Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=7797 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | alexxx [ 04 янв 2013, 12:34 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | |||||||||
Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов
В этом выпуске - -ассорти тарталеток -лаймовые пудинги -шоколадный торт с кремом -"Снежки" -сливовый пирог со штрейзелем -хлебный пудинг -печенье с кремом -эклеры с малиной -формование хлеба -сухофрукты Дата выхода - 05.02.2013 |
Автор: | Svetulka [ 05 фев 2013, 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
рецепты не впечатлили... форма (размер: 27 х 18 х 3 см, сама ячейка диаметр 7см) ничего такая, только низковата по-моему, надо будет дома сравнить с другой моей такой формой p.s. сканы вечером |
Автор: | alexxx [ 05 фев 2013, 08:01 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | |||||||||
3 см... Точно низковата. Вот тебе и форма для "глубоких кексов"... |
Автор: | Irina148 [ 05 фев 2013, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
Сегодня купила 26 номер. Тираж 48500. Формы такие, как и были пару номеров назад (желтого цвета), только 6 штук, а не 9. |
Автор: | Izolda [ 05 фев 2013, 11:38 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Как для тарталеток? Но они же глубиной должны отличаться. |
Автор: | Svetulka [ 05 фев 2013, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
они отличаются, нынешние 3 см глубиной, в теме 26 номера я уже описывала размер формы |
Автор: | biruza [ 05 фев 2013, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
Да да , вы уж не пугайте, из 23 номера размер: по диагонали около 6см, глубина почти 1см. ОДИН , а здесь ТРИ см. Размер имеет значение!!! Купила и я журнал, порадовали тарталетки и форма для них, конечно, долгожданная.Но вот ведь , блин , неужели нельзя все писать в одном месте. Ну почему бы еще раз не дать нам рецепт песочного теста, чтобы не рыться по журналам.....чтобы сделать корзинки для тарталеток, листочик что ли в журнал вложить теперь....Я злюсь.... |
Автор: | natulka [ 05 фев 2013, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
ммммммммммм сливовый пирог наконец-то разнообразие!!! очень люблю сливовые пироги, а еще и со штрейзелем, ваще вкуснота наверное, первым делом его и сделаю))) |
Автор: | Katerinka2 [ 05 фев 2013, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
а нам ещё не привезли журнал =((( хотя всегда вовремя были =( наверное замело =) |
Автор: | autumnalis [ 06 фев 2013, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
У нас появились сегодня. Посмотрела на формочки - очень хорошо, сберегу домашний бюджет - у меня уже есть похожие, Regent, на 12 кексов - практически такие же, только чуть расширяющиеся кверху. |
Автор: | OlchikE [ 10 фев 2013, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
Пару дней назад пекла Лимонный тарт из номера 3, у меня осталось тесто и начинка. Чтобы не пропадать добру, сделала корзиночки в этой форме, только еще добавила в крем банан. Очень удобно, так что я вполне довольна формой |
Автор: | jasada [ 16 фев 2013, 19:41 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | ||
что-то перестали выкладывать фотографии своих шедевров. хочу поделиться своими кексиками. сегодня решила испечь Ассорти тарталеток. Делала с форелью, вкусно, необычно, так как песочное тесто сладкое у меня получилось. делала сама... кто-нибудь делал, поделитесь какое тесто было у вас. в рыбку добавила соли и приправки, получилось вкуснее.
|
Автор: | natulka [ 18 фев 2013, 09:13 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | |||||||||
да, что-то этот номер вообще не пользуется популярностью.... |
Автор: | Svetulka [ 18 фев 2013, 09:24 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | ||||||||||||||||||
в этом номере главное была форма)))) а вот в завтрашнем должно быть наоборот с рецептами получше)))) форма то там так себе)))) |
Автор: | OksanaNail [ 19 фев 2013, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
в этих формочках и кексики пекла и бисквиты для мини тортиков(пирожных) с кремом :) формочки оч понравились купила второй экземпляр, чтобы сразу на весь противень на одну закладку в духовку :) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: я все номера в основном из-за форм покупаю, ну и чтобы коллекция была полной(вроде как хобби коллекционирования журнала) А рецептов куча и в интернете и у меня куча своих фирменных в моей большой книге для записи рецептов :) :) :) |
Автор: | OlesyaN [ 19 фев 2013, 14:22 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | ||
Очень порадовала форма, сразу появилась масса вариантов блюд с её использованием.Конечно,буду использовать для закусок с всевозможными начинками и видами теста. Не терпелось использовать форму, правда делала не по рецепту с журнала. Тесто слоеное , начинка -то,что в холодильнике, как говорится. . Ням Ням.
|
Автор: | irinabif [ 19 фев 2013, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов |
До этого номера нам еще далеко. А вот форма такая у меня есть, когда-то отдельно покупала. Я в ней кексы пекла. А еще - печенье Анзак и Флорентийское печенье - тоже хорошо получаются, не расплываются по противню. Да, и еще шикарные омлетики с разными начинками. |
Автор: | biruza [ 21 фев 2013, 15:37 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | ||||||
Вдохновившись фото из книги ШОКОЛОД, я налила его ( 5кг в Москве прикупила ) в наши формочки для высоких кексов. По картинке видно, что все предельно просто. Замечательна вкусняшка...проста и вкусна ( все ж натуральное) до безобразия.
|
Автор: | Ricco [ 24 фев 2013, 17:19 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | |||
делала сегодня Печенье с кремом вышло 17 двойных печений..но сыыытные(ведь масла огого) как и написано, тесто получилось очень мягким,нежным крем получился бесподобным густой,держался на вкус печенье понравилось,буду повторять обязательно зы: на 2ом фото вышли какие то страшненькие..в живую красивее)
|
Автор: | Sakharozina [ 01 апр 2013, 22:50 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №26 Форма для 6 высоких кексов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сливовый пирог со штрейзелем делала с яблоком) Плотный, но пропекся хорошо. Штрейзель приятно хрустел во рту. А вот яблок положила бы побольше))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Возможность для творчества))) Как перекус и основное блюдо
|
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |