Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши

В этом выпуске-

-Бриошь
-торт с безе из фундука
-грейпфрутовый пирог с меренгой
-слоеный пирог с овощами
-торт с шоколадной помадкой
-имбирные экю
-слойки "Груши" с франжипаном
-фруктовый кекс с инжиром
-приготовление слоеного теста
-зелень

Дата выхода - 28.03.2013


22 фев 2013, 09:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 23:52
Сообщения: 27
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
в набережные челны не привезли форму ,и 30 номер , боюсь я и 31 номер не увижу и не куплю , а так хочеться набор для цветочков , люблю тортики с мастикой так )))))


07 апр 2013, 20:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
katrinka32 писал(а):
в набережные челны не привезли форму ,и 30 номер , боюсь я и 31 номер не увижу и не куплю , а так хочеться набор для цветочков , люблю тортики с мастикой так )))))

Вообще-то 30 номер только на этой неделе выйдет.


07 апр 2013, 22:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02
Сообщения: 55
Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Грейпфрутовый пирог с меренгой
Тесто отдельно не запекала, пекла всё сразу.
Меренга получилась очень сладкой(надо было сахар уменьшить), цитрусовый слой получился каким-то невнятным, почти безвкусным, может грейпфруты такие попались smile_14 .
Если ещё буду печь, то возьму апельсины с сильным запахом и может цедру добавлю.

Ещё пекла Имбирные экю
Как здесь уже писали, какао забивает вкус имбиря, глазурь мне тоже показалась лишней(фото с глазурью не ставлю, мне не удалось её красиво нанести ложкой, надо было кексики головой макать, как куличи).
А так вкусно получилось и пирог и экю smile_05 .


Фото:
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши P4070017.JPG [ 43.97 Кб | Просмотров: 2739 ]
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши P3300005.JPG [ 60.04 Кб | Просмотров: 2739 ]
08 апр 2013, 22:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Только вчера купила номер. Не знаю как где, а у нас ваще ажиотажа никакого по поводу журнала нет, в роспечати они лежать, их кажись там ваще никто не покупает, потому что цена накручена. Да и в магните по рекомендованной, особо никто не жаждет. Вот эти два экз. как привезли, так они и лежат, вчера один взяла, второй наверное так и останется никому не нужный. Мне кажется что во всей округе я одна их покупаю smile_08
Но ближе к телу. Перечитала номер, и как то меня прям заинтересовал торт с безе из фундука. Идея прикольная, но этот масляный крем - бееееее.... ну хотя бы заварной предложили, но масляный - одно сплошное масло!!!!
В довершение -40 миндальных лепестков! кто их будет считать? да и если посчитать - наверное этого мало! может они имели введу 40 грамм!!!


11 апр 2013, 08:59
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
natulka, может быть они имели ввиду горсть? там где-то около 40шт. наверно и будет)))


11 апр 2013, 11:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09
Сообщения: 161
Откуда: Украина г. Черкассы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Я тоже делала экю. Только вариант с цедрой и соком апельсина. Получился приятный шоколадный бисквит с кислинкой. И всё. Ничего необычного smile_14 . В следующий раз накидаю в тесто кусочки шоколада. Глазурь сюда точно не подходит, сюда нужен сметанный крем.
Проблем с выпеканием не было: пеклись по 15 мин, t 180. Получилось 18 шт.


Фото:
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши P1110111.JPG [ 51.13 Кб | Просмотров: 2503 ]
27 апр 2013, 22:53
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Делала торт с безе из фундука. Очень вкусный получился тортик, немного сладкий. Пышки почти не поднялись в формах, в креме я уменьшила количество сахарной пудры, вместо 400 грамм, положила 180, варенье брала абрикосовое, безе получилось вкусным и хрустящим. Собрала торт и вдавила по бокам пластинки миндаля, сколько их ушло я не считала, брала горсть пластинок.

Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши

Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши


25 май 2013, 17:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
ilga писал(а):
Испекла сегодня Бриошь, яйцом смазывать не стала, смазала молоком.
Вкус мне понравился, буду ещё печь.


А на семью из 4 человек, где 3 мужчины хватит одной? Как думаете?
И что насчет дрожжей? Меньше класть или как в рецепте? Я хочу печь ее завтра.


26 май 2013, 14:58
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02
Сообщения: 55
Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
fantasyparis
Елена, нас тоже 4(3 мужчин и я), одной вполне хватило!
Дрожжи я положила по рецепту, там 7 грамм, взвешивала в ложке.
Запаха(лишнего) вроде не было.
Спасибо, что напомнила, надо и мне ещё испечь.

Я Ольга, ко мне на "ты".


26 май 2013, 23:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
ilga писал(а):
fantasyparis
Елена, нас тоже 4(3 мужчин и я), одной вполне хватило!
Дрожжи я положила по рецепту, там 7 грамм, взвешивала в ложке.
Запаха(лишнего) вроде не было.
Спасибо, что напомнила, надо и мне ещё испечь.

Я Ольга, ко мне на "ты".


Вот спасибо!))) Очень емкий ответ! smile_21


27 май 2013, 03:43
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Фруктовый кекс с инжиром.
Фото:
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши Фото010.jpg [ 47.42 Кб | Просмотров: 2170 ]

Сделала почти все по рецепту, не было только кленового сиропа.
Понравился, обилие сухофруктов дают сочность, а присутствие инжира делает его необычным, хрустящим чтоли...
Я бы не стала добавлять туда корицу, мне кажется она там лишняя, перебивает вкусы сухофруктов, которые и без того не навязчивые....
Повторять может и буду, но не часто, т.к. в нашей семье нет особых любителей кексов, а из тех что я делала по журналу в лидерах пока лимонный из 2 номера...


25 июн 2013, 09:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Имбирные экю. Один из вариантов шоколадных кексов. Поскольку кексы я люблю, то для разнообразия можно. В тесто добавляла имбирь в сиропе. Имбирь чувствуется, когда кусочек попадает на зуб (приятный, немного жгучий вкус). Глазури делала чуть-чуть - растирала сахарную пудру с соком лайма. Сами кексы - нежные, вкусные.


Фото:
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши имбирное экю.jpg [ 102.09 Кб | Просмотров: 2003 ]
27 окт 2013, 13:21
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши
Экюшки)))

Изысканная выпечка № 29 Ребристая форма для бриоши

очень вкусные, правда мне понравились не с шоколадной глазурью, а с белой, как раз оттеняют вкус шоколада. Рецепт беру на заметку)))

извиняюсь за фото, с телефона))


01 дек 2013, 21:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38996

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49091

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33275

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32838

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30722

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: dispetcher1, Google [Bot], Google Image [Bot], Rastopav, Yandex [Bot]

заказать Художественная Галерея, авто на службе журнал, Минералы Сокровища Земли график выхода, Собери Железную дорогу
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru