Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:11
Сообщения: 1666
Откуда: Москва
Сообщение Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Фото:
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток 23.jpg [ 48.4 Кб | Просмотров: 19015 ]


В этом выпуске -

-тарталетки с кремом
-шоколадное суфле
-чизкейк с пеканом
-пирожки с мясом
-торт с клубникой
-печенье миллионера
-тосканское печенье
-королева пудингов
-дважды запеченные суфле
-молодые сыры


Дата выхода - 25.12.2012


11 дек 2012, 17:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
pifjun писал(а):
на самом журнале стоит рекомендуемая цена, на 22-ом - 199 руб, на 23-ем - 209 руб. Просто об этом не заявляли, вот и нвсе в курсе


ГИИИДЭЭЭЭ?!!!!
я не видела нигде
даже специально вчера в Ашане подошла и посмотрела,цена там 202р,и никаких рекомендованных цен на журнале


29 дек 2012, 11:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:26
Сообщения: 1337
Откуда: Питер
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
под словом "изысканная" стоит "раз в 2 недели. рекомендуемая цена". Посмотрите на любом выпуске )))


29 дек 2012, 12:10
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
pifjun писал(а):
под словом "изысканная" стоит "раз в 2 недели. рекомендуемая цена". Посмотрите на любом выпуске )))

оуууу smile_04
действительно
я думала на целофане...
надеюсь в дешевой палатке цену не поднимут выше 200 р


29 дек 2012, 14:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Сегодня и я ОТХВАТИЛА себе журнал, именно отхватила. В ашане нет, лежит прошлый номер. В одном месте где по рекомендованой цене продают - тоже нет, сказали всего 2 номера было, пришлось в обычном киоске роспечати покупать по 228 руб, сначала удивилась, раньше по 223 было, а теперь почитала тут про повышение и все стало понятно.
Блин тираж 56 тыщ, а журналов нигде нет, эт че такое?!!!!
короче номер понравился, я думала сначала что эти тарталетки с лимонной начинкой smile_31 smile_12 а оказалось нет, что-то новое, конечно с такой начинкой я врядли буду делать, а вот если взять персик или киви, думаю будет не хуже!!!
остальные рецепты тоже понравились, наконец-то нет кекса!!!! из масляного бисквита!!!!
неужели разнообразие, а по поводу суфле, я уже подумываю о покупке керамических формочек, уж очень заманчивые рецептики))))
ну и форма порадовала тоже, не маленькая....


29 дек 2012, 18:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Сорри за расплывчатость, торопилась нести на стол свою красоту...До боя курантов оставался час....Вобщем вот такие тарталетки, рецепт из ИВ ( но из более раннего выпуска, не помню какого) Гостям понравилось...Всех с Новым, змеиным!!!


Фото:
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток Фото0759.jpg [ 44.75 Кб | Просмотров: 4977 ]
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток Фото0760.jpg [ 44.75 Кб | Просмотров: 4977 ]
01 янв 2013, 16:32
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
а кто - нибудь, что- нибудь пек из этого номера?


05 янв 2013, 02:01
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
camomille писал(а):
а кто - нибудь, что- нибудь пек из этого номера?


Я уже опробовала 2 рецепта. Печенье миллионера очень понравилось. Правда тесто не получилось мягкое, но это моя ошибка, я масло взяла прям из холодильника, а оно должно быть комнатной температуры, поэтому тесто я просто утрамбовала в форму, карамель у меня правда не застыла настолько, чтобы залить шоколадом, но карамель получилась очень вкусная и очень сладкая. Итог буду делать еще.
И еще пекла тарталетки с кремом. По этому рецепту тарталетки делать больше не буду, мне они абсолютно не понравились на вкус. Насчет крема, под рукой не было маракуйи, решила попробовать из апельсина, только перевела продукты, крем ужасно не понравился. Может из маракуйи будет вкусней. А вот формочка для тарталеток очень понравилась.
Фото тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток


05 янв 2013, 12:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2012, 15:39
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Девочки привет! smile_20
Я читаю ваш блог уже 3ий месяц, подписалась на серию, получила уже первые 4 номера, и купила 23 и 24 номер, серия очень нравится, готовить люблю безумно, силиконовая посуда из журнала очень нравится smile_23
Готовила из журналов многое, теперь буду фотографировать и делиться с вами успехами smile_23
Из 23 номера понравилось печенье миллионера, очень вкусное, из 24 готовить завтра буду вупи-сердечки, получились или нет, расскажу позже smile_08
Из этого номера(24) планирую приготовить Тарт с помидорами, кофейный торт, и марципан.
Из 23 номера хочу приготовить тарталетки, мы с мужем любим маракуйю, пирожки с мясом, шоколадное суфле и королеву пудингов, для нее хочу купить специальные формы.
Всем удачных приготовлений! smile_01


05 янв 2013, 15:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
А мне формы для тарталеток не понравились совсем, мелкие......гладкие....Завтра пойду в гости и подарю их.....вместе с журналом.... smile_08 И буду ждать 26 и 30 номера, может , они не разочаруют...


05 янв 2013, 17:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
biruza писал(а):
А мне формы для тарталеток не понравились совсем, мелкие......гладкие....Завтра пойду в гости и подарю их.....вместе с журналом.... smile_08 И буду ждать 26 и 30 номера, может , они не разочаруют...

ничего не понимаю, ты же выложила фото, очень аппетитные тарталеточки получились, мне кажется и по размеру в самый раз? разве нет?!


06 янв 2013, 12:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Нет, тарталеточки - покупные smile_08 В наших так бы не получилось, они мелкие и бестолковые. Поэтому жду глубокие и большие...Тогда уж - только свои буду печь, Но подруга осталась довольна. smile_03


09 янв 2013, 12:43
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 10:29
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Всем привет!
Я вот хочу поделиться опытом приготовления клубничного торта с муссом из белого шоколада.
Ну, во-первых, отмечу, что я несколько изменила порционность, поскольку 12 человек у меня нет, и я поделила все ровно на 2. ( пропорции же сохранились) , во-вторых, торт как на картинке у меня явно не получился. smile_08
К тесту у меня претензий нет, как и к клубнике, но вот сам мусс...который выглядит таким красивым на картинке, по факту полная беда. Делала все как по рецепту, и вроде, Все шло неплохо до момента, когда в ход пошли взбитые сливки. Я пользовалась 33% жирности для взбивания, которые никогда меня не подводили. Взбив их достаточно хорошо, я начала вводить в предполагаемый мусс, и, конечно, вся эта масса мгновенно растеклась и превратилась в непонятного вида белую жижу (хоть и с прекрасным запахом). СОбственно говоря, большого ума не понадобилось, чтобы понять, что выкладывать это на торт попросту нельзя ( вот залить бисквит - вполне) , а тем более выкладывать слоями клубнику. Поэтому все это безобразие мерзло на балконе ( в ускоренном режиме застывал желатин) и вот когда желатин подзагустел, тогда с помощью пищевой пленки более или менее эту массу можно было соединить с бисквитом и клубникой.
По факту - торт вкусный, но что-то нужно менять технологию приготовления мусса)


30 янв 2013, 10:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Malika писал(а):
Печенье миллионера очень понравилось. Правда тесто не получилось мягкое, но это моя ошибка, я масло взяла прям из холодильника, а оно должно быть комнатной температуры, поэтому тесто я просто утрамбовала в форму, карамель у меня правда не застыла настолько, чтобы залить шоколадом, но карамель получилась очень вкусная и очень сладкая. Итог буду делать еще.

И я вчера делала печенье миллионера (фотки дома забыла, завтра выложу), карамель и у меня не застыла, хотя варила ее долго (больше чем 5 минут!) она уже стала приятного светло-коричневого цвета, я думала схватится, но нет. я бы еще проварила, но уже начало отделятся масло. Шоколад тоже не застыл, но я его правда сливками разбавила, потому как так он был густрым и полить им врядли получилось бы - скорее помазать кусками)))
в целом вкус понравился, приятный, но оооооооч сладкий, и еще на мой взгляд ооооооч много масла и в тесте и в карамели, из карамели бы я его вообще убрала...
короче, хоть на первый взгляд мне показалось что делать его просто - оказалось муторно!!! больше врядли решусь его печь(((
Фото:
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток IMG_6138.JPG [ 32.1 Кб | Просмотров: 4302 ]

Фото:
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток IMG_6140.JPG [ 48.54 Кб | Просмотров: 4302 ]


24 фев 2013, 09:23
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 06:23
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
На выходных делала шоколадное суфле. Очень понравилось. Нежное, в меру сладкое. Правда, оно у меня всё же немного опало.
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
PS: лучше получилось в широких и не слишком глубоких формах. В высоких стаканах раскрылось "цветком"


25 мар 2013, 21:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2013, 16:22
Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
[quote="tanya2020"][quote="Marina855"]Сегодня пекла тарталетки, предложенным в журнале способом, получилось корявое печенье. На мой взгляд лучший результат при "слепом" способе , обычно так и пеку
[attachment=0]DSC00329.JPG[/attachment] фото с телефона[/quote]
сочувствую вам. Спасибо за инфу - будем печь слепым методом[/quote]

А подскажите что это за метод? smile_04

Я пекла тарталетки (мука, соль, вода ), начинку сделала плавленные сырки, яйца + майонез ( все на терку). Очень вкусно. Но расстроилась что они больше печенье напоминают чем тарталетки smile_13 . Вот думаю, может нужно более толстое тесто раскатывать, что б получились тарталетки как на фото из журнала, с широкими красивыми ботиками?


29 июл 2013, 08:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Вчера готовила тарталетки с кремом. Маракуйи не было, поэтому сделала свой любимый лимонный курд, а сверху украсила виноградинками без косточек, потому что красная смородина уже отошла. Пропорции взяла чуть больше, чтобы получилось 18 штук – на два противня (в два захода). Первый раз – все по рецепту, второй раз противень с тестом не стала ставить в морозилку. Результат получился одинаковым, а полчаса времени сэкономила. Сами тарталетки без крема по вкусу – никакие. Выигрывают за счет внешнего вида и вкусного крема. Противень очень понравился. Кроме тарталеток в нем можно делать печенье анзак и флорентийское из № 3.


Фото:
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток тарталетки с кремом.jpg [ 64.24 Кб | Просмотров: 3962 ]
07 авг 2013, 09:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
irinabif писал(а):
Противень очень понравился. Кроме тарталеток в нем можно делать печенье анзак и флорентийское из № 3.

а еще можно попробовать пирожное "Буше" smile_05 , только с одним противнем долго придется возится, а вот сразу 2-3 получилось бы быстрее...


08 авг 2013, 10:17
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Печенье миллионера
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Пост будет длинным)) smile_04, сразу оговорюсь, весь рецепт делала по калькулятору - на половину ингредиентов.

итак, мои замечания, в описании рецепта не понятно, какой именно должна быть консистенция теста. Я сделала стандартное песочное тесто, собранное в шар, возможно это не правильно. Манку я бы исключила и сахар тоже, манка после пропитывания/смазывания коржа, становится каким-то крупистым, что в данном случае не очень хорошо, на мой взгляд. Если в тесто добавлять сахар, то после сборки - очень приторно. На половину рецепта карамели, теста можно взять полную порцию, иначе будет мало песочной основы или даже практически его не будет. Я, по возможности, старалась корж сделать равномерным и толщиной он у меня получился менее 0,5 см. Из карамели я полностью исключила сахар и варила после закипания 7-10 минут, густеть стал после остывания. Саму карамель заливала в 2 этапа, первый слой с перерывом от второго, примерно в 30 минут, но половина карамели просто утекла, поэтому на полный рецепт, мне кажется достаточно половины порции. Шоколад растопила просто на медленном огне и покрывала после полного застывания карамели, получилось не очень равномерно, там где слой шоколада был тонким, шоколад сполз, чтобы получилось, как на картинке, нужно равномерно покрыть толстым слоем шоколада всё изделие. На изготовление всего печенье ушло больше 5 часов (выпекание, остывание и заливание), на мой взгляд оно того не стоит. Жалко потраченных продуктов, как не крути - через чур приторно.


07 мар 2014, 21:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:29
Сообщения: 5
Откуда: Донецк, Украина
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Я тоже осилила "печенье миллионера".
Долго готовить, за такое время можно и тортик собрать. А получился тонкий коржик со сладкой верхушкой. Я его передержала в духовке, поэтому резался он плохо, лучше вынимать пораньше, чем когда он уже станет коричневым и сухим.
Карамель пригорает как ее не мешай, на самом малом огне. На вкусе это не отразилось, шоколадный слой скрыл все огрехи. На удивление, карамель вышла не такой уж ужасно сладкой, как должна была.
Тесто плохо лепиться, пришлось разравнивать его на противне руками. Сахар, наверно, и правда лучше исключить из теста в этом рецепте. Уж очень приторно с карамелью и шоколадом. Кстати, отдельно это тесто вполне можно использовать на печеньки.
Я бы сказала получился противень конфет. Хотя вообще-то вкусно.


Фото:
Комментарий к файлу: Не ругайте за вид, зато вкусно
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток
Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток IMG_0466[1].jpg [ 37.46 Кб | Просмотров: 3019 ]
23 июн 2014, 14:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

25

9369

24 окт 2014, 11:28

Natyla Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски

[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

388

140984

29 июл 2015, 18:41

Svetulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма-роза, 4 листа-трафарета, кружка-сито

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

137

47002

28 июл 2013, 21:03

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма для капкейка-великана, 5 формочек для лепестков

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

59

32097

16 мар 2014, 14:55

Svetulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Формы листиков, фруктов, ягод и орехов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

23

11963

04 дек 2014, 11:39

iriskaA Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: adidas, bart626, DTM, Frederic9, golkiper, Google [Bot], Google Adsense [Bot], iphoenix, janinebt60, Laker, Lenichna, lourdesxk16, Mail.Ru [Bot], Mi4ug, oldboy, PaulVanDyk, random, shin, soff, Vintazh, Wladimir, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

деагостини фигурки солдат, Солдаты Великой Отечественной Войны журнал, Седов сколько выпусков, легендарные самолеты журнал
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2017 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100