Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=9869 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | natulka [ 07 май 2013, 16:09 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма | |||||||||
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
В этом выпуске - -классический фруктовый тарт -яблочки с орехами в тесте -торт "Шоколадная симфония" -орехово-песочные пирожные -кекс с кленовым сиропом -горчично-сырные суфле -заварное кольцо с шоколадом -Бара брит -приготовление крема "Муслин" -горчица Дата выхода - 04.06.2013 |
Автор: | alexxx [ 04 июн 2013, 09:52 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | ||||
Вышел новый 34 выпуск! Тираж 41 500. Удручили следующие номера, особенно вложения.... Форма в выпуске размером с журнал, высота вроде чуть более 2 см. Рецепты тоже какие-то обычные и не аппетитные. Понравились только мне орехово - песочные пирожные...
|
Автор: | ljon [ 04 июн 2013, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
так-так-так... где номер с ромовыми бабками, до коих его будут откладывать, очень мне нужен! не знаю как у остальных, но у меня всё по сценарию, форма очень понравилась, номер ни о чем! такая форма в самый раз для открытых летних пирогов с ягодами и желе. А еще я у кого-то тут подсмотрела, что для слепого метода используются стеклянные шарики, а не бобы. В общем эти заготовки, научилась очень быстро делать. |
Автор: | biruza [ 04 июн 2013, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Купила сию большую тарталетку, форма воняет страшно....Про рецепты уже все сказали, боюсь с такими вложениями у меня впереди много пропусков журнала, а там , глядишь...прикупая силикон вне журнала, к закату ИВ уже ничего и не надо будет( кроме ложек и формы для савоярди). |
Автор: | alexxx [ 04 июн 2013, 12:11 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма | |||||||||
У меня без запаха... |
Автор: | Svetulka [ 04 июн 2013, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
да запах выветривается за полчаса... |
Автор: | alexxx [ 04 июн 2013, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Меня немного цвет разачаровал, хотя из анонса это и ожидал... Данные формы (цветовой гаммы) у нас пригорают... И потом не отмываются. Так было с формой- буханкой из начальных выпусков. |
Автор: | biruza [ 04 июн 2013, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Та же история. Чем лучше форма, тем хуже состав. Салатовый- худший из серии, фиолетовый - лучший. У меня буханка хоть и не пригорает, но вся в неприятно- неотмывающихся пятнах, вот если бы она была фиолетовая, то и форму лучше бы держала. Уже думала о том, чтобы прикупить буханку из приличного силикона, так часто бывает нужна для кексов... |
Автор: | Marina855 [ 04 июн 2013, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Вот и сравнивай после этого порядок выхода номеров с иносериями - месяц назад заказала еще один мешок. |
Автор: | alexxx [ 04 июн 2013, 16:30 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма | |||||||||
Таких полно в Ашанах продают. Мы, если прикупаем своими силами формы, то выбираем фиолетовые или розовые... |
Автор: | AlenaMoskvina [ 05 июн 2013, 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
А мне понравилось печенье с инжиром) приготовлю) |
Автор: | tanya2020 [ 06 июн 2013, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Я ожидала форму побольше, но все равно как и всем, сама форма нравится. И еще - в мою духовку чудесно помещаются 2-3 прямоугольных или квадратных формы, я люблю их больше круглых. В такой тоже можно лазанью делать, или заливное. Обычный выпуск, радуют пироги НЕ с лимоном) суфле до боли напомнило сырное суфле (кажись, 7 выпуск). |
Автор: | Twistedowl [ 12 июн 2013, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Что-то действительно анонс расстроил( где же формочки для ром-баб? А самое печальное, что второй мешочек с насадками, который нас ждет в 36м выпуске, "у них" - испанцев и англичан - только в 47м выпуске. Так много пропусков, а в их числе, между прочим, очень интересные формочки - второй комплект саваренов, трафаретики со шпателем, большая форма для киша и медведь( |
Автор: | liudmilka [ 13 июн 2013, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Не знаю насчет остальных форм, но в нашем журнале с ромовыми бабами было написано что будут еще формочки в след номерах. |
Автор: | fantasyparis [ 13 июн 2013, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Вот "Бара Брит" я приготовлю) |
Автор: | alexxx [ 14 июн 2013, 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Что-то лето и никто готовить ничего не хочет из журнала... Вот и мы так посчитали, что займемся выпечкой позже... к осени. |
Автор: | fantasyparis [ 15 июн 2013, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма |
Пеку "Бара брит" сейчас. Удивлена, что в нем нет яиц) |
Автор: | natulka [ 16 июн 2013, 10:07 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма | |||||||||
а результат творчества нам покажите? |
Автор: | fantasyparis [ 17 июн 2013, 04:52 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма | ||||
Бара брит. Это настоящий кекс, правда, без яиц. Была удивлена, что тесто надо было ставить в теплое место для подъема аж на 2 часа! Но ничего, сделала. Пеклось быстро, но у меня немножко корявая духовка, поэтому подержала кекс в ней подольше. На вкус: не сладкий, хоть присутствуют цукаты и изюм. Не жирный, потому что используется очень мало масла. Пряности очень хорошо чувствуются. Угостила соседку по саду этим кексом, так она, гурманша, пряности сразу "унюхала"! Сама выпечка очень плотная. Просто ОЧЕНЬ плотная. Но не жесткая. Буду печь еще)
|
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |