Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение logo.jpg [ 35.2 Кб | Просмотров: 325748 ]
Отправьтесь в захватывающее путешествие по миру денежных знаков благодаря новой коллекции Монеты и Банкноты. Вы сможете узнать не только о валютах, их характеристиках, истории возникновения, но и о самих странах. С каждым выпуском журнала «Монеты и Банкноты» ваша коллекция будет пополняться новыми подлинными образцами. Вы станете обладателем ценной коллекции, которой сможете гордиться!
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 августа 2019 года (подписка) / 27 августа 2019 года (розница) Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: coins.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. 2-й выпуск – 199 руб. С 3-го выпуска – 349 руб. С 20-го выпуска - 399 руб. С 84-го выпуска - 449 руб.
Запланировано: 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение 91-100.png [ 350.64 Кб | Просмотров: 89345 ]
МиБ-2012 - это отсылка на тему обсуждения точно такого же вложения, но из запуска коллекции 2012 года. Красным показаны банкноты, а синим - монеты. Зеленым - прочие вложения для коллекции.
(NEW) - обозначены вложения в выпуски, которые не были в серии: "МиБ-2012"
Красным показаны даты, когда выпуски серии выходили не по графику!
Серия завершена 12 октября 2021 г. и составила 100 выпусков!
Re: Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение
Забрал я сегодня 100-й выпуск сего "изделия-серии". Уф, выдыхаю спокойно. Это будет моя 89-я серия, собранная от "корки до корки". Из плюсов отмечу лишь одно: то, что я этот перезапуск получал БЕСПЛАТНО (кроме первых двух выпусков), как постоянному клиенту. Несмотря на весь тот негатив - блестящие монетки меня всегда радовали (ну, здесь вы итак догадаетесь, почему ). Банкнотами у меня до сих пор играется племянник. Вроде, не надоедает.
Тираж у последнего номера такой-же: 2500. В остальном - ну полнейший хлам. ДеА, в очередной раз, показало свое истинное "лицо", что клиент-ориентированность отсутствует. А уж извернуться и изготовить листы для монет с прорезью СБОКУ, то тут надо быть шизиком. Мне, как инженеру-конструктору, такое поведение вызывает лишь боль.
Всем спасибо за общение в ветке, окончательно перемещаемся в "дворик МиБ-2012" (С) kaschnik.
Добавил спустя пару часов:
P.s. Хотя, надо отдать должное - ушли более-менее адекватно, не стали еще продлевать и тянуть кота за известное место. МиБ-2012 еще полно нераспроданного!
12 окт 2021, 05:36
viktormih
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23 Сообщения: 135 Откуда: Республика Беларусь
89 полностью собранных серий - внушает уважение!!!
12 окт 2021, 10:41
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Благодарю, коллега! А то! С 2005-2006 г. мой опыт сбора партворков идет. Нет, несколько серий я с рук покупал полностью, по причине того, что передумал и захотел у себя иметь что-либо. Журналки собираю любопытства ради, потому что я очень не люблю шарится в интернете. Да и кругозор расширяет. В некоторых случаях информацию перепроверяю, но все-же. А вложения - второстепенны. К сожалению, журнальных серий, связанных с моим основным увлечением, увы - нет. Хотя я и просил, неоднократно, выпустить что-то: у разных издательств. Все тухло....
12 окт 2021, 10:58
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1710 Откуда: Краснодар
Серия про Драконов, Вивер, Горынычей, Гидр лернейских, крылатых тварей Саурона и прочих, была бы интересной. С фигурками... Материала то много, выпусков 100 как нефиг делать.
12 окт 2021, 20:57
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Восемьдесят девять!!! Причем разноплановые и разносторонние Действительно достойно Уважения! Браво Сам скромно два всего собрал: ДМ от МОДИМИО и МиК от Ашетт, и на очереди МиБ 2012... Правда все на одну тему:)
У меня собраны: ДеА - "Минералы - сокровища земли", "Минералы - подземные богатства", "Энергия камней", "Путь к гармонии..." (для жены), "История моды" (для жены и собрал не полностью); Ашетт - "Монеты и купюры мира", "Почтовые марки мира"; Модимио - "Деньги мира". Ну и заканчиваю "Монеты и банкноты 2012". На этом моё собирательство патворков заканчивается... Но не коллекционирование!
14 окт 2021, 19:39
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Достойно! Жаль что сам как "специалист подобен флюсу..." (К. Прутков); и заинтересован только нумизматикой и бонистикой (особенно!) в изданиях патворков
17 окт 2021, 18:26
viktormih
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23 Сообщения: 135 Откуда: Республика Беларусь
Прошло уже больше года со дня окончания выпуска МиБ-2019, который я планировал собрать полностью. Но в РБ вышли только первые 39 номеров, поэтому собирание патворка пришлось прервать. И вот недавно в процессе наведения порядка в квартире ))) я наткнулся на коробку с купленными номерами. Некоторые из них я покупал в 2-х, а то и в трех экземплярах из-за допвложений. Про часть из этих выпусков я уже писал в соответствующих темах. Сейчас думаю описАть все купленные, начиная с первого номера. Я прекрасно понимаю, что данный патворк был мало кому интересен во время его выпуска, а тем более никому не нужен сейчас. НО..., так сказать, для истории зафиксирую...
Друзья, на маркетплейсах сейчас продают журналы этих серий от ДеА за копейки. Купил себе. Пришла папка с журналами, для монет и банкнот, а она на 2 кольца. Подскажите листы optima подойдут к этому альбому или только покупать и дырявить? Если где-то обсуждалось, ткните куда идти читать
13 окт 2024, 14:07
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1710 Откуда: Краснодар
Galaman писал(а):
Друзья, на маркетплейсах сейчас продают журналы этих серий от ДеА за копейки. Купил себе. Пришла папка с журналами, для монет и банкнот, а она на 2 кольца. Подскажите листы optima подойдут к этому альбому или только покупать и дырявить? Если где-то обсуждалось, ткните куда идти читать
Сам не собирал, но есть описание уважаемого коллеги PCV номера 3, где была первая папка. С его слов листы формата "optima" в эту папку не подходят. viewtopic.php?f=69&t=28890
Цитата: "Именно так! Экономия убогая привела к тому что в формате ОПТИМА умудрилось ДеА выпустить оригинально - никчемную поделку Да ладно бы всего два кольца вместо четырех - так еще оставшиеся два кольца абсолютно по отверстиям вообще не совпадают! По стандарту ОПТИМА И папка, и листы годятся только для new МиБ:( Эксклюзив типа Этта... Жаль что до одного кольца в целях экономии не додумались:)"
Там же... Участник с ником OIeg сообщает, что "К данной папке подходят листы OPTIMA Leuchtturm производства Германии." Возможно... У этих листов несколько другая организация отверстий, более универсальная, скажем...
Фото:
Монеты и Банкноты 2019 - График выхода и обсуждение 123.jpg [ 16.23 Кб | Просмотров: 719 ]