Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
из этого номера я два раза готовила медовые флэпджеки. первый раз приготовила точно по рецепту. но мне не понравилось, т.к. получились ужасно сладкие, да и масла слишком много. во второй раз масла и сахара положила вдвое меньше, вот теперь само то. печеньки очень хрустящие и готовятся очень быстро к чаёчку похрустеть само то. только надо дождаться чтобы они полностью остыли, т.к. теплые из печки они не очень.
26 сен 2013, 01:36
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
Сырные маффины с зеленью
Свежей зелени дома не оказалось, поэтому сырные маффины у меня с итальянскими травами (сухими) и черным перцем, а вторые с кукурузой из квадратика Вариация. У меня получилось по 7 каждых, т.к. я думала, что они поднимутся и я не стала класть тесто доверху... И еще мне кажется, что 150 мл.молока будет в самый раз, а то со 125 уж очень сухое получилось тесто, особенно с сыром или как вариант делать с сыром и с кабачком например, кабачок даст необходимую влажность тесту
Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
Кто-нибудь делал печенье амаретти? Я сегодня попробовала. У меня тесто растеклось по противню одним большим коржом. Поели и так, вкусно. Сахара многовато. Может я тесто слишком мягко замесила? В следующий раз попробую тесто сделать круче и сахара положить меньше.
30 ноя 2013, 17:57
BigLus
Зарегистрирован: 19 май 2012, 03:42 Сообщения: 28 Откуда: Cанкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото