Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение logo.jpg [ 35.2 Кб | Просмотров: 333455 ]
Отправьтесь в захватывающее путешествие по миру денежных знаков благодаря новой коллекции Монеты и Банкноты. Вы сможете узнать не только о валютах, их характеристиках, истории возникновения, но и о самих странах. С каждым выпуском журнала «Монеты и Банкноты» ваша коллекция будет пополняться новыми подлинными образцами. Вы станете обладателем ценной коллекции, которой сможете гордиться!
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 августа 2019 года (подписка) / 27 августа 2019 года (розница) Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. 2-й выпуск – 199 руб. С 3-го выпуска – 349 руб. С 20-го выпуска - 399 руб. С 84-го выпуска - 449 руб.
Запланировано: 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение 91-100.png [ 350.64 Кб | Просмотров: 97052 ]
МиБ-2012 - это отсылка на тему обсуждения точно такого же вложения, но из запуска коллекции 2012 года. Красным показаны банкноты, а синим - монеты. Зеленым - прочие вложения для коллекции.
(NEW) - обозначены вложения в выпуски, которые не были в серии: "МиБ-2012"
Красным показаны даты, когда выпуски серии выходили не по графику!
Серия завершена 12 октября 2021 г. и составила 100 выпусков!
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
А новообращенных "свидетелей (покупателей!) new МиБ 2019" мы "старички" похоже совсем распугали... Вообще ноль сообщений! Впрочем обсуждать и нечего - надеюсь что уберегли от никчемных трат
10 окт 2019, 17:47
Sashatus
Да лучше ничего не писать в итоге. Все равно все плохо для вас. И аналогии с первыпусками других серий, это совсем другое. Перевыпуски почти у всех серий. Но у МиБ перевыпуск конечно не идеальный, но он такой жэ перевыпуск, как и у других серий. Естественно будут повторы. Но для вас все плохо. Вообще все. И аргументы из серии, ну мы жэ ветераны, мы все знаем. И трава у вас зеленее была, и воздух слаще.
10 окт 2019, 23:31
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1722 Откуда: Краснодар
Так и есть. К сожалению Вы правы. Но у вас - неофитов - есть возможность доказать, что ваша трава не менее зеленая. Но вы этой возможностью пользоваться не спешите. Нет в темах комментариев по разбору состояния вложений, качества информации в журналах, и вообще хоть какого то анализа серии. Даже лидером раздела никто не вызвался, хотя бы для того, что бы нас, ветеранов, цензурировать, не давать распространять наш старческий пессимизм, а дать, так сказать, возможность выразить свое мнение. Пишите для себя, причем тут: "Да лучше ничего не писать в итоге. Все равно все плохо для вас." Не обращайте на нас внимания. Вы же не для нас собираете серию. Но вы выбираете наиболее простой выход - не писать. Извините если что. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других ветеранов.
"Слабак!" (с)
Фото:
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение Слабак!.jpg [ 43.37 Кб | Просмотров: 3136 ]
11 окт 2019, 09:00
Sashatus
Неофиты, кто там ещё есть? Олдфиты? Профиты? Какие ещё фиты?
Я вот хочу пособирать эту коллекцию. Надеюсь не брошу как МиК.
А монеты и боны(в меньшей степени) я собираю ужэ очень давно.
Да, есть опечатки, есть нелепости в статьях. Да, у меня есть и монеты и боны, которые в журналах выходили. Но я хочу журнальную коллекцию пособирать. МиБ2012 и МиК собирать нынче нет смысла. А ДМ начало серии я пропустил, возможно увидев их раньше, и начал бы собирать.
А что касается цены, ну не куплю в баре бокал эля какого-нить. Переживу.
Прошу простить за ответ немного не в тему. Не в коем случае не хочу критиковать вашу позицию. Боже упаси. У каждого свой подход к собирательству или коллекционированию. Просто прочитал вашу последнюю фразу и вспомнился старый советский анекдот( мне анекдоты по случаю часто лезут в голову, ну простите еще раз). Сын приходит к отцу. Сын-"Папа, я сегодня 5 копеек сэкономил!" Папа -"Как тебе это удалось? " Сын-" Я не поехал на автобусе а всю дорогу бежал за ним." Папа- " Молодец! Но в следующий раз беги за такси, сэкономишь 5 рублей."
11 окт 2019, 18:56
Sashatus
Считаю, что всяким староверам нужно организовать свой журнал с вложениями, чтобы он был идеальным и стоимостью 1 рубль.
И очень печально, что идёт сплошной негатив и обзывания, которые Типа завуалированы цитатами и анекдотами и не относятся типа ни к кому.
В общем закрою для себя данный сайт. Спасибо вам за это. И удачи дальше брызгать желчью и выражать одиночные протесты против данной серии.
11 окт 2019, 20:40
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Sashatus писал(а):
Считаю, что всяким староверам нужно организовать свой журнал с вложениями, чтобы он был идеальным и стоимостью 1 рубль.
И очень печально, что идёт сплошной негатив и обзывания, которые Типа завуалированы цитатами и анекдотами и не относятся типа ни к кому.
В общем закрою для себя данный сайт. Спасибо вам за это. И удачи дальше брызгать желчью и выражать одиночные протесты против данной серии.
Мил человек не надо так - хотите собирайте - и ни кто здесь не брызгает ( все уже взрослые) и протесты не одиночные Если что - заходите - будем рады А вам нововерам уже организовали журнал- МиБ 2019
11 окт 2019, 20:56
ShaH
какая молодежь обидчивая нет бы привести аргументы в защиту своей позиции, здесь бы их разбили в пух и прах.... )))) хотя бы повод появился языками почесать, раз уж очередные номера журналов никаких эмоций не вызывают (и вот это самое показательное. если бы хоть ругали по 5 страниц каждый выпуск - значит есть интерес. но издатель и этого не понимает). уважаемый Sashatus, вроде не такой уж и анекдот обидный, чтобы сразу дверью хлопать. опять же все мы проходили через эту стадию, покупая серию и находя в этом только положительные эмоции. так что зря вы так насчет форума.
12 окт 2019, 12:10
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
ShaH писал(а):
какая молодежь обидчивая нет бы привести аргументы в защиту своей позиции, здесь бы их разбили в пух и прах.... )))) хотя бы повод появился языками почесать, раз уж очередные номера журналов никаких эмоций не вызывают (и вот это самое показательное. если бы хоть ругали по 5 страниц каждый выпуск - значит есть интерес. но издатель и этого не понимает). уважаемый Sashatus, вроде не такой уж и анекдот обидный, чтобы сразу дверью хлопать. опять же все мы проходили через эту стадию, покупая серию и находя в этом только положительные эмоции. так что зря вы так насчет форума.
Полностью и бесповоротно согласен - бывают такие форумы , что пу... вздохнёшь не так и бан на год-а у нас демократия
12 окт 2019, 13:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Выскажу свою точку зрения по журнальной серии.
То, что появились новые собиратели - очень хорошо/замечательно. Пусть собирают, пройдут тот же круг, что и мы. И потом поймут: что и как и почему.
А по-поводу хаяния серии и обливания ее различными помоями - это нужное действие. Это чтобы люди знали, что из себя представляет не конкретно данный перезапуск, а вообще ДеА и ее отвратительное отношение к своим читателям/клиентуре. Еще раз повторю: пока все более-менее идет. А потом могут и доп. пакетики убрать и цену взвинтить до 499 р. И прочее-прочее. Сейчас цель - побольше в сети наловить "рыбы" (собирателей), чтобы те собирали это до конца. Иными словами - зомбирование. По-началу все поют той или иной серии дифирамбы, а потом скатываются до: "брызгать желчью". ---- На то уж пошло. Собирая такой же партворк, но 2012 года запуска, я не брызгаюсь желчью, а спокойно ее (серию) беру. А критика всегда нужна. Хоть какая, но конструктивная: положит. или отрицательная.
14 окт 2019, 07:09
kaschnik
To Sashatus Хотите журнальную коллекцию пособирать? Так собирайте, Вас никто тут не отговаривает. Тем более Вам повезло - большее количество вложений за меньшие деньги. Тут начавшие собирать МиБ 2019 в большом выигрыше по отношению к тем кто собирает МиБ 2012 и МиК и даже ДМ.
Не успели на начало ДМ? Можно купить пропущенные выпуски у них на сайте, так же и тут на форуме рано или поздно кто то начнет продавать. Вы поспрашивайте, может и сейчас кто то поможет. Многие покупали по несколько выпусков, может даже перешлют Вам журналы за бесплатно, а вложения можно докупить в интернете, они не дорогие. Вот и соберете недостающее. Я например некоторые выпуски МиБ 2012 заказывал с сайта, так как не удавалось купить по разным причинам, а некоторые "лотерейные" вложения покупал на Мешке.
Если средства позволяют, то ДМ и МиБ 2019 довольно неплохо друг друга дополняют, пока по крайне мере.
А по поводу желчи и негатива, то рекомендую Вам почитать ветку графика выхода МиБ 2012 в начале. Сколько там было негатива, причем от людей которые вообще не стали собирать серию, так сейчас это цветочки. И дураками и ЛОХами называли, причем даже не пытались это завуалировать. Что касается: "обзывания, которые Типа завуалированы цитатами и анекдотами и не относятся типа ни к кому.", то мой пост и конкретно цитата из отличного фильма: "Слабак!" относится именно к Вам. Я уж было подумал, что появился наконец человек, который поборется за свое увлечение, а Вы - "Да лучше ничего не писать..."
Вы поймите, что многие тут собирают все эти "коллекции" не благодаря, а вопреки. Вопреки небосновано высокой цене, низкому качеству, похабному отношению издателя. А почему? Да - "ПАТАМУШТА!!!" (с) Sashatus.
Molniya96 писал(а):
Кто-нибудь получил уже 2-ю посылку?
На днях должна прийти. Правда заберу скорее всего только в субботу. Обошлась в 938 руб. с доставкой. Деньги с привязанной карты списываются автоматом, на почту приходят сообщения о статусе посылки и дате следующего платежа.
14 окт 2019, 13:57
PCV
2 ALL! И "неофиты" особенно!
На этом Форуме рады всем! Абсолютно! Каждый может высказать свое мнение! Свободно! Иногда взгляды не совпадают к сожалению:( Это про выпуски и перевыпуски МиБ Просто за спиной у так называемых "старичков" есть многолетний опыт собирания того же МиБ 2012... И денег потрачено много; и "копий сломано" уже немало... Просто наблюдается явная смена поколений: не надо нас учить - мы и сами умные:) Цивилизация развивается по спирали: и каждое новое поколение познаёт мир используя проверенный веками ранее метод "забег по граблям":))) Надеюсь что никого лично не обидел:)
Последний раз редактировалось PCV 14 окт 2019, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
14 окт 2019, 18:39
kaschnik
Демографический кризис наверное. Практически нет нового поколения. Опять же если посмотреть начало МиБ 2012, сколько там людей было в беседах, наверняка на пару порядков больше чем сейчас. Серия ведь вызвала неподдельный интерес, как никак "впервые на арене". Сколько обсуждений было, какие чудесные срачи устраивали! Энергия фонтаном! Сколько полезной информации выкладывали, искали "лотереи", редкие года или разновиды выискивали, темы со своими коллекциями открывали. А сейчас, наверное главное, что бы в теме номера модератор ссылки на старые номера приложил, что бы самим не искать. Ладно... Наверное хватит стариковского бухтения... Хотя, в этой теме и писать то больше не о чем.
14 окт 2019, 19:40
PCV
Есть! Новое поколение есть - вот только интересуется совершенно другим в большинстве своем... Это не плохо и не хорошо - они просто уже другие... И у них так же есть право на выбор:) Впрочем справедливости ради когда в школе давно уже учился монетКи только один в классе собирал... Остальные кто вкладыши "жвачки" (большинство!), кто марки... А еще и этикетки от спичечных коробков:)
14 окт 2019, 20:03
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24734 Откуда: Санкт-Петербург
PCV писал(а):
А еще и этикетки от спичечных коробков:)
офтоп... А в начале 1990-х у бабушки в деревне в магазине всегда "нагружали" спичками, вместо сдачи-мелочи. Но и красота была же! Жаль, что от той коллекции у меня ничего не осталось...
14 окт 2019, 20:06
kaschnik
PCV писал(а):
Есть! Новое поколение есть - вот только интересуется совершенно другим...
Я имел в виду конкретно "новое поколение" собирателей коллекции МиБ. А так да, согласен. Когда на рынок хожу по всяческим лавкам блошино - антикварным, среди покупателей, детворы практически не вижу, в основном народ 40 лет и старше.
15 окт 2019, 10:59
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Коллеги, всем спасибо - кто поддержал. Теперь ветка под моим контролем! Шапка преобразилась. Добавлены тиражи, доп. вложения по типу папок/листов/коробок и вставлены фото-блоки выпусков (обложка), что я делаю в своих ветках, где это приживается. И по старинке, от "МиБ-2012": красным - купюры, синим - монеты.
Если нуждаетесь в болталке/флудилке или в теме для обсуждения подписки - дайте знать. Сделаю.
17 окт 2019, 06:19
ShaH
тема нарядней и наглядней получилась
17 окт 2019, 08:08
kaschnik