Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение logo.jpg [ 35.2 Кб | Просмотров: 333355 ]
Отправьтесь в захватывающее путешествие по миру денежных знаков благодаря новой коллекции Монеты и Банкноты. Вы сможете узнать не только о валютах, их характеристиках, истории возникновения, но и о самих странах. С каждым выпуском журнала «Монеты и Банкноты» ваша коллекция будет пополняться новыми подлинными образцами. Вы станете обладателем ценной коллекции, которой сможете гордиться!
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 августа 2019 года (подписка) / 27 августа 2019 года (розница) Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. 2-й выпуск – 199 руб. С 3-го выпуска – 349 руб. С 20-го выпуска - 399 руб. С 84-го выпуска - 449 руб.
Запланировано: 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение 91-100.png [ 350.64 Кб | Просмотров: 96952 ]
МиБ-2012 - это отсылка на тему обсуждения точно такого же вложения, но из запуска коллекции 2012 года. Красным показаны банкноты, а синим - монеты. Зеленым - прочие вложения для коллекции.
(NEW) - обозначены вложения в выпуски, которые не были в серии: "МиБ-2012"
Красным показаны даты, когда выпуски серии выходили не по графику!
Серия завершена 12 октября 2021 г. и составила 100 выпусков!
Re: Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Меня тоже зовут Андрей. И коробки не покупаю, а вот папки некоторые да. И кстати папка от МИБ такая была красная отлично подошла к листам для пивных и лимонадных пробок( тоже собираю но не алкоголик тем более анонимный)
24 сен 2019, 10:06
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
kaschnik писал(а):
Предлагаю лозунг: "Зачем покупаете эту серию? - ПАТАМУШТА!!!" вынести в заглавие темы.
Кстати, должен сознаться... Я таки купил коробку...
Или сделать чуть философски - У самурая нет цели- у самурая есть путь
25 сен 2019, 06:08
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Друзья!
Важное объявление.
Эту коллекцию больше покупать не собираюсь, следовательно, что и как выходит не в курсе. Права на администрирование "МиБ" 2019 достались в наследство от коллекции 2012 и если у кого есть желание модерировать эту коллекцию прошу подать заявку по установленной форме в теме "Нужны Лидеры разделов (модераторы)" viewtopic.php?f=10&t=2229
В связи с полным отсутствием интереса к повторной коллекции предлагаю особое упрощённое описание номеров. Как пример, описание №4 viewtopic.php?f=69&t=28910
А передать права админа - попробуйте поговорить с MisterDrakonом. Он лидер громадного количества партворков, ему не привыкать командовать и получается это у него отлично!
25 сен 2019, 08:19
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
svjazist писал(а):
А передать права админа - попробуйте поговорить с MisterDrakonом. Он лидер громадного количества партворков, ему не привыкать командовать и получается это у него отлично!
Да я тут, коллега. Все вижу и слышу. Если молодые собиратели не подтянутся, я подам заявку на раздел: отслеживать перезапуск я буду, т.к. привык собирать МиБ-2012 и знаю суть. В общем, выжду недельки 2-3. И если не будет желающих - возьму ветку под свой контроль (подав заявку в нужной теме), благо опыт ведения форума - большой, да и не напрягает. Да и тематика - знакомая. Лишь только Ваша поддержка нужна, коллеги.
Да он маршал сайта - такой армией партворков командует!
25 сен 2019, 09:00
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1722 Откуда: Краснодар
Согласен полностью, но и премного уважаемых MelNickа и Тероморфного абишая прошу присматривать.
Сокращенное описание номеров так же поддерживаю. Чего уж там расписывать? Может только тираж еще указывать? Для отслеживания динамики снижения.
25 сен 2019, 09:11
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
За! Хоть и собирать в планах нет. MisterDrakon кстати отлично высказался. Всеж без новых собирателей тема будет довольно тоскливой. Корифеи-то уже определились. Поэтому предложение на эти две-три недели в шапке темы ярко отметить что разделу требуется лидер.
kaschnik писал(а):
Согласен полностью, но и премного уважаемых MelNickа и Тероморфного абишая прошу присматривать.
Сокращенное описание номеров так же поддерживаю. Чего уж там расписывать? Может только тираж еще указывать? Для отслеживания динамики снижения.
Да, Тероморфный Абишай тоже отличный трудяга! Так что, у нас есть готовых 2 лидера - пора проводить выборы.
25 сен 2019, 13:55
Sashatus
Листы в 4 номере какие? Неужели никто не купил этот журнал ещё? Поделитесь данной информацией))
25 сен 2019, 19:39
panzertod999
Sashatus писал(а):
Листы в 4 номере какие? Неужели никто не купил этот журнал ещё? Поделитесь данной информацией))
Вот и ответ про новых собирателей - ветераны не купили и всё встало
25 сен 2019, 19:44
Alexus
panzertod999, я немножко типа "пофилософствую". Как на мой взгляд, сия новая серия при всей её мегакосячности, есть движ позитивный в сторону "общего развития" "нового поколения". Выше уже обозначал, что по моему ИМХО, такое ЦА - это всеж "младший школьный возраст".
В первую очередь исхожу из того, чтобы "новое поколение" вообще знало, что есть такая штука, как "наличные". И тем более разных стран. А это уже довольно близко. Где сейчас все эти дойчмарки, песеты, франки ?
А насчет новых - тут да. Я бы новичком лезть в тему где гуру уже всех так назовем "распугали" - поостерегся бы. Но и еще вариант - той ЦА (см. выше) форумы уже похоже мало знакомы. Там более VK и т.д.
Насчёт флажков же.. Ну это безусловно хоть и ппц, но иногда и грамотно оборачиваемый. "А вот тут они не правы. Смотри, внуче как выглядят настоящие флаги этих стран". Но это уже не о партворках спич.
25 сен 2019, 22:05
panzertod999
Гуру не распугали - просто выразили своё фу по поводу повтора - про ДМ практически нет негатива , вот и дают ЦА вектор где интересней по вложениям и информации Про флаги - это не правильный подход - юная аудитория будет подвергать сомнению со временем любую печатную информацию-так что издателям изначально надо проверять что они лепят(где корректоры и редакторы мать их)
25 сен 2019, 22:19
Alexus
ну хоть и фэ, но партворк-то существует, а значит и тему кому-то вести.
я к тому, что новичку после всех фэ - сложно будет подойти и взяться. (сам пару форумов ко-админил лет много назад, посему представляю что это)