпусков не так много. С сынулей посоветовались и он уже с нетерпением ждет свои буковки.
А сколько ему? Мне было три когда я читать научился.
18 авг 2013, 10:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
IrinkaS писал(а):
У меня сыну сейчас 3,5 года... Он больше половины букв знает и может читать простые слова - но серию собирать тоже будем! До этого собирали детские серии, когда еще и ребенок был только в планах. Сейчас все активно используем.
18 авг 2013, 17:03
pifjun
а моей только 2,2, еще толком не разговаривает, жду прогресса от сада. Зато книжки пытается "читать", в буквы тыкает, требует озвучивать. Наверно, стоит брать
18 авг 2013, 23:15
niura27
Эта серия вышла или это тест?
19 авг 2013, 14:45
alexxx
У кого-то вышла, у кого-то выйдет. Это не тест!!!
19 авг 2013, 16:43
Redrose
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:56 Сообщения: 402 Откуда: Моск.обл.Подольский р-н
Сегодня в Москве купила первый номер серии за 69 руб. Понравилась книга в твердом переплете- текста немного, зато буквы крупные, подойдет в дальнейшем ребенку для самостоятельного чтения. Тетрадь с заданиями тоже понравилась-заданий не много, но достаточно, чтобы ребенку было интересно и не надоело заниматься. Магнит как магнит. Серию однозначно буду собирать (сегодня вечером протестирую на ребенке), если старшего не заинтересует (5 лет), буду для младшей дочери (2 года) "на вырост" покупать .
20 авг 2013, 10:10
alexxx
У нас тоже появился сегодня первый выпуск. Продают по рекомендованной... Пока не смотрел ничего, но что заявлено на демокартоне - пока симпатизирует.
20 авг 2013, 14:15
alexxx
Вскрыли номер и почитали... Ужас. Мало того, что внутри книга оказалась "волнистой" - типа отсырела и ее высушили, так нам не понравилось качество картинок, не понравилось само содержание - сказка... Про Аиста вообще умолчу... Далее едем. Качество тетради среднее. Нормальное - только магнит... Тираж еще 290 тыс. сделали...
Решили взять второй номер из-за доски, а потом пас.
20 авг 2013, 22:32
boxmarina
Да и так видно, что экономить будут на всем! В оригинальной версии каждый номер комплектуется мягкой игрушкой с буквой, а у нас только магнит.
Добавлено спустя 33 секунды: У нас вчера не было, пойду сегодня искать.
21 авг 2013, 14:54
pifjun
Купила я первый номер. С книжкой такой проблемы, как у alexxx, нет. Ребенку сказка понравилась, почти весь суп съела. Явно 6+ поставлен очень зря, а "детям до трех" ставят вообще только по наличию мелких деталей, не оглядываясь больше ни на что Тетрадку еще рано, пока не открывала. Буду смотреть, как мы с садиком уживемся и надоест или нет книжка, тогда решу дальше
21 авг 2013, 15:07
MasStin
boxmarina писал(а):
Да и так видно, что экономить будут на всем! В оригинальной версии каждый номер комплектуется мягкой игрушкой с буквой, а у нас только магнит.
Это же Ашет, они в последнее время совсем испортились. Сначала с папками учудили, потом упрощения эти пошли... Или издавай нормально, или нечего и пытаться
21 авг 2013, 15:14
alexxx
Сегодня смотрел в киоске номер первый - проблем не было как с номером, что попался мне... Но все равно уже собирать не хочется, тк инфрормация ну очень скудная. В номере от Животных на ферме гораздо больше пользы... Да и вся серия "Страна знаний" есть от ДеА - а азбук полно у нас всяких...
21 авг 2013, 15:33
Fedotik
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
Сейчас купили первый номер за 80 рублей (в некоторых киосках идет за 90! ). Тетрадь добротно прикреплена к картону, долго отклеивали. Содержание книги и тетради бегло посмотрела, вроде понравилось, вечером будем читать. Тетрадь пока сыну не дам (нам 2 года). А магниты -буквы у нас уже есть, будет пополнение коллекции
Фото:
Комментарий к файлу: Анонс второго номера Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция) Рисунок (4).jpg [ 58.88 Кб | Просмотров: 45306 ]
Комментарий к файлу: Задания из тетради Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция) Рисунок (5).jpg [ 28.47 Кб | Просмотров: 45306 ]