Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Изысканная выпечка № 28 3 формочки для пудинга
В этом выпуске-
-пирожные святого Клемента -шоколадный торт с вишнями -обсыпные пирожные -кекс с рикоттой и клюквой -галактобуреко -шоколадные башенки "Бурбон" -имбирный кекс с кремом -фламиш с сыром марой -приготовление круассанов -соль
Дата выхода - 05.03.2013
05 мар 2013, 11:08
Спонсор
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
А фоток нет ???
18 мар 2013, 10:14
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Пекла из большой любви к кураге, больше переводить продукты не буду - придется воспользоваться советом из журнала - заморозить, а потом потихоньку плакать и есть одной (семья точно есть не будет).
21 мар 2013, 11:00
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Marina855 писал(а):
а потом потихоньку плакать и есть одной (семья точно есть не будет).
"Сахарно-кирпично" - тесто из-за геркулеса жесткое, нижний слой очень плотный, и сладкое несмотря на то что курага без сахара, кстати по весу тоже кирпич . Муж ковырнул вилкой, дочь съела кусочек 2х3 см и дружно сказали: "Неудачно".
21 мар 2013, 12:33
Mabelle
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09 Сообщения: 2420 Откуда: Москва
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Грустная история Но такое с каждым бывает (вспоминаю сразу все свои промахи...), так что выше нос, впереди немало кулинарных шедевров! п.с. огромное вам спасибо за правдивый отчет! возьму этот рецепт "на заметку"
21 мар 2013, 12:50
OShelli
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44 Сообщения: 96
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Эти "стаканчики" мне больше понравились чм те что для ром-бабы. Купила себе 2 номера.
24 мар 2013, 13:37
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Цитата:
думаю, в этих формах получится таки суфле....можно даже жульен попробовать.... получится то оно несомненно получится, только как подавать? прям в них? не эстетично как то и не практично.... тоже и с жульеном((
А по моему, насчет эстетики- вполне .....на фото - тоже силикон.
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
нет, ну эти красненькие несомненно красивее наших, но я все же не рискнула бы, даже в таких красных подать что-то к столу ну это мое мнение, может кому-то и ничего...
27 мар 2013, 09:24
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
А я, пропуская сегодняшний номер, решила в кои то веки еще этих формочек прикупить, поскольку в них отлично, а самое главное порционно получаются муссы, суфле,заливное (все уже пробовала) есть еще одна у меня для них задумка, вечером опробую, покажу, если получится. Вам , как шоклоатье, думаю, тоже будет интересно.
28 мар 2013, 14:52
Malika
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42 Сообщения: 74
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Испекла печенье с обсыпкой. Очень понравилось, уже 2 раза делала. Готовое печенье тяжеловато, но получилось вкусно и совсем не твердая основа, курага кислая, но в тесте достаточно сахара, чтобы немного сбить кислинку.
30 мар 2013, 21:12
Sakharozina
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35 Сообщения: 20 Откуда: Москва
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Malika писал(а):
Испекла печенье с обсыпкой. Очень понравилось, уже 2 раза делала. Готовое печенье тяжеловато, но получилось вкусно и совсем не твердая основа, курага кислая, но в тесте достаточно сахара, чтобы немного сбить кислинку.
согласна с Вами. Понравились. Но, к сожалению, из семьи только мне)) На любителя. Лично мне нравится грубоватое тесто из геркулеса. Еще делала 50/50 с яблочным пюре. Получилось отлично, но в следующий раз воды добавлю меньше, а то начинка вылезала)), когда разрезала
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31 Сообщения: 62 Откуда: Уфа
Re: Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга
Обсыпные пирожные. Готовить буду еще. В моей семье у всех проблемы с сердцем. Поэтому курага полезна и так необходима нам)) Корж, кстати, совершенно не жесткий получается! Я боялась, что сломаю об него не то что зубы, ложку! Но он мягкий))
Шоколадные башенки "Бурбон". Самое главное заранее приготовить крем, чтобы он загустел ушли сутки, печенье когда остыло немного затвердело, крем и брауни получились вкусные, красиво вырезать башенки у меня не получилось, поэтому без фото отчета. Можно было сделать все одной большой башенкой, печенье и брауни разрезать пополам и промазать кремом. Может в следующий раз так и сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото